标题: 〖意图弄墨〗(十){置顶一周} [打印本页]

作者: 不要诱惑我    时间: 2008-12-3 23:51     标题: 〖意图弄墨〗(十){置顶一周}

发挥您的万千联想,让图因为您的文字而更具神韵……

可以是散文随笔,诗歌小说,任何形势的文学体裁……

融入您的心情,融入您的思绪……

把您的作品跟帖即可,一篇一楼。

[attach]699743[/attach]
评分标准和奖励:

一颗星 = 10金币
两颗星 = 20金币
三颗星 = 30金币
四颗星 = 40金币
五颗星 = 50金币 + 1原创

除了参与《意图弄墨》的作品以外,禁止任何人任何形式的跟帖!

备注:这里只欢迎原创作品,不然一律扣一威望!

更多舞文经典
请见【舞文弄墨】——【典藏阁】
http://69.4.239.126/bbs/forum-360-1.html

作者: 没有明天    时间: 2008-12-4 10:20     标题: 诱惑传说

(一)
传说
在天和地的交界
住着一位神仙
他的名字叫做勾引你

传说
世上有一块太阳照不到的缝隙
那里面有一个魔鬼
他叫做明天

传说
这个世界本是由创始神建立的
而这个神和魔是由于创始神觉得无聊造出来泡MM用的~
他们连手时可以发出一招必杀技
名字叫做
——明天勾引你——

此招据说可以毁天灭地
令天下MM毫无还手之力
任君采摘

(二)
这一天
创始神把明天和勾引你叫到了一起
他说:......
他什么也没说~
因为,一切已经不需要多说
这个世界已经只剩下一个MM没有被创始神破处了

据说
这个MM有着一头乌黑亮丽的秀发
一身光滑无痕,吹弹可破的肌肤
一张红唇晶莹剔透,让人垂涎欲滴

一笑倾城
再笑倾国
三笑~
没有三笑
因为没有人见过她的第三笑
见过的人都已经被那个笑容迷死了

(三)
他们一行三人?魔?神?
历经九九八十一难终于找到了传说中最后的处女

创始神定睛一看
此美人果然名不虚传
明眉皓齿
国色天香

美人为了保护这世间最后一片纯净的处女地
奋起抗争
她拿出了自己修炼亿年的两件法宝

一是上天入地惟我独尊拖鞋
二是神挡杀神佛阻弑佛镰刀

创始神与其大战3万回合
不能取胜
于是大叫一声
——创始神之淫荡无耻必杀技——
——明、天、勾、引、你——

明天和勾引你一齐跃上前来
砸出无数无码AV(=。=!)
只见那AV铺天盖地
发出霞光万丈

美人怡然不俱
微微一笑
赫然是那无人见过的第三笑~!

只见那众多AV纷纷落下
其中一部AV主角说道:有此人在,我等AV女优还有何出头之日~
遂自爆而亡

创始神只感到自己体内辛辛苦苦积攒的数千万亿精子顿时如洪水决堤一下子迸发了出来
他望了望他的两个手下
顿时面如死灰
~他们都早已脱阳而死

在创始神灵魂消散的前一刻
他问道:此招何名?何人所创?我好死得安心

美人嫣然一笑
——此招乃那无上仙界SIS中一斑竹所创——
——名为——
——不、要、诱、惑、我——

那创始神还待问那斑竹是什么东西
可惜却已魂飞魄散~

从此
这世间再无神魔

留下的
只有那无尽的
诱惑传说~!

PS:谨以此文,纪念诱惑~
作者: srose    时间: 2008-12-4 14:11     标题: 那一块遮羞布

再看见老万的时候,他正坐在门廊边晒太阳,手里举着的长柄镰刀,因为失去麦地,而显得有些可笑。
他正对着我的镜头,满脸黑赭色的泥灰之中露出一张血盆大口,喘息里有嚎叫,若有若无的挂在墙壁上。
我头一次直视他的眼睛。脱去镜框之后的鼻梁,像是一块刚挖出的矿石。

现在他又变成了一个农民。
前半年看见他的时候,他太文静,太卑微,躲在眼镜的后头。
穿着一件西装蹲在路口等着我。

我曾经给他家打过电话。
他婆娘在电话里破口大骂。说他是窝囊废,是废物,不事生产,没责任感。
别人家家都在广东打工寄钱回老家,他倒好,一天到头找不着,偶尔露面还是问家讨钱。
叫他去死。
他婆娘最后说。

老万活在内心里。
用时尚的话说,他在自个儿的世界里。他是那个佛。
他曾经和我说,大家都嫉妒他,都冒充勤快干活的好汉,但实际上是希望像他一样在日头下晒晒睡睡觉。每个人都有慧根。但大家不敢。

有一天他跑去对他的工地上的人,宣传生活之道。说心让人感受一切。其实都是空。
结果当天晚上他被人揍了海饱,掏空了口袋里的钱,被赶出了工地。
他后来说,他那天晚上在水沟头游荡,看见了月亮地上的妖精。穿一条粉粉的长裙,走路脚跟不着地。

老万说他在汕头打工,在潮州打工,在广州打工,又到深圳打工。
但金融风暴一来,他就囊空如洗,成了裁员分子。
他说,兜里还有2个硬币,想去买几个馒头,可卖馒头的说,有一个是假币。
他不相信,到现在那2个硬币还在兜里暖着。

他以前写过一本诗集。
工厂里有个女人偶尔看见,稀奇的不得了。她夸说老万是个诗人。她和老万把酒言欢秉烛夜谈。
她在灯光下宛如处子。叶子上写满了经文。
老万得到的赏识,让他确信自己身上散发着油墨香。

但他们两都没钱。在深圳这个地方捉襟见肘显山露水的过过日子。而且他也不可能再娶这个女人为妻。

这一次再见到他。
老万手举镰刀,要回去做农民,要去加固他自己的土地。
那个赏识他的女人,早就回去湖南老家,从此渺无音信。
他婆娘似乎在一定意义上理解了他。
老万说他打了电话回家。他婆娘叫他好好的。不要出事情。过年要回家。
作者: tianshizhch    时间: 2008-12-4 14:13

不敢想象

甲:又见到了传中的飞刀!
乙:是小李飞刀吗?
甲:噢,不是!但它比飞刀更可怕!
乙:那它是什么刀呢?
甲:你自己上网去色中色看看吧!
乙:我终于看到了,它实在太可怕了!

甲:又见到了传说中的野人!
乙:是神农架那里的吗?
甲:噢,不是!但他比神农架的野人更恐怖!
乙:他长的什么样子呢,应该很凶猛,很吓人吧!
甲:你自己上网去色中色看看吧!
乙:我终于看到了,它实在太恐怖了!
作者: csn504    时间: 2008-12-4 14:56

死神不知道自己还在等什么?
他咧着嘴,因为干渴,所以,他必须让已经龟裂的嘴唇分开,让空气中那微乎其微的水分子稍稍接触到冒火的咽喉。
他的战袍已经不再属于他,甚至于他收割生命的镰刀也差点易主,如果不是因为太沉,那个典当行的死胖子拿不动的话。
地上的骨头已经开始散发出腐臭的味道,但死神没有将它一脚踢开,他知道,从恶犬獠牙下抢回的战利品,也许还会救他一命。
他不用照镜子也知道现在披头散发、浑身恶臭的形象有多恶心,因为,敢于在垃圾堆游弋的苍蝇也不敢靠近他。
他有点懂了,他其实不算死神,真的,他觉得他执掌的冥界如果相比人间的这个地方,也许可以改名叫天堂。
以前,当他的“死神十字斩”一次次划过世人脖颈,鲜血四溅时,他很自豪,他觉得他已经将杀戮艺术化了。可现在,那跳跃的曲线,远不如“死神十字斩”气势如虹,可谁敢说那每一次波动,带走的不是不计其数的生命。
他有点想念那个和他斗了上万年的上帝了,真的。听说他在人间另外一个地方过的挺好的。最近一次看到上帝是什么时候?好像记不清了,依稀有点印象的是,那家伙让他那帮虚伪的信徒西装革履,向世间的民众宣扬“来吧,我的上帝,这里是您理想的家”,呵呵,谁才是上帝,那些愚昧的人类现在应该知道了吧?
死神想笑,但他笑不出来,僵硬的肌肉只能微微动弹,愚昧,那些人类真的愚昧吗?是,“房奴”“散户”可以称之为愚昧,但是,自己呢?堂堂死神还不是迷失在了人类制造出来的,这个叫“股市”的地方吗?
死神还是那个样子,他在等什么呢?没人知道,但,也许有更多的人是在等他
作者: 不想这样说    时间: 2008-12-4 18:03

