[经典] Top Shelf(极品美女)

Top Shelf(极品美女)

【影片名稱】:Top Shelf(极品美女)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.35 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:69e04b0563d8894ac718128abfc0fc00ca573964 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-3
【影片预览】:

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Top Shelf(极品).torrent (57.92 KB)BT资源

2010-4-3 23:15, 下载次数: 30854

hlg2716@www.sexinsex.net@Top Shelf(极品).torrent (58.31 KB)BT资源

2010-4-4 13:40, 下载次数: 11075

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-8 23:45
  • bad2010 金币 +270 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-8 23:44
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-8 23:44

图片是不是挂了,怎么看不到图,请发贴的检查下

这是一部极品,之前下过一次,可惜系统重装时没了,里面的极大极品美女令我回味无穷。感谢楼主让我又一次看到这部片子,尽管看不到图,但是看见这部熟悉的片名,还是让我毫不犹豫地下了

这部片子很棒,主演的几个妹妹身材都是超一流的,我喜欢,谢谢楼主!

这部片子很棒,主演的几个妹妹身材都是超一流的,我喜欢,谢谢楼主!

片中的 美女個個漂亮,感謝樓主,這部片子收藏了 。

感谢发这么多的好片!楼主的很有吸引力. 棒极了

感谢发这么多的好片!楼主的很有吸引力. 棒极了
本帖最近评分记录
  • bad2010 威望 -1 复制楼上回复 2010-4-8 11:07

个个都是极品而且人数众多
  呵呵 收下慢慢欣赏

中间这个女的,之前下过她的片子,没想到今天你又发了,确实很漂亮,很诱人。