[版务] 网盘区会员交流贴(4.22-4.29)

网盘区会员交流贴(4.22-4.29)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

请问下大家,怎么避免重贴呢,这个重贴还真不知道怎么处理比较好,其他收费的网站更新的竟然有重帖的,而且标题,大小,时间都不是一样的。该如何去避免重贴呢?

回复 1楼 的帖子

最近想看外国男人和中国女的片子 感觉飞猫经常不知道怎么下载不知道是删除了还是怎么的

回复 2楼 的帖子

版主留言
辛田(2015-4-22 19:45): 91网站的常规水印不受影响。
我也是这个问题,希望斑竹们做个教程贴。
最近想弄个网盘给兄弟们点福利,有几个问题希望斑竹给予解答,像在别的论坛下载的视频可以发吗(比如91等网站)这里边的水印不会去除。

版主留言

辛田(2015-4-25 10:56): 还是不要发了,百度输入“彩虹影视”,太容易找了。
请示一下这个视频上有个,彩虹影视的水印,不知道是否违规,请版主们看看

报告版主没有网址,就4个字

引用:
原帖由 yutian123 于 2015-4-27 13:13 发表
请教版主 早起UC有个很骚的娘们 她多次与人激情时候 十几岁的女儿都在身后挺远的床上熟睡  这不算涉及幼女吧
能否在这里发个最能说明问题的截图?涉幼比较敏感。

引用:
原帖由 yutian123 于 2015-4-27 16:35 发表

就这一个画面 大部分时间看不到睡觉的孩子
不发了以免起麻烦
还是别发吧,那个孩子看起来应该未成年。记得好像之前曾经有过一个视频激情的片子里有个床上爬的孩子,删了。

引用:
原帖由 yutian123 于 2015-4-29 01:43 发表
请教
自拍的视频有文字水印 写着福利秀 分享福利吧 (网址我处理掉了) 这几个文字百度里一搜就是无数个各式各样的链接
是否算广告违规
搜了一下,更多的链接还是指向一个叫“福利秀”的博客(http://www.fulishow.com/http://fulishow.net/),所以这三个字还是比较敏感,不要发吧。