【舞文弄墨】——“奥运征文”颁奖典礼!

【舞文弄墨】——“奥运征文”颁奖典礼!

同一个世界,同一个梦想!

由奥运征发此活动,在文字中感喟奥运的魅彩!

整个活动从2008年8月8日至2008年9月9日截止。

本次征文活动获得的许多会员的大力支持,

也获得了许多管理人员/驻版会员的大力协助,

在此【舞文弄墨】全体管理员致以诚挚的谢意!

在征文有效时间内共收到征文34篇,

经过评审团的认真评审现将获奖征文公布如下(刌云剒月,云淡1978 整理):

金奖

【警卫日记】   

作者:     ssTory      
文章类型: 随笔         
最终评分: 8.8分

银奖

【无意淫不奥运】   

作者:     如果努力     
最终评分: 8.3分

【心驰北京向往奥运】   

作者:     2w2w   
文章类型: 诗词         
最终评分: 8.2分

铜奖

【奥运,我不得不说的】   

作者:     chenxuexi     
最终评分: 8.1分

【张艺谋依然好色】   

作者:     风之徒     

【心中奥运情】   

作者:     刌云剒月     

【奥运随谈】   

作者:     帝国教父     

优秀奖

【我最喜欢的运动员】   

作者:     云淡1978     
最终评分: 8.0分

【热闹过后的冷静思考】   

作者:     云淡1978     
文章类型: 评论         

【关于这次奥运会的一些感想】   

作者:     MANTOUZRD     

【北京奥运想说爱你不容易】   

作者:     E网情深     

请得奖人员跟贴领取奖励

其余参加活动征文一律50JB奖励!
引用:
★征文奖励:
           金奖一名、银奖二名、铜奖三名,设参赛优秀奖5名。不区分文体。

★征文金奖:
           威望+8、贡献+8、原创+1、金钱+388、文学风流才子勋章一枚(佩带一个月),邀请为舞文弄墨驻版会员;
           ★征文银奖:
           威望+5、贡献+5、原创+1、金钱+288、文学风流才子勋章一枚(佩带一个月),邀请为舞文弄墨驻版会员;
           ★征文铜奖:
           威望+3、贡献+3、原创+1、金钱+188、文学风流才子勋章一枚(佩带一个月),邀请为舞文弄墨驻版会员;
           ★征文优秀奖:
           威望+1、贡献+1、原创+1、金钱+88,邀请为舞文弄墨驻版会员;
           ★作者奖励:
           每篇参与征文符合规范的作品可得到:金钱+50的奖励。
本帖最近评分记录
  • 超団長 威望 +5 活动组织奖励 2008-9-30 22:17
  • 超団長 +5 活动组织奖励 2008-9-30 22:17
  • 超団長 金币 +100 活动组织奖励 2008-9-30 22:17

优秀×2!^_^
感谢xxtv,感谢诱惑tv,感谢阿酷tv,感谢……

本帖最近评分记录
  • 超団長 原创 +2 征文奖励我越俎代庖,多出来的是活动组织奖 ... 2008-9-30 22:17
  • 超団長 金币 +300 征文奖励我越俎代庖,多出来的是活动组织奖 ... 2008-9-30 22:17
  • 超団長 +5 征文奖励我越俎代庖,多出来的是活动组织奖 ... 2008-9-30 22:17

感谢楼上感谢的所有TV,另外感谢云淡TV
本帖最近评分记录

我来了,转眼奥运已经过了一个月.等了太久了, 诱大在国庆节给了我们一份大礼啊!感谢!

本帖最近评分记录

我来领奖了,终于有徽章了!哈哈
本帖最近评分记录
  • 超団長 +5 征文奖励我越俎代庖,多出来的是活动组织奖 ... 2008-9-30 22:19
  • 超団長 威望 +5 征文奖励我越俎代庖,多出来的是活动组织奖 ... 2008-9-30 22:19
  • 超団長 原创 +1 征文奖励我越俎代庖,多出来的是活动组织奖 ... 2008-9-30 22:19

惭愧!来领参与奖!

不知是否走错了地方?
本帖最近评分记录

重在参与...好在还有50JB可以撑撑脸面..
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +50 感谢参与 呵呵 其实差别不是太多 2008-10-1 12:09

虽然得奖了,但是很郁闷.
勋章梦注定实现不了了.
本帖最近评分记录

领奖来了!(意外)
惭愧!惭愧!

意外得一文,
付与君卿阅。
本为附众意,
却回金无数。

呵呵!谢了!
本帖最近评分记录

我竟然得奖了,呵呵,惊喜啊,我十分感谢。O(∩_∩)O哈哈~

上面那个符号应该没灌水吧!呵呵

本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 +3 国庆快乐 ^_^。。。勋章请稍等 2008-10-1 12:11
  • 不要诱惑我 威望 +3 国庆快乐 ^_^。。。勋章请稍等 2008-10-1 12:11
  • 不要诱惑我 原创 +1 国庆快乐 ^_^。。。勋章请稍等 2008-10-1 12:11