〖意图弄墨〗(七){置顶一周}

永不放弃的爱

我慢慢的往上爬
我的兄弟们都在努力着
因为长老说绳子的另一端有一个美丽的瓢虫
她是我们梦中的新娘
可是在我们度过绳子的过程可能会遇到许多的阻碍
我看到我的兄弟被风掀翻到绳子下面
虽然我们可以飞翔
但是长老说了 要放弃飞翔的权利爬到对面
那才是真正的英雄
才会获得她的芳心
最后我经历了无数的考验终于爬到了绳的那端
可是我看到了
绳子的那端的美丽的瓢虫不是我的梦中情人
所以我又从绳子上跳了下去
而且我没有飞翔
慢慢的感觉自己的身体离地面越来越近
其实我知道她已经死去了  那秋天刚刚到来的时候
她被一只该死的鸟吃掉了
但我还是以为我在绳的那端会见到她
看来 当我接触地面的瞬间
我死去的时候
我就会见到你了 我美丽的新娘
我爱你
本帖最近评分记录

瓢虫他们,SIB我们

也许我们就像那些瓢虫,为着一个共同消遣的目标,聚在到一起。
   那些瓢虫也许是因为绳子的那边有一只瓢类美虫,引无数精英小虫立竿头!可能,风景这边独好,无数风瓢骚虫论今宵!大概,这里是美神立足过的绳头,他们就像朝圣的达赖,亲吻足下的土地……
   我来这里,是因为内心的躁动与沉闷的彷徨!而,有些人是为洒落另一种文化的衣袂,是找最原始的感动,是与世界另一个角落的某人,擦肩而过……
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +20 我们前世曾回眸相视,所以换的今生评分 ^_^ 2008-10-31 21:35

碌碌的虫虫再经历了漫长的时光后,聚集在了一起。互相间畅谈各自的生存故事,以及对过往友朋的追忆。忆往昔那还是小虫虫时的欢乐,忆往昔大虫虫们的精心照顾,那一切都是那么的甜蜜与温馨。现在的聚首一方是准备沿着那一条通往过去的桥梁回到那记忆里的那一绿洲,追寻着祖辈们的足迹。在彼岸生儿育女照料后代,并静静的等待逝去的阳光带走自己。
本帖最近评分记录

版主留言
RachCooL(2008-10-11 01:58): 图片已挂 ~ 请补上。

此圖片為農曆8月15中秋節,自己用手機拍的

當時手中拿著煙,無意之中拍出了這個效果,於是驚喜中帶點感悟!人生其實就是如此,你越想得到的東西,越是不能如你的願,越是你想不到的它就在不意閒來到你身邊!帶給你驚喜,帶給你激動,帶給你憂愁,帶給你災難。明天的一切就像圖中的月亮,可望而不可及,是無法預先知道的所以,我們只要活在當下,活好沒個今天,只要今天我問心無愧,努力做好,就無怨無悔也許我們成功,也許會失敗,也許會大富大貴,也許會家徒四壁,然而一切都是有因有果不要太計較今天的得失,不要跟別人比較的太細,每個人都有自己的樣子,活好自己,才能體現真我。有句話説的好:成功並非偶然,失敗必有原因。銘記這句話,努力活在當下,做好自己![/size]

本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +20 谢谢兄弟参与,呵呵 意图采用的是我所提供图 ... 2008-10-31 21:36

版主留言
RachCooL(2008-10-11 01:59): 如果图片找的到,可以把该文章发在舞文吾魂区的。
看來誤解意思了,再以樓主圖片寫點!

