标题: [经典] 美鲍白虎小女生輪姦飲尿中出 SM 凌辱 桃瀬 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-5-1 13:21     标题: 美鲍白虎小女生輪姦飲尿中出 SM 凌辱 桃瀬

【影片名称】:ky Angel Vol.83 美鲍白虎小女生輪姦飲尿中出 SM 凌辱 桃瀬
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:352MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:01:47:44分钟
【做种时间】:五种即闪,屏蔽迅雷
【特 征 码】:31fd26a2837b9114009f53b3134955b5c5f6a1c3  

下载地址一:http://u2.downvip.net/go.php?ref=eXdBFKpJv20AmPL
下载地址二:http://u3.downvip.net/go.php?ref=SIpWVLUUdqo0TwA

附件: 美鲍白虎小女生輪姦飲尿中出.torrent (2009-5-1 13:21, 39.18 KB) / 该附件被下载次数 4685
作者: 为爱而生831    时间: 2009-5-1 13:31

抢个沙发,好嫩的妹妹,我喜欢的类型,多谢lz
作者: luwenjie315    时间: 2009-5-1 13:45

年纪那么小啊,下面光光的看起来真诱人,现在这种小女优拍的片子好像都是无码内射的。
作者: baobao8759    时间: 2009-5-1 13:46

看起来很小啊,小胸,下面也嫩,不知道多大了
作者: xiaoliu132    时间: 2009-5-1 13:52

这么小酒玩SM啦,现在的小妞真不简单啊,谢谢楼主
作者: 527223390    时间: 2009-5-1 13:56

脸长得一般胸部吗也就和十三十四的小女孩差不多,最重要的B也长的很丑,下面黑黑的
作者: xiee    时间: 2009-5-1 14:14

不象天生的白虎,倒象是后期刮过毛的,阴部有长过毛的痕迹.
作者: tianci720    时间: 2009-5-1 14:21

不是白虎只不过是刮了而已,鲍鱼也不是很好看。。。。
作者: zcw086623    时间: 2009-5-1 14:33

白虎很明显时候起刮掉的。虽然年纪小,但是长相中等。下面很难看
作者: kimimessi    时间: 2009-5-1 15:26

很好的电影,感谢楼主,希望楼主以后能多发此类电影,满足大家的愿望。
作者: wenzhang93    时间: 2009-5-1 15:32

看图片好象以前看过的一个伪娘 最后一张 忘记叫什么了
作者: ppkk08    时间: 2009-5-1 15:44

小日本真是变态,耍SM。不知道耍SM是否真的那么刺激
作者: youdu    时间: 2009-5-1 15:51

MM长的还是不错的,很粉嫩嫩,刚出道就拍重口味,小日本真是人材济济,支持楼主.
作者: yongmen    时间: 2009-5-1 16:15

不是白虎只不过是刮了而已,鲍鱼也不是很好看。。。。
作者: ballack000    时间: 2009-5-1 16:17

好白的皮肤,身材也还可以,挺漂亮的,谢谢楼主分享!
作者: lslsshen    时间: 2009-5-1 16:28

爆了
所谓的极品也就是这样了
厉害啊
作者: vvv3vvv3    时间: 2009-5-1 16:43

好嫩的妹妹!长的还行,挺和我的胃口,下面长的实在是...
不敢恭维阿,还不如不刮毛呢!
作者: jowen31    时间: 2009-5-1 18:00

白虎就不是了,不过确实是难得的嫩,女优相貌娇小,,看看演技先...
作者: xyc316    时间: 2009-5-1 18:52

我只是冲着后面的轮奸 饮尿 sm而来,但是貌似不是
作者: sexinsex909    时间: 2009-5-1 19:19

每个人口味不同,本人不太喜欢SM的,日系的还是喜欢清纯的,谢谢楼主,纯支持了。
作者: hookee    时间: 2009-5-1 19:39

这个小女优看起来很有味道啊,感谢楼主的发片
作者: 大脑袋小新    时间: 2009-5-1 20:24

非常好的片子,哈哈,感谢楼主的分享
今天才能够发帖子,心情是相当的激动
作者: hangff    时间: 2009-5-1 20:24

现在的H都一个类型了  可以什么刺激点的啊 审美疲劳了
作者: xfgz05    时间: 2009-5-1 20:39

小MM站着的那张照片真诱人,很干净谢谢老大!
作者: chx430    时间: 2009-5-1 21:50

