标题: [日本AV] 國産白領被幹一直嬌吟 [打印本页]

作者: 376331420    时间: 2008-11-3 23:52     标题: 國産白領被幹一直嬌吟

影片名稱:國産白領被幹一直嬌吟
檔案大小:7MB
影片格式:3GP/AVI
播放時間:06:18
是否有碼:無碼
簡 介:

點小圖欣賞大圖

國産白領被幹的一直呻吟
AVI版UJ下載
http://www.uploadjockey.com/download/7242291/gcavi.rar
3GP版UJ下載
http://www.uploadjockey.com/download/1181830/gc3gp.rar

Ziddu因是國外空間,打開連接請稍等一會!
作者: joedge    时间: 2008-11-4 00:47

好干净哦。谢谢分享。lz辛苦了。国产中的上成建制。
作者: gun008    时间: 2008-11-4 13:04

图好漂亮 就是下载有点麻烦 支持一下 谢谢楼主
作者: sczysczy    时间: 2008-11-4 15:13

这个也能算白领吗?哎!世道不一样了,在哪儿混都可以称白领了
作者: beiliu1314    时间: 2008-11-4 18:27

片子应该不错的,不大不小刚好我下来看看,谢谢楼主的分享了`
作者: t2bbs1573    时间: 2008-11-4 19:09

额  看这MM 的样子 还不错哦  支持搂住发好片
作者: wojiushiwo0love    时间: 2008-11-4 19:15

图上这个女女好白,不错不错。楼主辛苦了,感谢楼主发帖
作者: 阿伦哥哥    时间: 2008-11-11 01:41

怎么下载呀,我下载不下来,两个链接都是外国语言,打不开,着急。
作者: hienu    时间: 2008-11-11 01:47

她的身材不错,皮肤蛮白,阴毛剃得好干净!
作者: xiaozhi1031    时间: 2008-11-11 22:21

这样的片子相当有意思,希望楼主绩须努力!非常感谢!永远支持
作者: dou520    时间: 2008-11-22 03:19

这女的楼子看上去有点怪啊,感觉好象五观有点怪.
作者: shikai820528    时间: 2008-12-13 11:51

UJ下载?没玩过,研究研究!先给颗红心吧
作者: 红15553    时间: 2008-12-13 13:04

好白好白的骚女啊,我喜欢,永久性的支持。
作者: yang52013145    时间: 2008-12-14 03:00

怎么感觉有点怪呢!这个女的长得布怎么样!但国产支持
作者: 13918134317    时间: 2008-12-14 03:14

最喜欢有情节的了,这个小说看起来很长,应该很不错!
作者: 13918134317    时间: 2008-12-14 03:15

作者: 13918134317    时间: 2008-12-14 03:15

作者: huchaoing    时间: 2008-12-14 11:39

除了白。感觉没什么特点了。我觉得张的一般吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/forum/) Powered by Discuz! 7.2