没有人知道  
     他从那里来
     也没有人知道
     他为什么要来色中色
     他 有着灿烂的笑容
     他 带着一柄镰刀
     初一看到他
     不免觉得奇怪
     色中色怎么会有他这样的人
     他又是怎么来的
     走来的?爬来的?滚来的?
     不知道  不知道  没有人知道:

你问他姓甚名谁  他笑
     你问他芳龄几何  他还笑
     你问他有何贵干  他还是笑

于是你破口大骂   :我XXX你妈妈  笑毛  再笑老子让你哭
     可他还是在笑
     妈的    叔叔可以忍  但是婶婶不能忍了
     你愤怒了
     没有人敢用这样的态度对你
     你来了个大爆发:
     我XXOO你全家  我太阳你……          别以为我不知道你是谁  你以为你拿着把破镰刀就可以装死神啊   看你笑那副样  说多恶心就多恶心   看你蓬头垢面的估计刚刚从茅坑里爬出来吧    这年头 啥人都有就是没见过你这样的    哼  看你一口龅牙   平时肯定爱吹牛  学人附庸风雅  我料定了你肯定经常在色中色混    而且应该经常在舞文区!!      那把破镰刀估计是用了砍贴子的吧!哼哼   都生锈了     还有啊    看你一身黑乎乎的  估计是你在色中色待久了憋得难受,突然看到人家那头养了好几年的老母猪在撒尿你就见色心起把人家生仔用的母猪给奸死了,人家才以你犯了强奸罪为由!烧了你三天三夜!   本以为烧了你三天三夜必死无疑,不料你的皮太厚,竟然侥幸不死!哼!还有脸出来献丑!!
     什么什么,你说你不是有意的?  莫非你是故意的!     什么?你说是那头母猪勾引你??   哎呀,我真算是见识了,这脸皮!唉,世风日下,人心不古啊!竟然有人说他被母猪勾引了!  你难道就不会拒绝??     啊~!你说你拒绝了,但是那头猪看你帅一直在勾引你??你确定是这么回事??    哼  , 天大的笑话 ,好!就算你这个理由成立了,那你说说你是怎么个拒绝法!?   你说你一直大喊:不要诱惑我  不要诱惑我……      你确定??  好吧    那你为什么把自己的玉照传到舞文区来忽悠我们,让我们浪费脑细胞??    哦,原来是为了告戒大家不要轻易受了诱惑啊!  恩  ,你的出发点是对 的,但你不要杞人忧天,我估计除了你没有人会被头母猪诱惑的!     你回去好好养伤,还有啊,别泄露你的身份!目前只有我知道,你放心,我不会和别人说的……

PS:  花了我十几分钟,不知道大家看了有什么想法,    很多时候我说笑话自己笑了别人却不觉得好笑   痛苦呐

作者: xiaobing001    时间: 2008-12-4 18:43     标题: 来到人间的死神

你全身乌黑,你冷静沉默,你长发飘飘,你张着血盆大口,你摸样狰狞,你手持雪亮的镰刀,你孤独,你寂寞,你故作凶样。
你到底是谁?
你就是传说中的死神。为了寻找一些失去的东西而来到了人间。
你在思考着,思考人间与地狱的区别,思考着走之前带走的东西,和思考着寻找以前失去的东西。
你曾经在人间丢失了一颗人心。
作者: crystall    时间: 2008-12-4 18:59

小赵今年才29岁,可是满脸的沧桑,不久前,他正拿着镰刀想割掉隔壁院墙伸过来的红杏,没想到一阵龙卷风吹来,他就来到了这里。
他躲在角落里,望着远处那群人,又看了看身旁的几块碎骨,他心里发誓:今天一定要钻出火来,喝上美美的一顿骨头汤,好好给自己补一下,毕竟这些天实在是快精尽人亡了。
一想到这里,他不禁咧开嘴傻笑,虽然很辛苦,毕竟那些女人的身体实在太美了,那天龙卷风将他安全降落的一霎那,他看见了一群没穿衣服的女人聚集在一起,真是凹凸有致啊,尽管皮肤不是很好,可是那毕竟是女人,对于他这个吃了上顿没下顿的家伙来说,那是无比的诱惑。
于是他藏起那把到这里的唯一财产――镰刀,冲了上去,刚刚进入那些女人的视线,就被包围了,轮流的临幸,心中那个美啊,原来这事是那么的舒服,可是这些女人好像并不是为了做爱,她们貌似要喝他那喷射出来的东西,仿佛那是人家美味,不管是刚喷射到她们身体里的,还是刚刚帮他吸出来的,都一概全部吞了进去。
好不容易逃了出来,把自己打扮成这样,为的是躲避她们凛厉的眼睛,小赵累坏了,他必须要修养一阵,他一定会振作起来,不然怎么在这四、五万前的母系社会生存呢。

因为此帖貌似所有版块都能看到,不知道能不能写成色文,不敢多描写。
作者: hansyueyue    时间: 2008-12-4 19:10

中国的地大物博,源于毛主席的农村包围城市,我们都很清楚,中国的潜在影响力,并不是北京,上海,深圳,而是无限大的农村。
    好了,我不多说农民工的各种问题了,我只想说一句话,潜在影响力,并不是潜在动力,农村可能是中国的福音,儿农民也有可能变成政策的牺牲者,甚至夺取中国未来的死神。
    仅仅想呼吁大家,清楚的认识中国现状,不要歧视农民工,他们得到的关爱,能让他们不至于变成畸形的死神。
作者: lyk123456    时间: 2008-12-4 19:35     标题: 憨厚的死神

神界宪兵甲:快看,那边又发现一个。
神界宪兵乙:哦,那不是死神吗。过去看看。
神界宪兵甲:哥们儿,又被洗劫了?这都是第几次了,你怎么就不长记性呢。
死神:这不怪他们,是俺的手气太臭了,呵呵。
神界宪兵乙:可是他们也太狠了,连衣裳都给你赢走了。
死神:不不,你们误会了,是俺主动押上去的,不能怪他们,这不是还给俺留了一块骨头回去煲汤吗。其实他们很不错的。呵呵。
神界宪兵甲和神界宪兵乙对看一眼:走吧,这哥们儿已经傻得没救了。
神界宪兵乙:唉,也不知道是从哪里混进神界的混蛋,带着一种叫麻将的东西四处行骗,已经不知道骗了多少神了。

同一时间,神界战神家。
战神:太谢谢三位了,教我玩这么好玩的游戏。可是,你们不会就是最近盛传的那几个骗子吧?
沙僧:瞧您说的什么话啊,您瞅瞅俺这长相,这么老实的人怎么会是骗子呢。
八戒:就是就是,您什么时候听说过猪还能骗得了神的。
悟空:别磨叽了,抓紧时间,过会儿俺们还要去水神那儿洗桑拿呢。

作者: longwanga    时间: 2008-12-4 21:15

四言歌

闺阁何高?访客无才:墙外高山,墙内杏矮!
    烹茶赏梅,攀爱移步;暗香一袭,人不辜负!
    一日三秋,刹那永恒;孤海无舟,风清月白。
    瑶台戏水,涟漪可飞;爱起日出,喜披霞归。
    天冷人热, 夜静花开; 月下桃园, 春风何息!
    春风古剪,千年不锈;喜裁嫁衣,图画红袖!
    梧桐树下,凤凰歌唱;听雨时节,正值春风!

春夜如歌,夏云留步;双鸟挂枝,孤云入户;
    小情短嘘,大爱长驻;锦书谁寄?佳人如故!

作者: 紫罗兰    时间: 2008-12-4 21:47

看到我你就看到了以前的自己。
你猜对了我就是你祖先。
作者: yj110119a    时间: 2008-12-4 22:16     标题: 感叹

清心独望天边月,
又见桂香米酒醇。
何堪当年风霜夜,
今得安平卧难眠.
早知今日落难时,
何必辛苦赌明天.
革命工具镰一把,
乞讨路上求富贵.
作者: weijiajin    时间: 2008-12-4 22:57

我要回家啦

原来打算曾这个快过年的冬天的到来
我们应该可以挣更多的钱钱
那怕每次下井对于我们来说
都不知道能不能再次的活着上来
可想到每天有几十块的挖煤收入
我们背井离乡来到此地
都是那该死的经济不景气

应该说是那些不务正业、投机者的恶搞
老板的煤的发不出去啦
有人说老板这次是一夜之间从天堂落到了地狱
可我们却一直是呆在地狱里的丫
我们用生命作赌注换来的煤炭
依旧堆似小山
老板却说没有卖掉煤
不给发工资
可我们大家心里却知道
老板公司里是没有钱
可老板家里有大把大把的钱钱
没有办法
最后
我们只有回家啦

作者: whp200000    时间: 2008-12-5 10:05

披发白璧下,巨镰一手持。
脸似悲中笑,身如淋墨汁。
心头应有苦,哀哀待金食。
何来死神语?斯人苦中知。
作者: 风之徒    时间: 2008-12-5 11:31     标题: 忧伤的老男人

有一个男人,
他说他很忧伤。
有一个男人,
他说他是忧伤的老男人。

有时我看着窗外,
那棵静静的老树。
我问:你忧伤吗?
树说:我忧伤,但我不是男人。

有时我抬头看着天上飞过的鸟,
我问:你是他吗?
鸟说:是你个鸟!

