标题: [经典] 白色蕾丝边丝袜骚妇 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-4-28 13:54     标题: 白色蕾丝边丝袜骚妇

【影片名称】:白色蕾丝边丝袜骚妇
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:320MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:50分钟
【做种时间】:五种即闪,屏蔽迅雷下载
【特 征 码】:81c4a356cdf26d6b7d2eef0977e373f2d2ab2189

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us
下载链接:http://u2.downvip.net/go.php?ref=hyYjB44OzHbltnv
下载链接:http://u3.downvip.net/go.php?ref=uquyMSaIP53ZD1Q

附件: 白色蕾丝边丝袜骚妇.torrent (2009-4-28 13:54, 28.26 KB) / 该附件被下载次数 6304
作者: wxr    时间: 2009-4-28 13:56

看起来很青春的样子,感觉比较可爱的,还有丝袜的调情!
作者: lcrxhsf    时间: 2009-4-28 14:03

哇.虽然没看到什么剧情,但是还是挺漂亮的女.
作者: fuyuana    时间: 2009-4-28 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

女的看上去不是很能引诱人的那种,不过加上丝袜就不一样了
作者: tangyihuei    时间: 2009-4-28 14:14

女主角很丰满啊.我喜欢的MM.支持一下楼主
作者: boyfend    时间: 2009-4-28 14:46

喜欢白丝 黑丝 反正带丝的都喜欢  谢谢楼主啦
作者: 公共关系    时间: 2009-4-28 15:11

大图里已经看到白丝了而且少妇长的也像个女模特的。小图里还有黑丝的表演,真是值了
作者: FAQ    时间: 2009-4-28 15:34

不知道是不是封面杀手,样子看起来有章小惠的感觉。
作者: ayatata    时间: 2009-4-28 15:42

丝袜控 我是丝袜控 呵呵 是丝袜的都要收藏 谢谢楼主 大家努力
作者: huangkeane    时间: 2009-4-28 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,多发一点这种丝袜系列的,我有恋足癖啊
作者: 我想谈恋爱    时间: 2009-4-28 17:01

这女的长的像我的朋友,我要去意淫我的朋友了
白色丝袜,我喜欢
作者: kekolols    时间: 2009-4-28 17:07

刚看见这个美女,甜甜地笑容,娇美的身材,不可多得的美女呀,还有蕾丝边 嘻嘻 好片子。
作者: zx120    时间: 2009-4-28 17:30

美女确实不错啊 喜欢这样的美女穿丝袜被干
作者: 00107    时间: 2009-4-28 17:32

不错不错,我喜欢这种类型的妞啊,谢楼主了,红心送上
作者: jp6886    时间: 2009-4-28 18:13

感觉柔柔的还肉肉的让人产生怜爱的感觉 不过插她就不因该放不开手脚了
作者: sklxgf    时间: 2009-4-28 18:32

真是青春啊,逼还真嫩啊!我都想上去干了,忍不住了!谢谢了
作者: cjneva    时间: 2009-4-28 18:41

女优太丰满了,再加上丝袜,太让人心动了,收藏了
作者: ak47mp44    时间: 2009-4-28 18:55

很诱惑啊,这个女优不一般啊,叫什么?以后经常下她的片子啊
作者: 逸风    时间: 2009-4-28 19:07

小BB好象给搞多了,小阴唇都发黑了,但皮肤到还是挺白的,是我喜欢的类型。
作者: 死亡门徒    时间: 2009-4-28 20:09

好可爱,美女!!很喜欢白色丝袜,片中丝袜颜色还很多,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-4-28 20:51

感觉上蛮不错的 不过我不相信封面 我要看截图里的正脸才敢下
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-4-28 21:45

谢谢楼主!丝袜片子是我的最爱,但是对百丝袜不太感兴趣,纯支持就不下了!
作者: xiaoqiao123    时间: 2009-4-28 21:59

一看就是一个日本男人没有办法满足怨妇!还好有我在呀
作者: fbull_2    时间: 2009-4-28 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

脸蛋还不错,可是下面的小穴可就差一点了,可惜!
作者: chaosdbuhe    时间: 2009-4-28 22:30

女优长得一般 画面貌似还是那种有滤镜的~这种画面看着相当不爽~
作者: woxingwose    时间: 2009-4-28 23:08

安逸的蕾丝,安逸的美女,让位安逸的度过一个祥和的夜晚。
作者: XXX333    时间: 2009-4-28 23:24

拍得不错,内容截图少了些,不过还是先支持下楼主
作者: liqiu521    时间: 2009-4-29 07:31

图片少了点 但是挡不住骚女的丝袜风情 很迷人很诱惑
作者: zopfi    时间: 2009-4-29 10:29

白丝袜诱惑还是黑丝诱惑呀  什么姿势是最具诱惑力的呢
作者: ajax1035    时间: 2009-4-29 12:29

此女乃是封面杀手,封面漂亮,其实脸蛋像中年妇女,屁股上很多斑点,我被她骗过!
作者: feisa    时间: 2009-4-29 17:10

看上去挺清纯的嘛,真相看看他发骚的样子。
作者: taigong007    时间: 2009-4-29 18:22

很早的时候我就下了这部片子了 ,但是后来被我一不小心给删了,今天没想到可以再见到她,真是让人感动啊
作者: bob11101    时间: 2009-4-29 19:17

