标题: [漫画] [新人原创首发]Tony超大高清壁纸[202m] [打印本页]

作者: ipdang    时间: 2009-1-20 11:03     标题: [新人原创首发]Tony超大高清壁纸[202m]

CG名字:Tony超大高清壁纸[Tony wallpapers]
CG大小:202M
CG页数:457p
预览图:

绝大部分都是无码的,有码只有两三个。尺寸从1024X768到1600X1200的都有。包含了TONY从99年到08年近十年的作品,喜欢的朋友还不赶紧收藏。

这是TONY在97年时的作品,那时他的风格和现在的距还很大

这就是TONY大神本人,从这幅图中我们可以看出,他的长相,和他唯美性感的画风是完全相反的。

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e01fa5ab-e65b-11dd-8b8f-0019d11a795f/

解压密码:ipdang@sis.net

作者: xuwenjie    时间: 2009-1-20 11:25

好赞的图图,不过有些有了,但还是下来看看,谢谢分享
作者: 朔哥    时间: 2009-1-20 11:37

现在tony的插画+壁纸+同人志+CG都收的差不多了,但还是要下来看,谢谢楼主,红心送上
作者: iannfuli    时间: 2009-1-20 12:18

如果这个贴子不支持的话就真的不算是人了。。。
强列支持楼主。。。
TONY最高!!!!!!!
作者: zztb    时间: 2009-1-20 14:25

不错,只可惜就算是高清壁纸,我也不敢把他当电脑壁纸啊……但是还是感谢了
作者: ipdang    时间: 2009-1-21 09:35

引用:
原帖由 zztb 于 2009-1-20 14:25 发表
不错,只可惜就算是高清壁纸,我也不敢把他当电脑壁纸啊……但是还是感谢了
这里面大部分都是不露点的,可以放心的当作壁纸使用。
作者: likeeeee    时间: 2009-1-21 11:05

虽然楼主说了这么负责的保证,可还是下下来看看才知道,现在我的桌面是TONY的光明系列的
这次看能不能换
既然是97年的作品,看上面的图。压缩包里面是不是以漫画的壁纸为主啊
作者: superheiji    时间: 2009-1-21 11:27

图非常好!!!

不过貌似我都有~!~

而且我不用rayfile~

但共享的精神值得鼓励!!!
作者: sa1123222    时间: 2009-1-21 13:34

以前只知道他有个空之色水之色 没想到还有这么多作品 谢谢老大了!!
作者: neoboom    时间: 2009-1-21 14:09

TONY大神的好物啊!
赞美楼猪~还有些没有的能补完了
作者: fly5128    时间: 2009-1-21 15:19

只看见两张图啊 其他的全部看不见 尴尬啊 但是冲着tony 就要收藏
作者: 今天几号    时间: 2009-1-21 21:25

他的长相,和他唯美性感的画风是完全相反的,差点被这句话给噎死,雷
作者: bbvox    时间: 2009-1-28 23:57

膜拜tony大神,大神笔下的mm们一个个都是清纯与淫荡的完美结合体,即使强如faye也难逃大神的魔爪。
作者: qqnnddd    时间: 2009-1-29 01:01

太好了,收集下来就可以不时的换换桌面了,谢谢,希望以后还能有~~~
作者: lzshcwsyl    时间: 2009-2-11 21:08

好赞的图图,楼住辛苦了,谢谢分享。。。。
作者: sam66    时间: 2009-2-12 00:39

真人真是和画风有天壤之别啊!不过有了它桌面从此丰富了!
作者: pldd    时间: 2009-2-12 00:56

虽然也收了不少tony的图,但这麽全的还是不多见,感谢楼主
作者: 狐说狗道    时间: 2009-2-12 01:20

这就是TONY大神本人,从这幅图中我们可以看出,他的长相,和他唯美性感的画风是完全相反的。
你还真牛B啊,TONY大神的照片都给你找出来了,真佩服你了
作者: lastexile999    时间: 2009-2-12 02:08

一直都很喜欢TONY的图,收下了,感谢楼主,不过真人长的确实很那啥
作者: ziyuan327    时间: 2009-2-12 03:50

tony是我见过最好的CG画家,这么好的帖子,那就肯定要顶了。
作者: xeno04    时间: 2009-2-12 03:56

图片貌似都挂掉了,不过冲着TONY大神的高清壁纸这点 就已经够的上收藏价值了
感谢楼主分享
作者: wy1223    时间: 2009-2-13 17:39

寻访论坛N久 一直以来 都只收得TONY大神的 水之色 空之色  今天有幸收得楼主分享的壁纸大合集 实乃幸福之至啊   必须感谢一记
作者: oniuusha    时间: 2009-2-13 18:24

