〖意图弄墨〗(十){置顶一周}

天使在人间

天使问上帝:你为什么对人类越来越没信心了?最近地狱那边可是人丁兴旺啊,好多人都因做恶而被撒旦要走了,天堂越来越冷清了。
上帝:……你不妨去看看?

============================================
天使来到了人间。
上帝的做法比较极端,让天使去了某国黑煤窑体验人间。
天使默默体验。
超负荷的劳动,对天使的能力来说,很容易忍受;然而老板的辱骂,人与人关系的淡漠,逐渐让天使意识到人间的问题。

============================================
一天,煤矿发生了爆炸事故。
天使忍住拯救“工友”的冲动,离开了矿井,想看看这种时候还能不能有所谓真情存在。
很奇怪地,家属对这样的情况仿佛屡见不鲜,从煤老板那里领了个信封后就噤若寒蝉了。
媒体没有报道,相关机构没有行动。

煤矿又开始运行了。

天使感到了绝望。
他的身体开始慢慢发生变化,白净的身躯一点点变黑,长出了杂乱的长发——他正在变成魔鬼。
一天,撒旦出现了,递给天使一把象征死神的镰刀。
“你是第100位,耶和华那里很给面子嘛……”

上帝叹了口气。

(恶搞版结尾:“终于没人打扰我看SIS了。”上帝打开了电脑,自言自语。)
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +30 开篇和结尾俺看的很开心 ^_^ 2008-12-16 15:15

我是一个疯子
宁愿疯狂在天地间。
我无家可归,
我任人欺凌。
但是我依旧欢乐的笑着,
因为我有活着的理由。
太阳让我的皮肤黝黑,
月亮让我的眸子明亮。
我手持死神的弯刀,
想去裁判世间的公道。
可我,只是一个疯子。
我,肮脏,失败,可怜。
没有人相信我,
因为我只是一个疯子。

天空中的扁扁的白云,
大地上慌乱的双手哦。
水中扭曲的倒影,
都在唱着,
疯狂的奏鸣曲。
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +40 疯狂的世界需要疯狂的人来主持 ^_^... 2008-12-16 15:16

恶鬼末世纪

你睁着黑色的眼睛
张着血口
你蹲着黝黑的身躯
执着雪亮的镰刀
卷起世纪得风暴

百年梦残
经过战争废墟,
黄沙蒙罩
贪婪的微笑

晃着清光的雪镰刀
癫狂的恶魔口
泛着恶狼牙灵光
穷凶极恶的厉牙
把我们撕咬

百遭磨难
走出荒漠泥沼
撕破暗夜之空
真龙仰天盘绕

世纪芳华过
宝刀仍未老
热血洒疆场
山河回故乡

本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +40 读起来有种蓬勃的气慨... 2008-12-16 15:47

恶搞

经济危机谋生不易,笑不死你不收钱!
本帖最近评分记录

今廉图

本一身清

黑就添金

口能吞鲸

刃伤民心

本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +20 感谢参与,似乎过于注意藏头与押韵了... 2008-12-16 15:50

我想这样让2008中所有不好的事情操滚蛋

你看到我了吧,我正看着你呢。。
我好看吗?威武吗?
瞧,
头顶上戴的是一冠永远洗不净的头盔,它与跟我的头皮融为一体!
身上这件衣服更不得了,防御力MAX,传说中的灰尘宝铠!
这条裤子不简单,号称遮羞之王,王中之王的护阳神盾,薄如丝,吹可碎!
再看看我这鞋子,很普通吧,不过是从一死人头上拿下的,他说他叫王重阳,死的冤啊!
最后,便是这把镰刀了,勾股利器啊,比起我龙阳好友孙悟空的棒棒也不赖,一出必饮淫水!
怕了吧??
..
...
.....
我好看吗?威武吗?
本帖最近评分记录

命运
让人如此的无奈
仅仅因为出生的不同
你便不属于这灯红酒绿的都市

可是
哪怕只有一丝希望
你也要把生活的信心
化做手中不屈的镰刀

撕破
这命运的潜规则的网
让心
在自由的阳光下呼吸

抗争
本就是人生的一部分
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +20 把一切阻挡...都撕破~~!!! 2008-12-16 15:52

一封家书

父母大人:
      来信已悉,得知二老身体无恙,甚慰。
      虽说父母在不远游,但俺胸怀与非洲人民共建和谐社会的远大志向,毅然决然偷渡到了这里。哪知甫一上岸,便遇两名手持AK47的黑人兄弟,与我探讨给予、索取之意义。俺当时已身无分文,便把此行的目的和一路上的遭遇说与他们听。二人如郭德纲般仗义,邀请俺入伙。盛情难却,俺便做了他们的CEO。凭借俺东方人精明的头脑,公司在行业中已执牛耳。最近阿拉伯佬油轮的案子就是敝公司开发的,正和船东谈判,预计收入相当可观。印度同行眼见竞争不过,竟拿泰国人出气,杀人毁船,看来行业规范是下一步工作的重中之重。现在正是俺事业的上升期,家中之事就烦劳二老打理。至于Lucas,二老不必担心,虽然他是俺和柏芝的结晶,但霆锋尚不知情,会善待他的。
      另附俺近照一张,不用怀疑,俺脚上所穿金利来还是母亲大人花费25港币在地摊上买的,这下认出来了吧,这里的紫外线太强,把俺晒得黝黑黝黑的。还有就是此次的开发案,正是俺凭借手中的镰刀勾住油轮才大功告成的,怎能不令俺欢欣鼓舞。

遥祝安康

冠希叩首

2008-12-6

于索马里
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +40 四星!!!怎一个强悍了得 哈哈 2008-12-16 15:54

逝去的日子

不是神 不是魔  我是人;
   不是刀 不是剑  却貌似镰刀。
   曾经风光过,昔日纵横于原始丛林时矫健的身影历历在心头,闪亮的镰
刀挥舞下, 兴奋的杀死猎物,喷溅出一片鲜血。当时,自以为是英雄,无
比的骄傲和自豪。
   而今,坐在墙角,自己都不知道自己在傻笑什么,时代怎么就变成了
这样,路上金属的东西一直在飞跑,那么高的建筑怎么就不会倒。自己昔
日也算是同族中英俊的脸庞现在怎么会让人无缘无故的想到一部美国大
片《金刚》呢。自己在费解,看着久已不用都快锈掉的镰刀武器,,无
奈的笑,笑自己,笑无能。看着别人扔给自己的剩下的肉,心底有种冲
动。可是 曾经不在。

长发飘逸的日子 早已不在了;
一笑笑苍生 再笑笑天下。
笑几许,,,,
可否再继续发著青春梦
不知到光阴飞踪
道理没法听懂
一再落泊街中
十个美梦盖过了天空
温馨的爱渗透了微风
热爱竞逐每秒每分钟
轻轻一笑挫折再用功
逝去日子 经过多少
逝去日子 打算是多么远
不知道努力向上闯不断
可否会冲开波折
步履没法歇止
失意又再开始
十个美梦哪里去追踪
温馨的爱那日会落空
面对决择背向了初衷
不经不觉世故已学懂
逝去日子 经过多少
逝去日子 打算是多么远
逝去日子 拥有多少
逝去日子 失去是否改变
十个美梦哪里去追踪
温馨的爱那日会落空
面对决择背向了初衷
不经不觉世故已学懂
逝去日子 经过多少
逝去日子 打算是多么远
逝去日子 拥有多少

本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +40 读出了一股颓伤情绪...为什么不追寻... 2008-12-16 15:56