真的很抱歉!
我没见过,
从没见过那个忧伤的老男人。
那个静静坐在街口,
拿着镰刀,
准备明年回家收庄稼的忧伤老男人。

作者: longwanga    时间: 2008-12-5 15:20

诗与歌不分家。诗性与人性的统一,天人的合一,宇宙与人生的力图和谐。诗歌的定义取源于读者本身,对诗歌的理解就如同盲人摸象,各有所解.一首诗歌,一个人来读像"扇子"而另一人来说像"柱子",第三个人也许会说像堵墙.都不能算错,一首诗的定义取向,不是一个人说了算,也不是一群人说了算.诗歌的世界不是错别字,这里没有对错,只有取向的差异.
      在作者角度来取,是没有任何意义的“进入”作为一件可称为“艺术”的表达手段(其中不止是诗歌)在创作过程中,其本相都是不存在或存在不完全的,在不完全的或干脆不存在的艺术本相面前,又何谈“进入”其内部?
      在作者创作过程间,其另一个身份也就是其作品的第一个读者,所以,从某一角度而言,作者由于经历过创作过程中的心理历程而最有机会接触诗歌的灵魂截面。作为一个合格的作者,首先必定是一个合格的读者,作为一个优秀的作者,必须有与优秀相匹配的读者基本境界,而不论进入自己的创作作品还是他人的作品,都必以“读者”的身份介入。
      而所谓的诗人的责任也罢义务也好,其实都是自扰,诗歌就是诗歌,正如我所理解的,诗歌只是诗人在做的一个自我解读与对世界解读的过程,没有任何意义可说。

作者: longwanga    时间: 2008-12-5 15:29

忙而不乱

天上的鸟啊
他飞不高
地上的人啊
他慢步跑

工作啊
累啊
人啊
总要学会笑

你来我往啊
让思维在天空闪耀
思前想后啊
让未来更美好

作者: 啊风    时间: 2008-12-5 16:10

小黑的镰刀

看到那把锈蚀的镰刀
小黑就想起
想起那些春夏秋冬的日子
隔壁的少妇蹲身割猪草的模样

小黑在磨刀的磨石上
把镰刀磨得锃亮
连同他碳般黑的皮肤
也被一层层地磨光

一年一年一季一季
把性欲和着春梦割回家
他也渐渐死心了
象一株西北风中的高粱
最终让女人那话儿这把大镰
静静地把他收揽

隔壁的少妇走了
镰刀也使不动了
每次拿着镰刀坐在那时
小黑总要去看看她回来没
刀刃已渐渐锈迹斑斑
但她还是没回来
作者: 表态尤里    时间: 2008-12-5 19:40

《灯下黑》
文明的城市,原始的社会。
现代的文明,不乏血与泪。
狼披上羊皮,叫深入大众。
羊披上狼皮,叫助纣为虐。

现实与理想,骷髅与美女。
真真与假假,浑浑与厄厄。
现实与正义,糟粕与懦弱。
黑黑与白白,是是与非非。

原始社会好,原始社会好。
女的跑...      男的追...
权力,金钱,美女...
饥饿,贫穷,疾病...
作者: nameddog    时间: 2008-12-5 19:53     标题: 天使在人间

天使问上帝:你为什么对人类越来越没信心了?最近地狱那边可是人丁兴旺啊,好多人都因做恶而被撒旦要走了,天堂越来越冷清了。
上帝:……你不妨去看看?

============================================
天使来到了人间。
上帝的做法比较极端,让天使去了某国黑煤窑体验人间。
天使默默体验。
超负荷的劳动,对天使的能力来说,很容易忍受;然而老板的辱骂,人与人关系的淡漠,逐渐让天使意识到人间的问题。

============================================
一天,煤矿发生了爆炸事故。
天使忍住拯救“工友”的冲动,离开了矿井,想看看这种时候还能不能有所谓真情存在。
很奇怪地,家属对这样的情况仿佛屡见不鲜,从煤老板那里领了个信封后就噤若寒蝉了。
媒体没有报道,相关机构没有行动。

煤矿又开始运行了。

天使感到了绝望。
他的身体开始慢慢发生变化,白净的身躯一点点变黑,长出了杂乱的长发——他正在变成魔鬼。
一天,撒旦出现了,递给天使一把象征死神的镰刀。
“你是第100位,耶和华那里很给面子嘛……”

上帝叹了口气。

(恶搞版结尾:“终于没人打扰我看SIS了。”上帝打开了电脑,自言自语。)
作者: 刌云剒月    时间: 2008-12-5 20:36

我是一个疯子
宁愿疯狂在天地间。
我无家可归,
我任人欺凌。
但是我依旧欢乐的笑着,
因为我有活着的理由。
太阳让我的皮肤黝黑,
月亮让我的眸子明亮。
我手持死神的弯刀,
想去裁判世间的公道。
可我,只是一个疯子。
我,肮脏,失败,可怜。
没有人相信我,
因为我只是一个疯子。

天空中的扁扁的白云,
大地上慌乱的双手哦。
水中扭曲的倒影,
都在唱着,
疯狂的奏鸣曲。
作者: biaoben110    时间: 2008-12-5 21:54

恶鬼末世纪

你睁着黑色的眼睛
张着血口
你蹲着黝黑的身躯
执着雪亮的镰刀
卷起世纪得风暴

百年梦残
经过战争废墟,
黄沙蒙罩
贪婪的微笑

晃着清光的雪镰刀
癫狂的恶魔口
泛着恶狼牙灵光
穷凶极恶的厉牙
把我们撕咬

百遭磨难
走出荒漠泥沼
撕破暗夜之空
真龙仰天盘绕

世纪芳华过
宝刀仍未老
热血洒疆场
山河回故乡

作者: yy9989    时间: 2008-12-5 22:30

恶搞

经济危机谋生不易,笑不死你不收钱!
作者: zy1688    时间: 2008-12-5 23:30     标题: 今廉图

本一身清

黑就添金

口能吞鲸

刃伤民心

作者: livenight    时间: 2008-12-6 00:06

我想这样让2008中所有不好的事情操滚蛋
作者: yanbinke    时间: 2008-12-6 01:17

你看到我了吧,我正看着你呢。。
我好看吗?威武吗?
瞧,
头顶上戴的是一冠永远洗不净的头盔,它与跟我的头皮融为一体!
身上这件衣服更不得了,防御力MAX,传说中的灰尘宝铠!
这条裤子不简单,号称遮羞之王,王中之王的护阳神盾,薄如丝,吹可碎!
再看看我这鞋子,很普通吧,不过是从一死人头上拿下的,他说他叫王重阳,死的冤啊!
最后,便是这把镰刀了,勾股利器啊,比起我龙阳好友孙悟空的棒棒也不赖,一出必饮淫水!
怕了吧??
..
...
.....
我好看吗?威武吗?
作者: highspeed    时间: 2008-12-6 09:03

命运
让人如此的无奈
仅仅因为出生的不同
你便不属于这灯红酒绿的都市

可是
哪怕只有一丝希望
你也要把生活的信心
化做手中不屈的镰刀

撕破
这命运的潜规则的网
让心
在自由的阳光下呼吸

抗争
本就是人生的一部分
作者: lyxjbld    时间: 2008-12-6 11:08     标题: 一封家书

父母大人:
      来信已悉,得知二老身体无恙,甚慰。
      虽说父母在不远游,但俺胸怀与非洲人民共建和谐社会的远大志向,毅然决然偷渡到了这里。哪知甫一上岸,便遇两名手持AK47的黑人兄弟,与我探讨给予、索取之意义。俺当时已身无分文,便把此行的目的和一路上的遭遇说与他们听。二人如郭德纲般仗义,邀请俺入伙。盛情难却,俺便做了他们的CEO。凭借俺东方人精明的头脑,公司在行业中已执牛耳。最近阿拉伯佬油轮的案子就是敝公司开发的,正和船东谈判,预计收入相当可观。印度同行眼见竞争不过,竟拿泰国人出气,杀人毁船,看来行业规范是下一步工作的重中之重。现在正是俺事业的上升期,家中之事就烦劳二老打理。至于Lucas,二老不必担心,虽然他是俺和柏芝的结晶,但霆锋尚不知情,会善待他的。
      另附俺近照一张,不用怀疑,俺脚上所穿金利来还是母亲大人花费25港币在地摊上买的,这下认出来了吧,这里的紫外线太强,把俺晒得黝黑黝黑的。还有就是此次的开发案,正是俺凭借手中的镰刀勾住油轮才大功告成的,怎能不令俺欢欣鼓舞。

