标题: [日本AV] 【无码/176*144】Kamikaze Girls Vol.56 渚 (完整版,MM很漂亮)【3GP/75M】【原创】 [打印本页]

作者: xiaoyao7758    时间: 2009-3-14 14:25     标题: 【无码/176*144】Kamikaze Girls Vol.56 渚 (完整版,MM很漂亮)【3GP/75M】【原创】

【影片名称】:xiaoyao7758@sexinsex.net@Kamikaze Girls Vol.56  渚
【影片大小】:75M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:1小时30分钟
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/d8d ... -a43a-0019d11a795f/

PS:前几天看到有人发个40分钟的,我在免空区找到了完整版的,压缩了发上来共享给大家,女优很PL,大家自己看图。喜欢的请红心支持。

图片预览:

压制后截图:

作者: luojf791    时间: 2009-3-14 18:21

看上去还不错,满漂亮的,是日本新出的女优吗?以前没有看过!
作者: sfgeeqg    时间: 2009-3-14 18:28

楼主有心了,感谢你的辛苦劳动,话说压缩片子是很耗时的
作者: FSD6236262    时间: 2009-3-14 18:30

去还不错,满漂亮的,是日本新出的女优吗?以前没有看过!
作者: verydeliciou    时间: 2009-3-14 18:45

的确很漂亮呀!是新的还是老的呀!先下了看看再说!献上红心
作者: good13579    时间: 2009-3-14 18:57

这个女人的脸不错,小缝缝稍微次了点,有点黑,皱着有点多
作者: lufengfeng309    时间: 2009-3-14 20:02

感觉不错啊 很纯很漂亮 给拍A片了 就是可惜了这么好的资源了
作者: sexzwj    时间: 2009-3-14 20:10

感觉不错 身材很正 下来收藏了 谢谢楼主分享
作者: cqlfecnc    时间: 2009-3-14 20:19

嗯 这个女的我好像看过她作品啊 长的不错很纯也很漂亮
哎 就是可惜了 拍这片了
作者: 色痞子    时间: 2009-3-14 23:12

图片好像是挂掉了,看不到啊,不过看楼主辛苦发上来的份上,还是先下来看看吧
作者: qweuytr    时间: 2009-3-15 00:36

乳晕好小啊,好喜欢这种类型的漂亮女孩子!
作者: davypla    时间: 2009-3-15 00:42

女优长的很清纯,不错,如果格式再大一点儿就完美了
作者: ahhq    时间: 2009-3-15 15:31

是她,我还以为是MAX公司的那个大奶渚,这个也八错,收了,谢了!
作者: zeqiaos    时间: 2009-3-15 15:49

MM很不错,感谢楼主发放此片,我下载来看看了。哈哈
作者: kiss80    时间: 2009-3-15 23:04

张的很漂亮~就喜欢这种貌似很纯的感觉!谢谢楼主!
作者: 有点冲动    时间: 2009-3-16 20:12

楼主真是好人的说,正想找这个妹妹的资料你就发了
作者: 老夫    时间: 2009-3-16 20:15

看来人和人的审美观真的很不一样,我咋就不感觉漂亮呢?不过还是要感谢楼主的有心
作者: zzxbow    时间: 2009-3-16 20:17

可惜我没看到图,不过前面的兄弟们都说不错。
那就应该错不了。感谢分享。下载下来看看
作者: olala008    时间: 2009-3-16 20:22

有点可爱,有点淘气,是我喜欢的类型!谢谢兄弟了!
作者: hoho0302    时间: 2009-3-17 06:48

是很不错,女主角还是很漂亮的,不过下面有点黑哦。
作者: 樱木2    时间: 2009-3-17 07:34

我觉得一般啊,不过还是不扫大家的性了,支持一下吧
给你一颗红心吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/forum/) Powered by Discuz! 7.2