看了這幅圖,第一感覺很縹緲,虛無!很少有見過這麽多瓢蟲聚集在一根系有白色繩子的木樁上,思緒變得無限遠,不知道該怎麽停留,停留在哪裏,也許是生活經歷不足,也許是肚子裏的墨水不夠,然而我卻可以用“藝術”這兩個字搪塞過去。如果有一副很精致的圖擺在你面前,然而你又看不懂它,這就是“藝術”?因爲現在的藝術你能看得懂嗎?不懂,所以可以反推回去,看不懂的統一叫做藝術!
可能上面的言辭太過極端,然而對於而今的現狀,我敢這麽說,太多無意義的表現内容,無的意思表現方式,讓你什麽都不明白,還要你傻呼呼的拍著巴巴掌說一聲“好,真不錯,厲害”,然而社會是要去適應,不是要社會去適應我,在這種大環境下,我也是如此,慢慢的我覺得很正常了,如果搞點真東西,別人倒說你裝B,傻冒了!也好呀,大家都帶著虛僞的面具,說著虛僞的話語,做著虛僞的事情,過著“還蠻有意思”的生活!呵呵,這就是感悟,感悟一幅圖,感悟一生幾百個季度!
本帖最近评分记录

已经在海上飘流两年了.
      方舟的桅杆在日晒雨淋中裂开了长长印记,这是时间的证明.
      堕落让神放弃了人世,他们决定用洪水淹没一切,只让我从这世界的生灵中各取一对.
      我遵从了他们的旨意.
      当第一滴雨降临时我把它们带上船,仍旧记得海水上涨时人们无助的哭喊,然而神不允许我帮助哪怕第三个人.
      汹涌的洪水袭来的那一天,城市被水淹没,农田被水淹没,群山被水淹没,那些平日骄扬的执政官,那些平日里谦卑的仆从,衣衫滥缕的乞丐,服饰华美的贵族,再也没有了区别,他们抱着浮木在水中漂流,互相帮助着或者互相抢夺着.
      他们都在挣扎,他们不知道,神已经放弃了他们,有一天他们降下天火焚毁了所有的船只留下了我的,人们到处在谈论然而没有人告诉他们洪水即将来临,这个世间只有我知道然而神不准我透露一个字,我只能眼睁睁的看着他们惶恐的渡过人生中的最后一天.眼睁睁的看着他们被卷天而来的水吞噬,最后被无情的旋涡拉向地狱.
      两年了,依旧没有发现陆地,神啊,这场洪水何时才能退去?
      当年的两只瓢虫,如今已繁衍无数,安静的趴伏在桅杆上,已经和我一样按捺不住中的焦虑,神啊,救赎我吧...
      昨夜满天流星如雨,道道的光亮划破黑寂的世界.尤如指引的灯火.
      我转过身,看见陆地.

本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +50 五星!仿佛看见那斑驳纷扰异世界,很短,很神. ... 2008-10-31 21:40
  • 不要诱惑我 原创 +1 五星!仿佛看见那斑驳纷扰异世界,很短,很神. ... 2008-10-31 21:40

一条桅杆,一条缆绳,一群瓢虫

瓢虫依恋着桅杆
缆绳依赖着桅杆
桅杆是强者
瓢虫需要一个栖息地
缆绳需要一个结
桅杆的根在哪里?
当然在地上

女人要依偎男人的胸怀
孩子需要妈妈的怀抱
还需要爸爸的脖颈
女人需要一个温馨的港湾
孩子需要一个安全的家
男人的根在哪里?
当然在天上

是天赋予男人刚强
是天给予男人虎背熊腰
是天

孔子说
60顺耳
70知天命
本帖最近评分记录

版主留言
RachCooL(2008-10-11 02:00): 兄弟 …… 这是啥文章啊 >x<
人多力量大吗?就和中国股市一样,散户就像小瓢虫,想解套儿?
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +10 超短篇小说,哈哈,要素还不完整,感谢参与^_^ 2008-10-31 21:42

风挂银帆抖双肩,岸海一线半壁天。
雁旅浮云低望惬,红色小兵启船弦。
乘风破浪英雄醉,不渡沧海誓不眠。
五湖驰聘烟雨内,众志成城一舟偏。
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +30 红色的纤夫@_@...有创意 2008-10-31 21:45

那存在的,都是幻影;
那永恒的,终将毁灭;
世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了。
终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心.
本帖最近评分记录
  • 超団長 威望 -1 本帖只欢迎原创 2008-10-10 14:13