【舞文弄墨】奥运大型参与活动——“与奥运有关我的故事”

【舞文弄墨】奥运大型参与活动——“与奥运有关我的故事”

★主题
           “与奥运有关我的故事”

★体裁
           不限
           (除诗词外不得少于800字每篇。)

★时间
           2008年9月9日结束。

★参与方式
           活动截止日前至《舞文弄墨》子版《舞文交响曲》发表新贴。

★征文标题
           [奥运]+[分类]+[文章名]   

例: [奥运][小说][与奥运有关我的屁事]

★评分规则
           总分十分,每篇文章五评委参与评分,采用跟帖形式,最后取平均数。
           (出现评分相同,则取相同评分帖子由十位评委再行打分、十位评委评分仍相同则由十六位评委共同打分。取分原则仍为平均分。)(评委跟帖形式另详)

★评分委员
           所有舞文弄墨驻版会员+原舞文弄墨评审团成员+文区管理人员

★征文奖励
           金奖一名、银奖二名、铜奖三名,设参赛优秀奖10名。不区分文体。

★征文金奖
           威望+8、贡献+8、原创+1、金钱+388、文学风流才子勋章一枚(佩带三个月),邀请为舞文弄墨驻版会员;
           ★征文银奖
           威望+5、贡献+5、原创+1、金钱+288、文学风流才子勋章一枚(佩带二个月),邀请为舞文弄墨驻版会员;
           ★征文铜奖
           威望+3、贡献+3、原创+1、金钱+188、文学风流才子勋章一枚(佩带一个月),邀请为舞文弄墨驻版会员;
           ★征文优秀奖
           威望+1、贡献+1、原创+1、金钱+88,邀请为舞文弄墨驻版会员;
           ★作者奖励:
           每篇参与征文符合规范的作品可得到:金钱+50的奖励。

★备注

1、所有参与征文的文章必须为原创并且首发,发现非原创帖一律扣两威望两贡献删帖,发现非首发一律扣一威望一贡献然后删帖。
           2、所有在舞文交响曲发帖参加活动的会员,将视为你已经确认熟读征文相关条款,我们将按规定执行相关管理操作,不再另行通知。

这帖子难道不能回复?
实验一下   很奇怪!!

版主留言
不要诱惑我(2008-8-8 09:09): 评委定了呀!舞文驻版+原评审团+文区管理
报告楼上的,您使用3个!连用,属于灌水,请于当日修改!不然,哈哈……

支持舞文区的活动,可惜我不爱写这种命题的作文,可能那天看到那场比赛比较喜欢,谢谢评论说不定!

另外楼主你没说谁是评论的裁判?评委是你自己定的,还是大家都可以评分?

真是诱惑人啊 我真想试试如果真的能傍晌有名那可爽了 哈哈

既能锻炼文笔,还能有希望获得奖励,万一能进三甲,就能一步登天,最次也有50的金钱,一定参加

版主留言
不要诱惑我(2008-8-9 20:09): 暂时定的是闭幕时间^_^
哇咧 诱大开的蛋糕好大.
引用:
★时间:
           奥运时间
指的是奥运结束活动结束吗?诱大可不可以把确定的截止日期标注一下?也方便投稿者确定日期.
是不是指闭幕式时间?

啊,好诱人的呀,流口水!~!~只是我的文字功底不敢恭维,不过想试一试

版主留言
不要诱惑我(2008-8-11 09:57): 晕,连在一起说呀,"与奥运有关 我的屁事"
楼主是不是有个字打错了?
★征文标题:
           [奥运]+[分类]+[文章名]   

例: [奥运][小说][与奥运有关我的屁事]
‘有关我的屁事’?

奥运 杂文 全家避运总动员

版主留言
不要诱惑我(2008-8-11 10:09): 请至交响曲新开主题帖参赛 谢谢合作
全家避运总动员
准备离开。
这次是跟全家十口一起。
去北欧“避运”~
心情不错!
希望坚守在北京各处的“受运者”和“恭外运者”们都能找到自己的快乐!
我的运气不错。
前一阵20联队的猫爷说让我帮忙跟他去鉴定一下从网上定的二手40D。
结果,卖家临时变卦,没卖他。
猫爷在别家定好的EF24-70 1:2.8大L头和TOKINA 12-24超大广角这次就全便宜我了~
最近事情有些多,天气也一直不太好。
所以没什么机会试镜头。
用我的28-135和24-70做了一个小对比。
主要针对跑焦的。
心有不甘……在同样的光圈和焦段上,可以很明显地看出来24-70的成像效果与28-135的差别很大。甚至28-135可以看出跑焦的迹象。对像是10中的1,每次镜头拍两张,除了镜头差异,其他设置和环境都是一样的。放大到100%后都从尺子9之后开始截取图像。28-135还开了防抖!如有像我一样没事儿喜欢给自己找不痛快的同志,请参考下图找没人地儿测镜头去~奉劝大家,佳能非红圈头,自己就别测了~ 省得添堵。
听说Nikon的不跑焦~ 用N机的可以自己测着玩儿。
其实,刚拿到24-70的时候,我还坚定地想,这次要把三个镜头都带上~ 现在的想法就是,即便带28-135,也是用它当个略微长点儿的焦用了。要是有特别远的景,我就用肉眼望过去得了~ 呜呜呜……
说说Tokina 12-24吧……这个超大广角对我来说有点儿小浪费也。因为我这不是全副相机……
瞎用吧~ 既然胖猫信任我,让我帮他测试镜头!
收拾东西之余还是多给Elfin来几张~
Jackson原厂五金件,晃眼~
舍不得呀~ Elfin
哎呀!!
之前在枫丹白露专门为了配琴找的店主从美国带回来的拨片~
Elfin是我的英文名字,也是这把琴的名字。
集Jackson的凌厉、Gibson的醇厚与PRS的华丽绚烂于一身~
走着~ 去北欧~
我们哪儿凉快哪儿待着去了~
8月过半后再见~

楼上兄弟说的看的还真的有点迷糊,没有看懂!