遥祝安康

冠希叩首

2008-12-6

于索马里

作者: newone111    时间: 2008-12-6 13:29     标题: 逝去的日子

不是神 不是魔  我是人;
   不是刀 不是剑  却貌似镰刀。
   曾经风光过,昔日纵横于原始丛林时矫健的身影历历在心头,闪亮的镰
刀挥舞下, 兴奋的杀死猎物,喷溅出一片鲜血。当时,自以为是英雄,无
比的骄傲和自豪。
   而今,坐在墙角,自己都不知道自己在傻笑什么,时代怎么就变成了
这样,路上金属的东西一直在飞跑,那么高的建筑怎么就不会倒。自己昔
日也算是同族中英俊的脸庞现在怎么会让人无缘无故的想到一部美国大
片《金刚》呢。自己在费解,看着久已不用都快锈掉的镰刀武器,,无
奈的笑,笑自己,笑无能。看着别人扔给自己的剩下的肉,心底有种冲
动。可是 曾经不在。

长发飘逸的日子 早已不在了;
一笑笑苍生 再笑笑天下。
笑几许,,,,
可否再继续发著青春梦
不知到光阴飞踪
道理没法听懂
一再落泊街中
十个美梦盖过了天空
温馨的爱渗透了微风
热爱竞逐每秒每分钟
轻轻一笑挫折再用功
逝去日子 经过多少
逝去日子 打算是多么远
不知道努力向上闯不断
可否会冲开波折
步履没法歇止
失意又再开始
十个美梦哪里去追踪
温馨的爱那日会落空
面对决择背向了初衷
不经不觉世故已学懂
逝去日子 经过多少
逝去日子 打算是多么远
逝去日子 拥有多少
逝去日子 失去是否改变
十个美梦哪里去追踪
温馨的爱那日会落空
面对决择背向了初衷
不经不觉世故已学懂
逝去日子 经过多少
逝去日子 打算是多么远
逝去日子 拥有多少

作者: huangyafang    时间: 2008-12-6 14:21

收获

是谁让我们民工变成了死神
  是可恶的城乡两元制度
  是万恶的逃薪的老板
  是那些瞧不起民工的城里人
  让我们拿起镰刀向这个万恶世界挥去
  来收获我们的尊严
  罪恶的人们会收获
  自己的苦果
作者: 永藏心底    时间: 2008-12-6 14:23

我在思考,什么是我需要的。

我迷惘的双眼,迷离的眼神,孤独的身影,静静的诉说着我的迷惑。我也许需要的只是一点点掌声和鼓励。为了我,为了我的勇气,更为了我的微笑。

也许我笑的很难看,但是始终是微笑着,也许你会觉得我有点痛苦,因为我是在努力让自己能够保持微笑。一个人笑一下很简单,但是在任何情况,也能让那微笑占据自己的心就不会那么的简单。

我是一个孤独的行者,行走在陌生处处有着新鲜的人世间。我会期待,我会寻找,我会欣喜,也会悲伤,虽然我不知道我在寻找些什么。

我在一个人轻松的流浪,像浮萍,像云朵,自由的漂泊。自由其实是相对的,当你拥有了自由你才会知道,自由也仅仅是两个字而已,值得是一定范围内的自由,绝对的自由永远都不会存在。如果没有河流,没有风,那么我又怎么去漂泊。

我能够确定,我在寻找些什么,虽然我真的不知道我需要的是什么。当我饿了,我会寻找吃的,当我吃饱了,我又会在寻找,也许我会渴,那我就会寻找水,也许我会为了睡觉去寻找一个可以睡觉的地方,所以我一直在寻找着,虽然那么一切,都不是我想要的,那我到底需要什么呢?我还是很迷惑。

我有一把刀,暂且就叫他刀吧,也许他并不一把刀,可是叫的人多了,那他就就刀了。这句话是一个很有名的人说的,估计没有错,不仅没有错,而且还很对。这把刀在我身边好久了,久的我已经忘记了是先有他还是先有我了。

他其实和我一样,我们应该算是同类,我想他能够听得懂我在说什么。

我漫步在热闹的街头,引来诧异的目光,也许我在阐述着行为艺术,我就这么一步步的向前走,目标模糊,方向明确,很多时候,人都是这样,没有很清晰的目标,却又很明确的方向,即使方向错误,也会固执的向前,因为他们始终相信,地球是圆的,即使方向错了,也能到达想去的地方。

我会笑着,就这么微微的笑着,我想我也有梦想,也有追求,我沐浴着明朗的阳光,我感受着清凉的风,我看着忙忙碌碌的行人,我想他们也许需要歇会,就像我这样,休息一下,忽然停下来,也会也能够感受到一些不同的东西,我想这就我还没有弄清楚我是想要些什么的启发。

我想我是自由的,我愿意接受明媚的阳光,让它们在我身上留下属于它们的印记,证明着它们曾经给予我的温暖,我愿意看着从我面前经过的一些,我愿意给他们做一个见证,我见证着在这一刻,在这个一瞬间,他们在时间的边缘上停留过,他们也存活在历史的边缘,我真的很愿意给他们做个见证。

我在看着别人,别人也在看着我,我能够清晰的感受到,那炽热的目光,可以将我点燃,他们有好奇,有迷惑,有不屑,有侮辱,有着这个世间的一切,所以我会笑的很灿烂,我应该更坦然的接受他们的眼光,所以更应该微笑。

我想,我又要动身了,我还要继续追寻着,寻找着,寻找那种我一直还不清楚的那个我想要的一个东西。
作者: shenwentian5    时间: 2008-12-6 15:55

看到你
我有些黯然
当年的你白衣飘飘 手持一剑
当年我们很年轻
我们也很潇洒
你的不羁 你的豪放 你的气度
曾折杀多少人
但那一夜
就在那一夜
我们失去了所有
我永远不能忘记那夜的月色
清冷 孤寂 韵白的清光中透漏着不安
我们当时围炉夜话
滚烫的火锅
徐徐的白烟
热气腾腾
一切那么美好 一切那么协调
我很高兴
因为已经很久没有跟你一起吃火锅了
更没有这样对酒当歌
唱尽声平得意
我们虽然打小就认识
一起习武 一起江湖
当我从没有此刻 这般了解你
你说你喜欢上了一个风尘女子
她很温柔 她很婉约
但你说你就看了她一眼
她那温柔的眼眸深深的  深深的 印在了你的脑海
直至印到你的心里
但她的身份
他只是一个风尘女子
而你是青城剑派
你的风华绝代
更让你们的距离
...

你忽然沉默了
我也在倒弄着手中的酒杯
我想劝你
但我竟不知怎么开口
从小到大 你决定的事
无论成败 你从来不曾改变
我知道 我劝不了你
也没有什么人可以劝你
寂静中 只听到啪啪的柴苗燃烧的声音
还有那火锅滚动的热气
你轻轻的闭上了眼
仿佛在静静的想着什么
又好像在决定什么
窗外的月光
不知道什么时候已经泻到了半边屋角
你看着朦胧而又清冷的月光
眉头紧紧地皱着
就这样
我们都沉默着
你举起一杯酒
慢慢的饮了下去
我的心
忽然很痛
看着你平静的表情 舒缓的动作
我知道你决定了
我叹了一口气
起身  离座
...

