[版务] 网盘区会员交流贴(11.08-11.15)

网盘区会员交流贴(11.08-11.15)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

辛田兄好,最近很喜欢看推油,尤其是东欧风格的,女优肤白细腰,比较养眼。
飞猫盘广告少,但是速度奇慢无比,经常下到一半就断点不续传了,我昨天晚饭开始下一个400兆的推油视频,下到23点睡觉也没下完一半,搞得很是郁闷。这个视频我下了有快半个月了,经常是下着下着就提示文件无法下载了。建议这个网盘能换则换吧。
CC云盘网速不错,虽然广告多点,但是至少能下载完。
发帖主题管理吗,我提个小建议,网盘这种东西,保存性相对不算好。比如很多好点的老视频,只要是三四个月以前的,再去下载不是提示无法打开就是提示文件已被删除,能不能想办法把以前点击率或者回复较多的精品视频,找个靠谱点的网络空间做下备份呢?这样也可以让新来网盘区的朋友重温一下经典。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-11-8 09:39 发表
辛田兄好,最近很喜欢看推油,尤其是东欧风格的,女优肤白细腰,比较养眼。
飞猫盘广告少,但是速度奇慢无比,经常下到一半就断点不续传了,我昨天晚饭开始下一个400兆的推油视频,下到23点睡觉也没下完一半,搞得很 ...
嗔兄好,你说的飞猫盘,这几天我这里真是很顺(前段时间的确打开奇慢,几乎打不开),而且可以很快进入高速通道。你那里会不会是不同地区网络限制的问题?

引用:
原帖由 辛田 于 2016-11-8 20:57 发表

嗔兄好,你说的飞猫盘,这几天我这里真是很顺(前段时间的确打开奇慢,几乎打不开),而且可以很快进入高速通道。你那里会不会是不同地区网络限制的问题?
辛田兄好。这个还真有可能,因为我在北方,用的是联通(网通)。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-11-10 20:27 发表
   辛田兄好。这个还真有可能,因为我在北方,用的是联通(网通)。
我这里好像也是联通呀,今天也测了的,飞猫没问题的~