[版务] 网盘区会员交流贴(12.04-12.11)

回复 21楼 的帖子

听你这么一说,我很快就会受到一群围观人士的批判,被禁访也是迟早的事了,呵呵

说到这里我倒是想起前两天也发生了一件事情

主题在这thread-9536302-1-1.html8楼的会员反应说咱是标题党,实事求是的讲这个主题我确实没有注意到是小李子里面的一段,版主也PM过我,问过怎么回事,我承认这确实是我的失误,本想一笑而过,呵呵算了,可是今天不得不说了

在国外的一个视频网站里看到的,就直接发过来了,其实小李子我收藏的有高清无水印的全集,

确实是无心之失,不是有意而为请版主们原谅

就这个会员的反应的几个问题,我也一一回复一下,【楼主这标题党素质太差了,建议版主看看他的资源,全都是些老资源翻出来炒冷饭的,这部是李宗瑞系列里的】【就几个小视频还分成1234567的】【还有些91里的视频,水印都不消的,人家91一系列的视频,他就发那么一两个调戏大伙,最后还得自己跑91上去看,这大概不是91请来的托】

【诶,我改名字,我还分段发,容易被认出来的显眼的段落我就不发,楼主会玩的,小弟甘拜下风!】

第一【楼主这标题党素质太差了,建议版主看看他的资源,全都是些老资源翻出来炒冷饭的,这部是李宗瑞系列里的】,难道我的【洋土豪系列】、【360监控偷拍系列】、【马福哥系列】、【美罗城系列】、【坐盗市迷奸系列】,这都是炒冷饭?

第二【就几个小视频还分成1234567的】,请大家看看我的主题里面有几个小于5分钟的?有几个达叔街头喷射,360监控偷拍可能要时间要短点

第三【还有些91里的视频,水印都不消的,人家91一系列的视频,他就发那么一两个调戏大伙,最后还得自己跑91上去看,这大概不是91请来的托】,请大家搜索我的主题预览图片里面哪一个有91水印? (我都全部去掉91预览图上的水印,太影响观看了)

【诶,我改名字,我还分段发,容易被认出来的显眼的段落我就不发,楼主会玩的,小弟甘拜下风!】有证据请你找出来,空口白话谁都会

如果大家发现那些帖子或者主题里面有不好的地方,可以指出来我虚心接受,但请不要恶意中伤!从开始在网盘区发帖开始,为了能让大家顺利下载我一直都是提供双网盘大家下载,以前一直用肥猫和cc,相对来说肥猫和CC下载要快点,自从8月份肥猫删了我的全部文件,我就换成了乐盘,(乐盘大家也知道下载速度比较慢,8月也没办法,无奈中的选择),cc也作为备用下载,一直带着就是为了能让大家能顺利下载,因为曾经的我也因为面对喜爱的资源而无法下载的困惑和苦恼,理解大家的这样心情,所以不管文件再大,我都会上传一份cc盘让所有会员都能够顺利的下载到大家喜欢的资源
从做网盘那天起,我就想要做一个底线的发帖者,现在也一直在坚持着,我和铲哥经常交流,时不时的也测试一下的网盘的下载速度,尽量选择下载速度最快的网盘,今天也就第一次在这里交心,希望版主和会员不要嫌我啰嗦!

引用:
原帖由 cutunm55 于 2015-12-7 17:31 发表
你怎么不早关闭乐盘的隐藏功能,偏在辛大向相关快手核实的时候关闭了,现在又假惺惺的说要打开。
这些是会员的隐私好吗,能随便给你看吗?【铲哥】是大神很多经典源第一手都是铲哥发布出来的,从保护个人角度来讲不能在这公开,版主如果需要,我们可以随时公开给版主查看!

回复 25楼 的帖子

白天有别的事情要做,没空委托朋友帮忙发的帖子,晚上都在你扯那么多没有用的干啥,想证明什么?

回复 25楼 的帖子

再次说明一下,我们是不是马甲大家自有定论,你在这瞎掰掰说明不了什么,只能看出你这个人的丑恶用心,我不会再回应你什么了,不过欢迎你指出主题里面的不足,但请不要恶意中伤!

回复 28楼 的帖子

我们本来就是两个人,不是你说的所谓马甲,既然花大都已经给了你明确的答案,我们的博客都是建立起来一年多的时间了,不是你眼里临时能做到的,,每天的主题都在上面,你可以看看对比一下可能是一个人么?如果你非要把咱俩看成是一个人说明你太聪明了,不多说我还有其他的事要忙,你这么罗嗦老人院都不收你

回复 20楼 的帖子

朋友 不要再纠结kiyo99的问题了 和他接触有一段时间了 他不可能小号发帖的 他发资源非常谨慎 算是快手中的老人了 就因为发帖要求高 所以他每天有时候连10个满贴资源都发不全 何必要帽那么大风险用小号呢 举例个不恰当的例子 一个很有钱的人 本身资产都已经用不了了 干嘛还要去做违法的事情呢 这位朋友静静等待上权才是王道呀 最后祝你早日上权