我很想帮你
我又找到了你
那已经是1个月后
那时的你
一脸的温柔 满眼都是笑
那里还有当年剑客的狠辣无情
你看到了我
幕得一震
你对我笑了笑
我竟不知道怎么开口
只是木木的看着你
你终于受不了我的眼神
轻轻地
仿佛在对自己的心里诉说一般
她答应我了
我们要找一个谁也找不到的地方

我忽然间很释然
我们师兄弟这么多年
如果你真的幸福
我哪怕被师傅责骂
哪怕逐出师门
这与我们兄弟的交情相比 这又算的了什么

我对他说
你们走吧
越远越好
师傅 师门那里
我会交代的
他看了看我的眼睛
点了点头
我忽然感觉也许这是一次诀别

1个月后
我回到师门
师傅很欣慰
问我你师兄没跟你一起回来

我跪到了师傅面前
被我杀了
...
四个字 短短的四个字
师傅木然的看着我
仿佛没有听到一般

我把师兄的佩剑
交到了师傅手里
师傅看到了那柄剑
竟什么也没有问我
我以为他老人家伤心过度
竟忘了问我什么
我被关到了 思过崖
我不知道我这么做到底对或错
但我毕竟这么做了
送饭的小师弟又过来了
他像往常一样
手脚轻便 只是看我的眼神有些怜悯
我忽然问他
师父怎么样了
他支支吾吾的
我猛地拉住了他
问师傅到底怎么样了
他似乎被我的样子吓傻了
一跤坐在地上  
我轻轻把他扶起来
问 师傅到底怎么样了
他说师傅回来后就好像变了一个人
他把自己关在屋子里
静静的看着那柄剑
我说师傅出去过吗
他说你回来那天
师傅就匆匆下山去了
他只告诉我们有事
什么便也没说

我不知道师父知道了什么
师傅会变成这样
不知道第几天了
忽然师傅过来看我
说我可以走了
但欺师灭祖
以后再也不是青城剑派弟子了
我给师傅跪下了
用力的磕了3个头
我对不起师傅
但我只想帮助师兄啊

我当时不知道发生了什么事
师傅忽然又对我说
你见到你的师兄
好好劝劝他

我说师兄怎么了
师傅什么也没说

我步履珊瞒的下山了
我在江湖上四处打听师兄的行踪
但是兄好像蒸发了一样
再也没有一点消息
我真的就要绝望了
我当时竟以为师兄已经和他心爱的女人远走高飞了

是啊 天大地大
要找2个人谈何容易啊

我当时以为
再也见不到师兄了
我想
如果她过得很幸福
鉴于不见又有什么干系

世事总是多曲折
苍天总爱折磨苦心人

我竟然再次见到了师兄
在次见到了
但我怎么能想到会在这样一种情境之下啊
我的师兄啊
你在我心里亦兄亦父
我从小想要超越的人啊
那时我怎么能想到现在的你

如果不是你那平静的目光
我下意思的回头看了你一眼
我想
真的
我这辈子再也见不到你了
如果不是看到你那平静的眼神
我真的再也认不出你了
怎么会这样
我颤抖着 低低得问
是谁 我要杀了他
师傅 你轻轻的吐了2个字
晴天霹雳一般
我不敢相信自己的耳朵
为什么
师傅杀了她
师傅杀了她
你喃喃自语

哀大莫过心死
我仔细的看了看我最熟悉的人
你还是你 你又怎么会是我那最敬爱的师兄啊

当年我意气风发
指点江山
我们携手江湖
怒击秃鹫山群匪
当时我们几乎把命留在那里
但你还是谈笑自若
只是对我说  对不起我
要我跟你一起丧命了
当时我们虽然被追的落魄
但我们的内心何曾怕过
我的心何曾悔过

我看着你
看着你那把镰刀
我迷茫的问
你拿这把镰刀干什么
你说
据说蚩尤拿着镰刀  能够拘魂  我要找到她  哪怕他变成了鬼
我也要找到她
我要找到她
...

你跌跌撞撞的走了

两行清泪 落在地上
我知道你已经痴了

剧终——————

ps :终于写完了
第一次写这么长的东西
特别喜欢武侠小说
也许跑题了
大家将就看吧

附张杰《天下》歌词一首

烽烟起寻爱似浪淘沙
遇见她如春水映梨花
挥剑断天涯相思轻放下
梦中我痴痴牵挂
顾不顾将相王侯
管不管万世千秋
求只求爱化解
这万丈红尘纷乱永无休
爱更爱天长地久
要更要似水温柔
谁在乎谁主春秋
一生有爱何惧风飞沙
悲白发留不住芳华
抛去江山如画换她笑面如花
抵过这一生空牵挂
心若无怨爱恨也随他
天地大情路永无涯
只为她袖手天下

顾不顾将相王侯
管不管万世千秋
求只求爱化解
这万丈红尘纷乱永无休
爱更爱天长地久
要更要似水温柔
谁在乎谁主春秋
一生有爱何惧风飞沙
悲白发留不住芳华
抵过这一生空牵挂
心若无怨爱恨也随他
天地大情路永无涯
只为她袖手天下
一生有爱何惧风飞沙

悲白发留不住芳华
抵过这一生空牵挂
心若无怨爱恨也随他
天地大情路永无涯
只为她袖手天下

烽烟起寻爱似浪淘沙
遇见她如春水映梨花
挥剑断天涯相思轻放下
梦中我痴痴牵挂
作者: nailiang    时间: 2008-12-6 16:07

体温已升高了1度
冰川热泪满盈
世界将被大海吞嚼淹没
我正在努力地挣扎着

臭氧层也破了一个洞
癌症将慢慢地向你迫近
可怕的噩梦
将在不远的地方
我已无力反抗了

毒气已占据了我身体的三分之一
流行性感冒
辐射
各种严重情况将一个个地来临
我已等待着你们的救济

我开始生病了
我体内的白血球乱了
已从建设变成了破坏
繁荣进步又怎么样

我受够了

人类啊
人类
作者: abc    时间: 2008-12-6 21:44

人物

他总是穿着黑色短裤与真皮的拖鞋,不断的摄取各类肉食,吃东西时,总是习惯撕扯以至于损坏了自己的门牙,习惯以双脚岔开的方式坐在地上,据他本人所言,如果不这样做会立即被猛兽攻击“档中央”而丧失繁衍后代的能力。只有手中的镰刀才能证实自己以前也是风光过的,尽管那把斧头失去已多年,但一切已经太迟了。现在才开始取悦于民,早干嘛去了!
作者: wjfeng98    时间: 2008-12-6 22:15     标题: 农民与社会发展

改革开放三十年使中国的大量农民进城打工物业,给城市的发展做出了很大的贡献。同时也增加了农民自己的收入。在城市化的进程当中,不少土地被占用加上种地收入低大量的农民放弃了贫瘠的土地选择了进城打工创业挣钱。在城市中到处可见农民工的身影,工厂、建筑、家政、装修等等各种行业。为市民为社会的需求和发展发挥了很大的作用。也见证了改革开放的成果。然而眼下金融危机的到来使得很多中小企业出现了困境和倒闭,随之而来的民工失业。很多农民开始返乡。也有部分失去土地的农民没有了希望开始乞讨,手握镰刀依然寄托于土地。希望越来越多的人关注也希望政府出台更多的政策去帮助这些需要帮助人。
作者: BUXING    时间: 2008-12-7 11:35

来自欧洲的死神
A:朋友你是做什么工作的?
B:我是死神。
A:死神不是在欧洲工作的吗?
B:没办法,现在业务紧张就到这里来强业务了。
A:那你怎么是黑人,装备也怎么差啊?
B:你不懂,我们是从非洲来的劳务工,每人发个镰刀就可以上班了
作者: zhjd79    时间: 2008-12-7 18:07

“这垃圾导演,找不到黑人还偏要拍什么黑人中出,涂了我一身鞋油洗都洗不干净!再让我遇到看我不一镰刀割下他的小jj!”
作者: totii2008    时间: 2008-12-7 18:12     标题: 地狱使者

地狱使者
他,来自一个遥远的地方,那里叫地狱。
他,一身酷酷的黑肤是那么的夺目。
他,一个手上拿着勾魂镰刀的使者。
他,一个拼命呐喊夺命的无敌撒旦。
这就是他,一个人见人怕,鬼见鬼哭的地狱使者。
作者: mike16k    时间: 2008-12-7 19:06

我是地狱来,哈,上来这里也合适,人间原来也地狱也差不多嘛。呵哈。
一般的潜规则哦,一般的大吃小哦,一般的,一般的……
找张面具做人做鬼去,哈哈……
作者: milanboy84    时间: 2008-12-7 20:14     标题:

