标题: [经典] 「猥褻熟女 2 酒井ちなみ」 [打印本页]

作者: ymsfj    时间: 2008-5-21 21:48     标题: 「猥褻熟女 2 酒井ちなみ」

附件: xT8gkQLAa0.torrent (2008-5-21 21:48, 49.22 KB) / 该附件被下载次数 2426
作者: banang37928    时间: 2008-5-21 22:05

我最喜欢的熟女啊。看画面就很刺激。怎么能放过这样的好片子。感谢发贴
作者: wwjlove    时间: 2008-5-21 23:08

这个怎么好像是SM调教啊,这个女优的片子我以前看过,不错!
作者: suckdick    时间: 2008-5-22 01:11

酒井ちなみ超级有味道啊! 眼角那颗痣实在是风情万种啊! 干熟女的感觉就是爽啊,特别是这么有韵味的熟女。 女人30如狼,其实不用这么捆绑,倒吊着玩弄的,只要把她的水搞出来,被猥亵的估计是男人了。
作者: zjw0928    时间: 2008-5-22 11:21

是一个有味道的熟女,和这样的熟女玩SM应该不错。
作者: babyfish    时间: 2008-5-22 15:38

很喜欢酒井的片子,身材很诱人,有感觉,支持下!
作者: guangwaida    时间: 2008-5-22 15:50

酒精的叫床声音是出了名的棒的
尤其这个还是拘束sm的
作者: cjycjy1986    时间: 2008-5-22 16:55

酒井ちなみ超级有味道啊! 眼角那颗痣实在是风情万种啊! 干熟女的感觉就是爽啊,特别是这么有韵味的熟女。 女人30如狼
作者: weepy    时间: 2008-5-23 02:12

一直不喜欢她 有点装的感觉 不过还是感谢楼主 希望看到同类型的
作者: bjwst    时间: 2008-5-23 21:36

如果有中文字幕的话就太完美了!这样的片子看起来就是要刺激一些
作者: nbqbf130    时间: 2008-6-13 22:50

酒井的性感无法用言语来形容啊,太舒服了,红心送上
作者: narcisissus    时间: 2008-6-22 02:02

酒井居然也玩SM阿,这不愧为妖艳熟女,要是无码的就更好了!!!
作者: 168sfs    时间: 2008-6-22 02:40

洒井也拍SM的片子,唉!女优挣钱也不容易,没办法,为了生活的好一些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/forum/) Powered by Discuz! 7.2