[其它] [亞/無][HTTP/BDG]最新一本道動畫素人娘第八彈 桐島 [155M/RMVB]

[亞/無][HTTP/BDG]最新一本道動畫素人娘第八彈 桐島 [155M/RMVB]

【影片名字】:最新一本道動畫素人娘第八彈 桐島あゆみ
【演出女優】:桐島あゆみ                     
【影片格式】:rmvb
【存放空間】:BDG
【發行日期】:2007/9/14
【影片語言】:日文                        
【有無碼】:無碼                        
【影片大小】:155M                     
【播放時間】:48:07
【下載工具1】:IE or FG
【圖片預覽】:  

【下載地址】:

part1: http://www.badongo.com/file/4432925
part2: http://www.badongo.com/file/4423289

【解壓密碼】:u5351042_by_18P2P_UPZone, u5351043_by_23over_touch99_KKCLUB_tw-p2p_PLUS_piring_wefong_sexinsex

本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +40 原创。 2007-9-21 17:52

浏览过百人居然没有人回帖,真不讲究,我强烈要求必须回帖[是对发帖朋友的支持]:s_12:
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-29 08:19

我非常赞同楼上朋友看法,好片一定要回的!
何况又是一个大美女啊!真可谓是天使的脸蛋,魔鬼的身材!
偶也强烈要求大家在下片之前先回个帖好么?[楼主贴片辛苦了]:s_12:
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-29 08:19

辛苦了.我回,不过,我有个问题啊.我用的无XX界上的,可是每点击这个网址都打不开.直接进无XX界的网页去了.怎么回事呢??我下别的没有这个问题..
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +12 活动奖励。 2007-9-29 08:20

楼主可不要灰心呀,我支持你,继续发片呀
本帖最近评分记录
  • ankangman 金币 +10 活动奖励! 2007-10-3 10:19

的确是个大美女但是才155M,还没欣赏完就结束了a
本帖最近评分记录
  • ankangman 金币 +10 活动奖励! 2007-10-3 10:20

很漂亮的女优,是我喜欢的类型.文件不大,适合我的小硬盘
本帖最近评分记录
  • zly_661201 金币 +10 活动红包! 2007-10-3 13:36

听朋友说日本本土满街的恐龙
为什么这里的日本美女这么多啊?
眼睛都花了
感谢楼主分享啊
本帖最近评分记录
  • ankangman 金币 +10 活动奖励! 2007-10-7 03:26