老刘颓唐的呆坐在废弃的瓦砾边,上半年的工钱被拖欠了,他犹豫着还要不要坚持下去。
      已经是秋天了,天空有着别样的蓝,心境好的人会认为秋高气爽、天高云淡,对于没有文化而且心情不好的民工来说,老刘只知道冷。
      冷啊,秋天这小风吹的。还以为能换换新行头,那天晚上借着酒劲,和工友们来了个“裸奔”。现在好了,钱没到手,还赤身裸体了,咋还成原始人了呢。
      神奇的事情出现了,几位衣着光鲜的年轻人,嘻嘻哈哈的走到他的面前,老刘下意识的捂住下体--这点素质农民工还是有的。一个戴着宽边眼睛的小伙还客气的对他说话。
      “咋?”老刘不明白。  
      “大叔啊,你好。”
      老刘呆张着嘴,等着对方说话。
      “我们看你特艺术,想拍个照片行不。”
      又一个小伙凑了过来,他还不是非主流的打扮,不过也有点别扭,80后吧。
      “师傅你也挺辛苦的,咱们不能亏待你,抽根烟先。”
      老刘呆呆的接过了烟,对方继续说着,“用你照个像,不过你得配合我们一下,往身上涂点颜色,怎么也得给你几十块的。好不,正好你没穿什么衣服。”
      老刘笑了,有这好事,那就配合呗,呆着也是呆着。
      一个衣不蔽体的中年民工,就这样被一群年轻人任意摆布。涂色,简直是鞋油。还要拿起一个大镰刀,老家都不用这种长柄的,不知这帮小子从哪弄的。
      “笑一个啊!”
      老刘裂开了大嘴,一开始还不好意思,再一想,已经豁出去了,今天疯狂一回。
      不过,老刘还不太明白对方要干什么。
      “上报纸不?”,这是老刘唯一能想到的,农民也有虚荣心,谁不想出名呢。
      “也许吧……主要发网上上去。我们不是搞摄影的,这个是我们网游公会的活动……”
      老刘又不明白了,不过没关系,他正盯着一个小伙递给他的30元钱。
      “你的小费!本来给20的,想想你还得洗个澡。”
      “大叔真好,衣服快穿上吧,哎,你衣服呢?”
      一群人笑着走了,他们在寻觅着下一个目标,雷人的目标。
      在笑声中,老刘的笑容还没收敛。真是梦幻般的经历,这钱起码白给的,吃2天饭没问题了,而且还上什么网报纸。自己也顺便开心了一下,真是久违的笑啊。
      只不过,他又想起了生存的事。自己只不过是都市里一个低贱的过客,一个任人摆弄的小人物,心情又低落了下来。他继续呆坐在台阶上,黑色的涂料使他身上暖和了一些。突然,他发现镰刀还没有还。他可不愿意摆弄这玩意,一看见就想起务农的苦日子。那一瞬间,他脸上的笑凝固了。
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-7 20:49     标题: 死神

他来自地狱
他收割了无数的生命
今天他又重现人间了
结果
现在的人不怕他了
他的漆黑的袍子被追打他的人撕得支离破碎
他仰天长叹
这世道还有王法吗?
还有天理吗?
作者: dhz123456    时间: 2008-12-7 23:34     标题: 发帖子时图片是怎么贴上去的

复制一下就能行吗,以前没有搞过,到底怎么弄不知道,请教。
作者: mdh    时间: 2008-12-8 08:24

给《山顶洞人》剧组提个忠告:拍摄期间禁止扰民!
作者: ljpzwb    时间: 2008-12-8 18:19     标题: 野人,别哭!

没有你的日子一个接一个的慢慢远去了,流去的岁月里一切都不叫我在乎。风依旧吹着受伤的心,雨也不断地下着,只为孤独时一个人的心伤。

那个日子,在遥远的大西北,只有我一个人了,想你是每天必做的事。有星星的夜晚我会对他们说我想你了,就希望他们能带去我的思念;花儿盛开时我想叫那蜂儿蝶儿为你送去花的美丽与芳香。送外卖的男孩不能再给你送上了。

没有你那迷人的眼神,我也没必要为那而把自己弄得俊俏。胡须可以不理了,头也可以不梳了,衣服也不要再选了。那天,浓密的胡须布满漆黑的脸,蓬乱的头发盖住了半张脸,手和脚的毛也变粗变黑了。当年的朝气没有了,年轻的活力已不复存在了。唯独那双眼睛闪这野兽的恐怖光芒。我已经是个野人了。

那段被爱折磨的苦楚,让我对一切都失去了热情,成为野人倒是一种解脱,没有爱了,虽然我还会在有月亮的晚上想起你,莫名地流泪,对你的记忆不再清晰了,我很难再弄清我为什么而哭。

野人的爱谁能理解?那个他爱的人在哪?他爱的真却得不到爱,他爱爱却为爱所伤。

夜再次深了,星星在闪,月亮变得沉默了。我隐约听到了那熟悉的哭泣,看到了那叫人怜悯的眼神。

野人,别哭!
作者: jameszy    时间: 2008-12-8 19:33

我想起了《营销学》上那著名的卖鞋案例。
如果这位哥们都穿皮拖,
还有什么鞋是卖不出去的呢?!
只要有推销的勇气,
我们甚至可以卖鞋给野人!!
作者: 我爱武大姐    时间: 2008-12-8 20:37

大哥大嫂
大哥上大搜
大哥强上大嫂
你大哥强上了我大嫂
你大哥用大鸡鸡强上了我大嫂的小穴穴
夜黑风高的晚上你大哥用大鸡鸡强上了我大嫂流着水水的小穴穴
作者: 武士刀    时间: 2008-12-8 21:15     标题: 谨以此文献给--刘虹菊

我轻轻的走过
如同秋风里飘落的
枯黄的落叶……
心痛
你轻轻的走过
神情之间没有挽留
双遐那浅浅的微笑
愉悦
我明白
我的出现
是一场心痛的错误
静静的走开
是明智的选择
但我
还是要轻声说
我不想再去后悔
也不想再去爱你
我现在想要
解释这个误会
我鼓起勇气开口
你多次拒绝
我只有放弃
头也不回
既然决定这样分手
心中若还有些舍不得
就让他随着你远走

PS:我不后悔放弃了那次拥有你的机会!因为我明白,那只是你对我真挚情感的回报!
       我既然没有得到你的心,那么就算是拥有了你的身体,又有什么用呢?
       虽然现在的我,放荡不已,拥有过上百名女孩的身体
       但是,每当想起你时,我总是沉默……
作者: qq77087709    时间: 2008-12-8 23:50

生活在喧嚣中继续
继续着对城市的向往与迷茫
生命在不解中延续
延续着对一切的不解与好奇
镰刀在沉默中哭泣
哭泣着对环境的陌生和恐惧
笑容在无奈中持续
持续着对现代的懵懂和对立

在这钢筋混凝土的丛林
哪里有我纵横驰骋的地域
在这脚步匆匆的世界
哪里是我能融入其间的环境
在这熙熙攘攘的空间
哪里是我开怀一笑的乐土

城市不理解我
我也不理解城市
只有在这样的角落
用我依旧的笑容
嘲笑着奇怪的城市
也嘲笑着同样奇怪的自己
作者: yumena.cool    时间: 2008-12-9 10:31

紧握镰刀翘盼时,
胸中辛酸哪个知。
可叹人生无知己,
天下谁人能识君。
作者: zlbdhf    时间: 2008-12-9 13:23     标题: 什么意识

真看不懂,不知道大家看了有什么想法,晕了!
作者: sanyuan    时间: 2008-12-9 19:08

金融危机冲击的地方真多 连死神都下岗了 还好手里吃饭的家伙还在 您老在人间可不比地狱里的地位 不过看你笑的这么开心 应该活的还比较滋润 可是你脱成这样就不对了 难道想去拍AV
作者: yongyuande502    时间: 2008-12-9 21:09

来自远古
坐在现代的城墙
把持着旧石器时代的神斧
对这个变了样的大千世界呼唤
——我要回家
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2008-12-9 22:13     标题: 初恋,难道就这样的不堪一击?

