[版务] 网盘区会员交流贴(6.12-6.18)

哎,求大大能把网盘区的发帖权限调低,我非常非常想发帖,但是真不知道怎么升级,好慢好慢啊,

FM网盘一直以来的下载速度过慢问题,是一个非常遗憾的事,但网盘区FM网盘网盘快手比较喜欢使用,只是对于普通会员而言,下载慢始终是一个很烦恼的事,对于这个网盘会员的反映比较强烈也比较多,个人建议尽量避免使用下载速度过慢的网盘。。。。。。建议:如果网盘快手一定要使用下载速度过慢的网盘发表作品,那么,也请同时使用一个下载速度较快的备用网盘。

引用:
原帖由 许仙干大蛇 于 2015-6-15 10:42 发表
哎,求大大能把网盘区的发帖权限调低,我非常非常想发帖,但是真不知道怎么升级,好慢好慢啊,
你现在应该考虑的问题是应该如何提升等级 而不是考虑发帖权限的事 即使你到一定等级了 还要去申请快手权限 等待管理通过上权才可以发帖 不是那么简单的事 先学会爬 再学会走 明白吗?你看看现在这些快手们跑的有多快?呵呵!

管理,如果发的是欧美的视频,他们本身就是全部英文的,是要把他们全部翻译成中文后再发上来吗?翻译成中文感觉很变扭了。

引用:
原帖由 zhida98 于 2015-6-16 14:38 发表
管理,如果发的是欧美的视频,他们本身就是全部英文的,是要把他们全部翻译成中文后再发上来吗?翻译成中文感觉很变扭了。
已经短信解答你了,但还是贴在这里,供大家参考——

还是翻译成中文吧(便于会员选择下载),然后在中文翻译的标题后加括号
标注英文原文(这样便于快手检索重复)。如果只有英文标题,不利于会员下载
;如果只有中文翻译,可能导致不同的人翻译的内容不尽相同,不利于其他快手
查找重复。。

例如:[欧美AV]中文翻译内容(英文原文)[380MB/MP4/12:13/FM]

ID liesun 网盘快手 我2次重复发帖 还有1次违规是什么哦

ID liesun 网盘快手 我2次重复发帖 还有1次违规是什么哦

引用:
原帖由 wangsailei1 于 2015-6-18 15:36 发表
不到一周呢就被下权 太不小心了 可惜这个快手名额了 你可以咨询PM花大问一下 八成也是重复贴

引用:
原帖由 天使猫 于 2015-6-18 18:30 发表

不到一周呢就被下权 太不小心了 可惜这个快手名额了 你可以咨询PM花大问一下 八成也是重复贴
他除了重复,还有标题党,记得大概两个日本的、一个韩国的,都标注国产。

顺便说一下,兄弟的昵称好威风!