终于有Tony大神的高清图了,偶真的不知道改如何表达自己的鸡冻的兴奋的感激的心情了!
作者: yuckily    时间: 2009-2-13 19:57

TONY大神的图片已经收藏了不少了,这次正好能取长补短,谢谢楼主啦
作者: lc~~    时间: 2009-2-13 20:37

恩 高清的是不错呵~ 不知道下载的快不快,谢谢分享~
作者: zw2854738    时间: 2009-2-13 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,只可惜就算是高清壁纸,我也不敢把他当电脑壁纸啊……但是还是感谢..
作者: karas52kui    时间: 2009-2-16 11:25

不错,比baidu上全,虽然不能当电脑壁纸(家庭因素)但收藏还是不错的,总之还是感谢了
作者: viscounta    时间: 2009-2-16 19:18

"这就是TONY大神本人,从这幅图中我们可以看出,他的长相,和他唯美性感的画风是完全相反的。"看到这一句我彻底的笑疯了,捶桌哈哈。
作者: 嘿咻呦    时间: 2009-2-17 23:35

头一次见到TONY本人的照片,楼主说TONY长着不好这个其实很容易理解,有哪个日漫画家长的正经啊,哈哈,我们欣赏的不就是画家的话吗,要是说毕加索或者达芬奇什么的不都一个个跟怪物一样,所以还是非常的喜欢TONY,很想问问他是怎么上色的,总感觉他对颜色的感觉特别的好,而且这种成人向作品都是尽力保留原作风格,单凭这点就是很了不起了呢,这次从楼主这里收藏到了壁纸,呵呵,支持一下吧
作者: yobdc01    时间: 2009-3-4 14:03

tony本人长的极度猥琐```
真不知道这样的人怎么能画出这么清纯画`````
作者: tq9269    时间: 2009-3-4 15:27

tony大神在那么多工口画师中是我最喜欢的类型了,画风唯美,h部分绝对一流。
非常感谢楼主的帖子收集的那么齐,听说tony挂了吧。
作者: heiyiqishi    时间: 2009-3-4 15:48

原来这位老兄就是tony,真是长见识了,看上去作者长的很猥琐,画的却是很漂亮
作者: worini    时间: 2009-3-4 21:44

TONY大人长的太猥琐了,哈哈。确实和他的作品有差距啊
作者: xxx654    时间: 2009-3-5 18:35

这就是TONY大神本人,从这幅图中我们可以看出,他的长相,和他唯美性感的画风是完全相反的
残念啊~tony大神在我心目中本来是身高八尺腰围八尺的猛汉呢,太让人失望了
作者: xincunf2    时间: 2009-3-5 19:56

向大神致敬,画风的确和本人相差很远。这么多好图可爽死我了。
作者: fiveff    时间: 2009-3-5 20:00

终于见到大神真身了,虽然有心理准备,不过还是被雷了下。感谢楼主让我长见识。回头一想,画那么唯美兼工口的风格,大神的脸还是很配的!
作者: hxfhxf007    时间: 2009-3-5 20:04

画风很好。有张图很像我以前看过的《樱花通信》那个女主角。这个画家有别名叫“游人”吗。
喜欢。收藏了。感谢楼主分享。看到有人回复说当壁纸,可以考虑下哈
作者: 罗伊    时间: 2009-3-5 20:05

TONY的我都收过了,我回帖的原因完全是因为最后的那张照片!-,-!天啦 雷死我了.
作者: sslav    时间: 2009-3-5 20:27

如果这个贴子不支持的话就真的不算是人了。。。
作者: ct19800221    时间: 2009-3-13 00:39

楼主,图全没了,了解下怎么回事吧,我先下了,我觉的应该很好
作者: sunyufeng333    时间: 2009-3-13 12:03

我原来很早的时候看过这个,但从上次看完一次后再也找不到了,谁知道居然在这里看到了,哈哈,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊
作者: 梦幻拉拉    时间: 2009-3-13 15:42

