[心语] 古今兼纳

本主题被作者加入到个人文集中

古今兼纳

古诗韵,韵诗古,古意随风,风飘古诗入十全,
新文舞,舞文新,新思如水,水浮新文出百言。

[mp3]http://www.botianxia.com/music/shangc/%C6%EB%D4%A5%D2%BB%C3%E6%BA%FE%CB%AE.mp3[/mp3]
本帖最近评分记录

博菜菠菜薄财泼,
泼财薄菜菠菜博。
大力水手的最爱,我们共同来吃。
PS:你以前发的那些音图文配的作品好传统没有保留下来啊……可惜了。
我的《醉花赋》系列还是受了你的启发呢。

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2009-4-30 19:35 发表
博菜菠菜薄财泼,
泼财薄菜菠菜博。
大力水手的最爱,我们共同来吃。
PS:你以前发的那些音图文配的作品好传统没有保留下来啊……可惜了。
我的《醉花赋》系列还是受了你的启发呢。
有感而写,来不及弄图。。。PS多麻烦。。。

有你这话,不收你版权费了。

回复 3楼 的帖子

哈,我根本也没打算交你版权费,想要钱?美的你。
总之我现在的编辑水平超过你类,哇哈哈

水色波菜瘾又发,
金辉一夕瘦巴巴,
机运不济潮如水,
强颜欢笑苦哈哈。

红心給了
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +8 认真交流 2009-5-1 07:17

走过路过看过,回帖回复送心。对联这东西极难,又平仄又顶对的,不如诗词跳脱。

唉,我就是很佩服水兄你的诗文双全阿,我就是一个半吊子阿,那个都很一般,唉。不过能看见你写东西,就很开心阿!最近很忙么?似乎写的很少阿。

引用:
原帖由 lengyu329 于 2009-5-1 16:27 发表
唉,我就是很佩服水兄你的诗文双全阿,我就是一个半吊子阿,那个都很一般,唉。不过能看见你写东西,就很开心阿!最近很忙么?似乎写的很少阿。
最近真得很忙,所以,能偷懒就偷懒。哈
另:物以稀为贵,想要不如得不到。嘿

洗完澡再敲字吧。。。真后悔,又开楼了,楼耸耸兮其畏高。。。

引用:
原帖由 maomao111777 于 2009-5-1 16:21 发表
走过路过看过,回帖回复送心。对联这东西极难,又平仄又顶对的,不如诗词跳脱。
玩出位嘛,人无我有,人有我精,人精我潜。

哇,卡,卡,卡...

哈哈,嘿嘿,看到哈嘿二将了.
水色你牛吧,玩着花来玩,我今天没带砖头来,就扔给你几片红心牌瓜子壳.