我无助的低着头向现实赎罪

烈日恶毒的叮咬着我的脊梁

我终究懦弱的躲开了你的目光

流泪的汗珠煞到了我的双眼

使得我

再不能看清你的模样

现实的力量

轻易的撕开了我们

悲伤

令我暂时忘却了生活对我的鞭挞

如同行尸走肉般

竟不觉疼痛

你仍是你

可以不羁的欢快着

我却不得不做了生活的走狗:

微笑的迎接枯燥

从容的阿谀虚伪

趁我还有能力思考

于是我必须向现实下跪

对你的爱

我只能违心的嗤之以鼻

今后

你快乐你的

我无耻我的

若离开你

纯粹的快乐可以变成扭捏的舒适的话

我宁愿做一个为现实提鞋的贱人

请别怨我

我没有勇气抛弃低俗

梦魇开始... ...
作者: zhangyf365    时间: 2008-12-10 00:38

看到这副图,我无心情,只好说:“张的难看不是你的错,但出来吓人就不对了。”
作者: dg1239d1    时间: 2008-12-11 14:31

看来乞讨这个行业也不好干了。连帮主都要该行当农民来了。
作者: jeep889267    时间: 2008-12-11 16:45     标题: 石油的由来1

在天堂的一个角落里住着一个民族,一个奇怪的民族。它就是人族!
人族生活在一个叫地球的星星上,这颗星星从远处看去是蓝色的。
本来应该叫它篮球的可是人族的祖先们思维有限,没有能力看到他们一直生活得地方打的什么颜色。
人族里的祖先们只能看到他们目前是在陆地上生活的,于是几个老的掉牙的老头们久居在一起给他们生活的地方起了一个名字。叫着地球。
于是这个混球的名字就开始沿用一直至今。
虽然在这中间有一天几个大脑好像有点开窍的人族后辈们看到了整个地球的全貌。
他们发现他们的祖先发了一个错误但是,这个错误已经用了这么久。没有一个大胆的人敢说出他们祖先的错误。
以至于这个错误一支沿用到今天。

在地球的一个角落里。
住着一个少数民主。这里的人们以粮食为食物,以煤炭为能源。
粮食是一种在地球表面上长出来的小植物。
植物是一种与人族有着相同之处的一种东西,这种东西也有生命。只是他们不会动且一个生命轮回只在一个地方。
煤炭是一种很恶心的东西,就是很久很久很久以前的植物被地球表面的土壤覆盖了。
经过几千年几万年的变化就变成了煤炭。
但如果是把象人族一样的一种动物放进土壤里面,然后掩盖个几亿年就会变成一种跟煤炭差不多的东西,叫着石油。
是不是很没意思。。。。。

变化就是发生在人族的一个小角落里。
这个地方有个油田,在油田的周围住着一个部落,部落里有个英雄
英雄的名字叫什么人们都忘了。
但是每个人都人士他,因为他手里总是拿着一个镰刀。
说起这把镰刀,没有人知道她是拿来干什么的。
只有这个英雄知道这个东西到底是干什么的。

部落的好多人都很好奇这个镰刀到底是干什么的?
他们纷纷来问可是没有一个能得到结果的
直到有一天她的出现让这个谜底有机会揭开。
她是怎么来到这村部落的大家都不清楚,
只知道有一天大家去油田打油,等回来的时间她就跟在人们中间。
有些人想问她是从哪里来的。
可是她什么都不说,只是含情脉脉的低着头在搜寻那位英雄的相救。
她那双眼睛实在是迷人,迷得整个村的男人都愿意为她说好话,甚至愿意为她去死。

她在村里住了几天每天跟大家一起去油田,
然后晚上回来跟大家一起睡觉,
有个美女在,村里的男人当然不老实,
好多胆子大点的壮汉们都想尽办法与这个美女接触
而且几乎每个人都能成功,
这一点让村里的女人们发狂。想赶这个女人走。
但是父系社会里里面,女人的话永远没有男人的重要。
这些女人们只好任由其发展。

可怕的事情就往往与美女有关,当然这次也不列外,
几天以后人们发现,村里的男人一个一个相继失踪了。
于是人们开始感觉到有点奇怪。
他们每天正队人马去油田,回来的时候就会少一个男人。

这个时间那个拿着镰刀的英雄脸上出现了一丝的恐怖,他紧握了一下自己的镰刀,
然后奔向了那个女人的住处,
第二天大家有一起去了油田,那个女人和拿镰刀的英雄也一起去了。
当大家都在忙着采油 的时间,有人注意到,那个女人与英雄一起下了油井
在油井里面,女人摆出各种迷人的姿势吸引这英雄,英雄也很快控制不住自己了。
两个人开始在油里面粘一起。
一整翻云覆雨,女人露出了真面目。
随着美女的高潮到来,美女身体发生了变化。看是变的臀部越来越大。
大到几乎与油井里面的油融为一体。
英雄感到那个软软的菊花。已经变成里一个漩涡。
而不再是一个美丽的阴道。
终于英雄被漩涡吸了进去。

随着一声破天的尖叫
整个油田的人们都来到了油井边。
看到的是一幕让人恐怖的血腥。
只见美女大着肚子站在油井里,
突然一个镰刀从美女的肚子中间穿出在美女身上转了一周。
随即美女变成黑色的石油
出现在人们面前的是满身黑色那着脸的的英雄。

后来英雄,在脚下拿了一根骨头,走出了油田
在一个墙角边英雄讲出了一个故事。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太累了  欲知后事请等下文
作者: jeep889267    时间: 2008-12-11 17:11

英雄看了看自己的镰刀张着大嘴笑了一下讲到
石油是由动物的尸体经过掩盖变成的。
但是人们无节制的开采石油是地下本来储备很丰富的石油开始变得匮乏
本来大量的石油库里面是生存着生灵们的灵魂的
由于石油的缺乏使这些灵魂没有足够的空间生存

于是这些灵魂们就需要动物们的尸体来补充失去的石油以便他们生存。
但是这些灵魂在地下生活得太久了,使他们见不得光。
长时间被人们挖掘他们也了解了人们的一点生活秘密。
知道人类的生活中也有见不得光的事情
于是他们就看中了人类的这个弱点。
开始对人类攻击。

首先他们选了一个年轻漂亮的灵魂,
用石油为她做了一个完美的躯体,
让每个男人看到都想跟他做见不得人的事
这样他们就有了尸体的来源。

于是便有了那个漂亮无比的女人的到来。
倒是那个女人本事就是石油做的软弱无力。
没有可能吧人们的尸体运到油田,于是变想尽了办法让人们跟她在油井里干那些见不得人的事

当人类最兴奋的时候,也就意味着人么最虚弱的时间到来。
于是只要把他沉入石油中,他就会窒息死掉。

听到这里说有的男人都倒吸了一口气。

哪位英雄也地下头叹了口气
接着说,
其实他也是那么多的好色男人之一
只因为那天他是去割麦带了把镰刀。
才躲过这一截。

他记的那时他刚好干完
整个身体都软了,无力动弹。
突然来的事情让他以为他真的会死掉。
但是手里的镰刀救了他

在他下沉的一瞬间,他举起了镰刀。
出乎意料的发现他开始上升了。
原来她的镰刀钩住了那个女人的骨头

那个女人是由石油做成的根部站不起来。
为了站起来她便借用了另一个人类的骨头
就是这根骨头救了那个男人的命
男人上升到顶层后知道自己还在石油里
不过已经是那个女人的体内
于是他变挥了一下镰刀
割破了那个女人的皮囊。

结果他就成功逃脱
但他忘了拿走那个骨头
所以那个女鬼还是没有消失
他拿了那把镰刀那么久就是希望再有机会来结束这一切。

完成了 !
作者: moonquan    时间: 2008-12-11 21:18     标题: 无常

皮肤,如同煤炭般油亮,
镰刀,早已锈蚀毫无锋芒,
即使我那最憨厚的微笑,
也会让人觉得恐怖如同恶狼,
可是有谁知道,
在我的内心,
其实温柔得就像只绵羊……

你用恐惧的眼神盯着我,
颤抖的声音,很有几分帕瓦罗蒂的唱腔:
“你是谁?
神仙?妖怪?还是丐帮?
会不会使降龙十八掌?
为什么拿着镰刀而不是打狗棒?
……”
说实话,
你那大胆的假设,
让我非常以及特别的想,
将我的巴掌,
狠狠的印在你那肥沃的脸上……

好吧,
既然你诚心诚意的发问,
就让我来个自我介绍,
神秘且拉风的男子,
现在隆重登场——
我是神的使者,
来自那遥远的东方;
我在神界的地位很高,
和小白一起,
相当于西方的天使长;
勾魂是我的职业,
当然,
和你们人间的“小姐”不在一个档次上;
虽然我看上去没什么文化,
但我的名字却美得像诗一样,
大家一般这么叫我——
黑~~~无常!

不要只是用你那大而无神的眼神瞪着我,
也不要光顾着将你的眼泪鼻涕肆意流淌,
如果你听到了我的自我介绍,
那么,
请跟我来吧!
wellcome to the hell!
欢迎品尝死亡!