Tony大神的壁纸是一定要收的,谢谢楼主啊!!
作者: 萌狼赫萝    时间: 2009-3-13 15:50

完全看不见啊,楼主麻烦能补个图吗...?
作者: ffff3215    时间: 2009-3-13 16:08

感谢你的高清壁纸,要的就是高清感官,红心送上!
作者: lengjun123    时间: 2009-3-13 18:08

TONY大神的作品绝对一流啊
不过他本人就.......
作者: zzhathor    时间: 2009-3-14 21:26

Tony的图,肯定要近来拜拜。
貌似比我手上的要全的多,分辨率也高……
作者: morixianqu    时间: 2009-3-15 09:21

谢谢楼主大大分享这些好东西,虽然图已经X掉了,还是下下来欣赏吧!
作者: zwlylove    时间: 2009-3-15 11:14

我说,如果这个资源还打算继续下去,是不是方便把图补下?虽然TONY大神作品几乎都比较泛滥了,但明面上的介绍图也还是需要吧?图片全挂掉了。
作者: q6048858    时间: 2009-3-15 23:54

Tony大神的东西一向都很喜欢。虽然LZ提供的都已经收集了,但还是要支持下。
作者: panpaz    时间: 2009-3-16 00:01

用来当壁纸可不行吖~
怕每次看到桌面都硬起来就不好了
不过确是养眼~
谢谢楼主吖~
作者: fshengjun    时间: 2009-3-16 22:12

超喜欢TONY的画风    相当好的东东

感谢分享了
作者: ppol    时间: 2009-3-16 22:59

大师Tony的画风我一向很喜欢,还出了动画,不错。感谢楼主
作者: pillowdy    时间: 2009-3-19 00:31

这人的作品太牛了,大家都知道的,画风唯美啊,难得难得!
作者: zzmgba    时间: 2009-3-20 21:01

那个图挂了,希望补下图,谢谢。话说TONY大神的都是好东西
作者: lakos    时间: 2009-3-20 21:35

tony大神的东西自然要收,特别喜欢他的梦幻馆和水之色啊
作者: fenrir2009    时间: 2009-3-20 21:47

TONY是我比较欣赏的画师了,不过楼主,大部分图都挂了能不能补一下!
作者: pdf2000    时间: 2009-3-20 23:00

呵呵,还真是不看不知道,一看吓一跳.
大神居然是这样的
作者: q231093093    时间: 2009-3-21 16:11

好图~~ 用这个做桌面不是被警察抓就是等着给我妈把电脑给砸了 呵呵 但是还是收藏了 做观赏用
作者: liyangispig    时间: 2009-3-21 16:16

你的最后一幅图,深深的刺伤了有小的心灵……我崇拜的人居然这么猥琐……
作者: lxyspirit    时间: 2009-3-23 22:01

久闻大名,没想到还能下,可惜是预览图挂了,但还是谢谢楼主了,红心献上。
作者: zmmykol    时间: 2009-3-23 23:16

正确美女壁纸呢!想要那种唯美但不是太色的,最好楼主的包包里面有我想要的类型,不用去其他地方找了
作者: 5895300    时间: 2009-3-24 16:25

哈哈,楼主说的对啊,这男的长相和他画风区别很大哈,看来是在漫画里寄托一些东西.
作者: ZZHDDN    时间: 2009-3-24 16:28

头一次看到,很好,收下了,谢谢分享,继续努力!
作者: gaoyi2678    时间: 2009-3-26 19:21

感谢楼主,虽说tony长得不行,但画的好看..
我收集很多了,这个也要下下
作者: liailiu    时间: 2009-3-26 20:17

清晰 可人 非常好的图片 真的是享受啊。多谢分享。
作者: jolia    时间: 2009-3-26 22:14

tony也不是很猥琐,只是他的画风太唯美,使得他的容貌跟不上趟~
作者: 单影两个世界    时间: 2009-3-27 02:25

哈哈,楼主对TONY的评价真的是非常到位噢
作者: mimicry    时间: 2009-3-27 08:52

貌似预览图挂了 LZ能补吗? 非常感谢。
作者: sjlvvv    时间: 2009-3-29 04:30

TONY大神的壁纸要收藏。谢谢楼主分享了
作者: duckpeterc    时间: 2009-3-29 11:37

TONY大神的图画的确是很棒的呀,再加上那么大的图,很有收藏价值
作者: xiongmachen    时间: 2009-3-29 12:24

感谢分享,看起来画面很精细呢,应该很好看,LZ辛苦了
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-4-2 15:53

怎么会这样了,来迟了一点。就没得下了。已经删掉了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/forum/) Powered by Discuz! 7.2