图片有点少啊,怕是封面杀手,就暂时不下了,纯支持了。
作者: shuifirst    时间: 2009-4-29 19:35

唱得很好看,屁股很翘,插进去绝对爽啊。多发一些
作者: feng_2297    时间: 2009-4-29 22:53

看图说不请好不好看  不过那个白白的大PP倒是够丰满够诱惑
作者: heiniao99    时间: 2009-4-29 23:13

我只想说,我喜欢,丝袜的性感,加上她的外表 无敌了 太淫荡了
作者: chp7767    时间: 2009-4-30 00:00

漂亮的女主角,令人期待的片子,红心奉上,谢谢楼主了
作者: dingyan0519    时间: 2009-4-30 02:22

很喜欢丝袜类型的
女优穿着丝袜超性感
支持一下
作者: panji66    时间: 2009-4-30 03:19

女主角很丰满啊,小图里还有黑丝的表演谢谢楼主
作者: aizhiwuya    时间: 2009-4-30 03:31

虽然穿着丝袜,但是看上去也不是多么性感啊,老是感觉日本女优穿丝袜不如欧美女优穿起来好看啊
作者: xinxinaqq    时间: 2009-4-30 06:58

这女人不错嘛,很有感觉。满风骚的,谢谢发片
作者: sfr118    时间: 2009-4-30 08:51

支持丝袜片啊 这个女优身材相当不错呀  收藏了
作者: xiaopang9711    时间: 2009-4-30 14:08

看起来 不错 不知道内容怎么样  谢谢楼主分享
作者: freedreaming    时间: 2009-4-30 15:00

以前看过,这女优的PP上面好像长了豆豆,不过肉感挺强,还不错
作者: haowei0301    时间: 2009-5-1 01:37

好像不光是有白色的蕾丝花边裤袜,还有粉红色的蕾丝花边和黑色的丝袜诱惑的。
是不是在同一部片子里一个女优扮演三种不同的服装。
达到诱惑最大值啊。感觉是很不错的。
尤其是在同一部片子里变换丝袜蕾丝的样式和颜色。
这样的片子真是不多见的。经典之作。
一定要观摩收藏的。
作者: zhang4286021    时间: 2009-5-1 01:59

这个少妇没看出来哪里骚,就是眼神真的很吸引人
作者: peter25    时间: 2009-5-1 10:12

非常漂亮的美女,丝袜MM我的最爱啊,下载先了,我找很久了。
作者: liang8202    时间: 2009-5-1 12:09

蕾丝白也没有她的身子白,女优很漂亮很白,我喜欢。再加上丝袜更诱惑了。可惜图少了一点。
作者: liu3587962    时间: 2009-5-1 18:19

一看图和主题就硬了,不过,有没有字幕的啊,有中文字幕的就更好了
作者: fbbwln    时间: 2009-5-1 23:16

女优样子真青春  喜欢丝袜系列
身材也不错  就是片子时间短点  
还是要支持一下  感谢发片
作者: zqcpr    时间: 2009-5-2 04:05

丝袜做爱的片子多是人见人爱的。个人觉得女孩长的不错,值得一看。
作者: zqcpr    时间: 2009-5-2 04:05

丝袜做爱的片子多是人见人爱的。个人觉得女孩长的不错,值得一看。
作者: linux2003    时间: 2009-5-2 17:56

看起来很青春的样子,感觉比较可爱的,还有丝袜的调情!
作者: yjq85127    时间: 2009-5-4 16:31

谢谢楼住 支持楼住再接再厉 咄咄加油 再次感谢
作者: ljjsf    时间: 2009-5-4 17:44

白色的丝袜配这个白嫩嫩的MM,爽呆了,支持,谢谢!
作者: hr19811222    时间: 2009-5-5 12:49

看上去蛮诱惑的,不过偶不喜欢这种类型的,奉上红心一颗
作者: liu3587962    时间: 2009-5-5 13:23

女优的确很漂亮!感谢楼主分享!下载下来看看!如此美嫩的女优很不错!
作者: moujun83    时间: 2009-5-6 09:22

这片以前看过。女优应该算是我最喜欢的那种熟女了,很经典。
作者: 非常好1    时间: 2009-5-6 20:45

感觉表情挺投入的嘛,不知道里面内容精彩不精彩了~ 希望楼主再发好片了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/forum/) Powered by Discuz! 7.2