我最喜欢没毛的小女孩了,最喜欢中幼的那种,干起来一定很爽的。
作者: chenchiheshang    时间: 2009-5-1 22:04

看过了 感觉他哥哥在半夜进到她房间那段比较好看

最后竟然是群p 听煞风景的
作者: blue_dybangel    时间: 2009-5-1 22:15

年龄看起来很小,不知道过了18岁了没,支持!!!
作者: 沧海桑田    时间: 2009-5-1 22:33

这个姑娘看起来还小呀,怎么就拍这种片子了。万恶的日本鬼子呀
作者: cyjee    时间: 2009-5-1 22:37

明显是光过毛的,作假,乙醇的哥哥,甲醇=假纯
作者: 天狼    时间: 2009-5-1 23:14

这小妹妹人长的嫩逼也嫩啊还剃了逼毛啊看着就让人动心啊
作者: 天狼    时间: 2009-5-1 23:16

这小妹妹长的很嫩的啊,逼逼刮了毛看着可真的很诱惑的啊谢了.
作者: tanfai    时间: 2009-5-2 00:22

只看上半身,还以为是男扮女装的人妖呢!抱歉!往下看才知是位发育未全的小妹妹!(山未隆、草未长)倒是适合喜欢幼齿的朋友观赏!
作者: sy_superior    时间: 2009-5-2 00:24

这么小啊,看起了是幼女啊,现在的小孩都挺强啊。
作者: yongxiao    时间: 2009-5-2 01:15

这个MM也太小了点吧 不过还是谢谢楼主了
作者: anjingtai    时间: 2009-5-2 01:50

光光的,摸着一定很舒服啊,好喜欢啊。白虎
作者: mars4231    时间: 2009-5-2 02:16

这么小就出来做这个,这个小MM的前途真是无限啊
作者: gao12001    时间: 2009-5-2 02:56

看起来好小啊,不过再小一点就更好了,嘿嘿,我不是变态只不过替大家说心里话而已.
作者: BAD-BOY    时间: 2009-5-2 03:12

真的好嫩啊,我就喜欢这样类型的。虽然现在很晚了 但是我还是要下载下来研究。
作者: liandan    时间: 2009-5-2 06:01

一个典型的日本乖乖女,没想到内心深处隐藏着这样一个恶魔。
作者: cba007234    时间: 2009-5-2 07:30

这个女孩看起来感觉年龄不大,整体还不错,
作者: pulinstan    时间: 2009-5-2 09:08

那白美的鲍鱼,让每一个都会浮想联翩啊
收下了,慢慢欣赏
作者: ccloki    时间: 2009-5-2 14:43

只是挂掉了啊,不是真的白虎,而且没有导尿剧情啊
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-2 15:51

看上去很嫩,怎么逼就那么黑呢,而且还没毛,实在是有点不相称啊,逼不漂亮就会在感觉上大打折扣,而且奶子也不大,哎,导演的水平不怎么样
作者: 我喜欢狼人    时间: 2009-5-2 22:08

下了但是打不开啊?怎么回事啊?从发一个好的上来吧!
作者: zyxavxyz    时间: 2009-5-2 22:41

人嫩胸小,乖乖的小学妹。SM起来更爽,梦寐以求的性奴款式
作者: zhengxuz    时间: 2009-5-3 00:00

图片看起来真是美女啊很漂亮是我喜欢的学生妹类型,我下了
作者: zhangwe7    时间: 2009-5-3 12:22

酷了!就要这样的啊~!太酷了!就要这样的
作者: mosir    时间: 2009-5-3 13:06

红心献上!
这个女优我以前看过他的图片,只是一直找不到种子下。
  现在终于可以下来看看了!
   再次感谢我们的楼主,辛苦了!
作者: furui2002    时间: 2009-5-4 00:47

年纪那么小啊,下面光光的看起来真诱人,现在这种小女优拍的片子好像都是无码内射的。
作者: yangzai630    时间: 2009-5-4 08:52

看起来好小啊   呵呵   大概就14 15的样子  感谢楼主发这么还好的片子  支持一下!
作者: ysys2022    时间: 2009-5-5 17:25

不错啊 支持楼主啊 感谢发片!!!!支持一下啊  !!!!!!!!!
作者: ljjsf    时间: 2009-5-5 17:41

哇!这个也太小了点吧!小学生?这帮人出太什么了!路过了!
作者: hyl879    时间: 2009-5-5 19:35

小白虎啊.看起来好可怜 哈哈.支持一下.谢谢楼主分享.
作者: 谢郎    时间: 2009-5-6 21:00

这么小的MM就去拍SM的片子,真是精神可嘉啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/forum/) Powered by Discuz! 7.2