3GS手机买哪个好啊?

3GS手机买哪个好啊?

3GS手机买哪个好啊? 大家给我个提示啊  在此小弟先谢过了

补充一下 最好是功能多一些  放音乐好点  大屏的 娱乐功能和工作功能都强

lz,是3g手机吧
iPhone 3gs  屏幕大,娱乐很好,工作也方便 有office ,pdf 感觉和上网本也差不多,但是打字速度显然没那么高,但是打英文感觉还可以,我所有的essay都在公交车上打的,但是,电池不是很好
I780   屏幕稍微小点  功能还是强大的,就是320*320 放电影麻烦  关键是便宜啊
N97 也还不错啦,全键盘
多的,没用过,不好说
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-4 09:34

楼主,3GS手机只有iphone 手机是这样叫的。
我认为用三代16G的,32G的都可以。 8G的速度和存储可能会慢一些。

如果你要3G的手机,那就选择多了很多

但是,如果你在资金不用考虑的时候,就可以不用考虑选择Iphone了。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-4 09:35

没有看懂啊,3GS就是Iphone的专有名词,楼主如果问3G手机,呵呵,要看您米有多少了,如果不用考虑,钻石顶级,3GS都可以了,不过别用sb系统就好了,另外Google的手机也可以考虑了,楼主给个要求,呵呵如果是3G,我可以给你参考参考。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-1-4 09:35

3GS指的是iPhone,iPhone现在市场上有3个版本,第三代是iPhone 3GS,第二代是iPhone 3G,第一代就是iPhone。
第三、二代都支持联通的3G(WCDMA),也可以用GSM,第一代是GSM模式。
楼主要如果是买iPhone的话建议买第三代的3GS,运行速度比第二代的3G快不少,价格也贵不了多少。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-4 09:35

iPhone电池不够?  估计你用的是翻新机,原装的电池被换了

楼主你OUT了 3G手机是应用于3G网络的手机 3GS是苹果第三代机器才叫3GS  并且3GS只有一个选择就是苹果手机 没有买那个更好的概念

俺也想买个3G的手机了,想在还是老机器 什么的好呀 大家给个意见

LG KV500 3G天翼手机(金色)CDMA2000/CDMA3英寸大屏,300W像素相机,3G高速上网,GPS定位导航,霸气金色,一机在手别无他求!
金版3G 智者风范
3G高速互联网浏览,GPSone定位导航,广薄有致。
3G高速互联网浏览,GPSone定位导航快速获取你在地图上位置,从此永不迷失;11.9mm机身,广薄有致,一见倾心;3.0英寸宽广全触屏,完美体验3G浏览乐趣;便捷桌面组件,图片自动翻转浏览,使用更便捷;还有MP3、MP4、FM、电子书等贴心功能,伴您度过闲暇时光

便捷桌面组件
便捷桌面组件将日程表、音乐播放、电子词典、计算器、收音机、上网浏览、号码百事通、增值服务8种常用功能收纳于右下方收藏夹中,手指点开再轻触即可调至桌面。长触桌面的功能图标,待出现移动边框,即可用手指拖动随意排序。

旋转手机时自动翻转显示
当您预览图片、视频、网页或输入信息时旋转手机,画面会自动切换成宽屏或窄屏模式,确保您欣赏到视角最佳的图片或更方便输入。

1.9mm轻薄机身
11.9mm轻薄的机身汇集众多应用功能,凝聚科技的至高水平。

多媒体娱乐
支持MP3/MP4影音播放,更可通过T-Flash扩展内存,收录海量影音文件,内置FM调频收音机,体验多彩生活大娱乐。

3.0英寸全触屏
精彩纷呈,美妙绝伦,一切触动心弦的体验都来自3.0英寸超大便捷触控屏!快启动您的手指吧,随心感触无所不在的自由!