作者: leemo    时间: 2008-12-13 00:04

如果不能收割幸福
那么,请收割痛苦
如果幸福可以以笑容表现
那么痛苦亦然
街边的颅骨让时光重现
黑色的皮鞋似乎回到从前

黑色的皮肤
红色的嘴唇
打卷的凌乱毛发
你看到的只是一个无奈无知的动物
而我看到了绝望背后的哭泣
作者: bigcock    时间: 2008-12-13 01:34     标题: 寻道

屈大夫最后一次吟诵了"路漫漫其修远兮,吾将上下而求索",抱起一块洁白如玉的石头,纵身投入波涛滚滚的汨罗江中,江水泛起了一些泡沫,霎时就不见了屈大夫的踪影。
    屈大夫一点没有感受到溺水的难受滋味,眼前却是闪过一道白光,江水向两旁分开,让出了一条银光闪闪的路来,远处传来金石般的音乐。屈大夫只觉得浑身轻飘飘的,不知不觉的顺着这条银色的大道,向着仙乐飘来的方向冉冉升起,不一会就来到了一座高山之巅,屈大夫只觉得似乎是生平第一次到这里来,但又觉得一切都那么熟悉,莫非这就是那传说中的昆仑之巅?果然是神仙居住的地方,一切都是那么超凡脱俗,一切都是那么冰清玉洁,远处山顶上有一片仿佛用冰雕就的宫殿,莫非那就是玉虚宫?在通往山顶不远处的山腰上,有一栋金碧辉煌的小房子,与周围的气氛显得不是那么协调。屈大夫这时的心情已经轻松了许多,他快步来到金色的小房子前,这房子给人一种怪怪的感觉,房子四周都找不到门窗,一个大汉坐在房前,浑身似乎用黑炭涂抹过一般,手里持着一把长柄大镰刀。屈大夫上前打量了一番,看上去这大汉不像是位列仙班的模样,大夫的疑惑越来越重,绕着房子走了几趟,终于忍不住和着大汉搭起话来:
   “这里是什么地方?你是哪位大神?”
    大汉张开血红的大口,呲了呲牙,答道:“可不敢当。我可不是什么大神,只是一个小鬼。这里是天帝的一处行宫。”
    “你不是大神,那你生前是做什么的?怎么这种打扮?又为什么在这里呢?”
    “我也不知道生前算什么身份,反正报纸、电视上都叫我们‘农民工’,也不知道算农民还是工人。早些时候我在农村种地,先生你看,这就是我割麦、打草用的镰刀。种地太辛苦了,又不挣钱,尤其碰到风调雨顺大丰收时,唉!……”大汉说着说着,眼眶已开始有些湿润了。
    “风调雨顺!大丰收!那多好啊!……”
    “好个鸟!一丰收,粮食就便宜得很,一算账,连种子、化肥、农药的本都顾不住,还不说搭了那么多功夫。”
    “那你们怎么办?”屈大夫也和农民同吃同住同劳动过,知道耕田种地的艰辛,但丰收了日子更难过还是第一次听说。
    “后来,周围不少人都出去打工,我也就跟着去了。”
    “那庄稼不种了?”
    “谁还弄那玩意儿?出去打工,一个月下来能挣上1000多块钱,比种地强多了!”
    “那后来呢?”
    “你看我一身黑黢黢的,就猜得到我后来去了煤矿打工,从那以后人们就称我是‘农民工’了。本来我一开始是不愿到煤矿去的,总觉得那太危险,不能为了挣钱把命给搭上了。但经不住那介绍人劝说‘那些小煤窑危险,这里是国有大矿,可安全着呢!工资还挣得多。’就稀里糊涂跟着去了,没想到还是把命给送
了。真他妈冤啊!我才二十岁,还没有娶媳妇呢?连那事也没干过一回……”大汉说着,不觉滴下了一滴眼泪。
    “那你怎么到这儿来啦?”
    “我们那批一下子就埋进去了300多人,300多人呢?300多条鲜活的生命啊!大多数还都像我一样,准备着攒些钱回家娶媳妇呢。这事闹得大了,后来处理了不少人,总算给我们了一些补偿,仙界听说了,也拿出实际行动安慰安慰我们,看这里面我身体最结实,人又老实,就挑中我来看守这座行宫。”
    “这房子谁住在里面,房子怎么没有门窗?”
    “这也是时间长了,我才慢慢听到了一些。原来这里面住着天帝的第9999个女人,她还是我们矿上的老板给物色到的呢!这座金色房子也是我们老板出钱盖的。这女人…”
     大汉咽了口唾沫,接着说:“这女人可漂亮着呢!听说名字叫可卿,说是鲜艳妩媚胜过宝钗,袅娜风流超过黛玉,宝钗黛玉有多漂亮那谁也没见过,不过有人说,她有着Stoya一样雪白的肌肤,长着像杨海玲一样的馒头屄,拥有杨思敏那样的高耸的双乳,还有Stormy那样的丰臀,像Brigitte Bui一样气质优雅,喷起潮来胜过红音和Cytherea,脸蛋比美咲还要美上八分”
    “你还懂得不少呢?”屈大夫那被一幅忧国忧民的心折磨得冷冰冰的身体竟也有了两份燥热。
     大汉擦了擦嘴角的口水,低下头说道:“在煤矿上下了班也没别的事,就到附近的网吧去上色中色,看了不少这类片子,所以对这些女优印象很深。”
     “那你见过这女人吗?”
     “这女人是天帝的禁脔,见过的人真不多,就算我们老板当初送来时,也是把浑身给这得严严实实的,脸上蒙着面纱送来的。要不是有这份孝心,我们老板这几年怎么能这么滋润,虽然明里给公家做事,私下里自己可没少捞,早就是亿万富翁了,就算我们那次出那么大事,也就是给了个处分,过了俩仨月风声一过,就又到另一家煤矿当领导了。”
     “你说的意思是还有人见过这女人?这房子没有门窗如何进得去呢?”
     “看到我这把镰刀吗?我这里还有三句口诀,‘欲进行宫,要见可卿,挥镰自宫’。倒也真有些人很执着,敢于牺牲,像前两年有一个叫迷男的,就挥镰自宫,见到了可卿,出来后竟激动得嚎啕大哭了三天三夜,可卿的长相还都是他讲给我听的,听说回去后来了灵感,大作不断,先有《红楼遗秘》,后来又写了个《逍遥小散仙》,不过都写到半截就没了。”
       这时从山顶的玉虚宫方向又飘来一阵仙乐,把屈大夫给猛然惊醒,他用拳头砸了自己脑袋一下:“糊涂!金屋、女人,与你何干?你还是快去寻找真理吧!”,于是轻蔑地向玉虚宫方向瞟了一眼,告别了大汉,迈开大步朝山下走去。

作者: luowei5150    时间: 2008-12-18 21:24

是什么让你眯起双眼
张开艳丽的红唇
是哭是笑
是欢乐还是悲伤
是什么让你忘记挥动
那把勾人的镰刀
把面相向
是什么让你鼓起勇气
不顾寒风的娇羞
仅抹黑布一张
是什么让你选择一堵白墙
作为你最后的留守
你在哭吗
在向你眼前的人哭吗
哭他五官错落
哭他全身赤裸
哭他发及腰臀
更象鸟窝
你在笑吗
在向苍天大笑吗
笑他是怎样造出了自己
黝黑的肌肤
健壮的躯体
还有一棵回归自然的心

无言无语
是欢笑是哭泣
有情有意
是悲情还是喜意
站起来吧
用镰刀割断乱自己的发型
用破鞋拍打自己的身躯
吐口口水
向自己唾弃
作者: chenxuexi    时间: 2008-12-23 15:47

带着对外面世界的憧憬,生活在美国原始森林里的泰山,离开了自己日夜守护的大自然,来到了喧嚣的尘世。
天空再也不是湛蓝的,空气再也不是清新的,身边再也听不到了鸟儿的歌唱,眼睛再也看不到了动物们的舞动,取而代之的是灰蒙蒙的天空,人潮鼎沸的街道,一耸入云的高楼大厦。
一辆车子紧急刹车,泰山赶紧躲开了汽车。车内伸出一满脸横肉的家伙,叫道:“妈的,哪里来得野人,走路不长眼睛啊,信不信,爷马上剁了你。”
泰山茫然的看着这个男子,他只能从男子的表情中感到对方的愤怒。
小心翼翼的行走在这陌生陌生的世界里,泰山感到所有人都以一种奇怪的眼光看着他,他不解。
“这是拍电影吧,这身装束还真像野人啊!。”“看,野人啊,又不知是哪个商场请来的圣诞促销的噱头。”“这人是神经病吧,大冷的冬天,穿成这样。”众人毫无顾及的对着泰山指头弄足。
即使是不能听懂的泰山,也感觉到了严重的不适。他开始怀念在森林里的一切,他不想在呆在这陌生的环境里,这里似乎没有他的容身之地。
他难以掩饰心中的伤感,他咆哮着发泄心中的不满……
突然,一颗子弹飞向了泰山,不知觉的他,就这样倒在枪口之下。死前还惦念着:“我的森林,我的家啊……。”
一旁那位满脸横肉的家伙,吹了吹枪口烟,嘴里还说着:“敢惹爷爷我,下地狱吧,哈哈……”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/forum/) Powered by Discuz! 7.2