[经典] The Cougar Club BluRay(大波熟女)

The Cougar Club BluRay(大波熟女)

在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!
影片名称:The Cougar Club BluRay(大波熟女)
內容简介:高清欧美熟女
文件格式:WMV
文件大小:2.63GB
有无码:无码
播放软件:暴风影音
做种时间:三天以上
影图预览:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

abl123279 @www.sexinsex.net@The Cougar Club BluRay (高清720p x264).torrent (112.68 KB)BT资源

2009-6-4 14:48, 下载次数: 5119

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-25 12:27
  • K26573 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-25 12:27
  • K26573 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-25 12:27

其实如果仔细观看图片中熟女的表情 你会发现她们的演技多么的高超
不象小日本的片子,太假了 我还是喜欢这类比较真实的  熟女虽然长的丑了点 不过感觉到位了 哈哈 谢谢

鬼妹就是也行,胸也大大,喜欢喜欢

鬼妹就是也行,胸也大大,喜欢喜欢
楼主辛苦了,哈哈哈,
收了

奶大B大鸟也大很刺激,能操下洋B很不错的,感觉很享受的

喜欢这类的片子  可惜太大了 纯支持楼主发片   谢谢了

这么多大波熟女看的我激情澎湃真是太喜欢了谢谢楼主辛苦辛苦

二个ANN的作品,不错的,片,波大,真正的熟女.

欧美的妞咪咪就是大啊 看起来真是不错
可皮肤就不是哪么好了  感谢楼主

喜欢熟女,但不喜欢B上有东西的,也算一种心理障碍吧,哈哈

lisa ann 和 JULI ANN同时出场,这部片子集合了当前最主流的几位熟女影星,应该说选人 场景和拍摄技术都是不错的,很值得一看。谢谢楼主提供送上红心。