[经典] 特殊性趣3:我就爱口交

特殊性趣3:我就爱口交

[影片名称]:洞内春光
[影片大小]:700MB+698MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:12:12+01:09:47
[影片类型]:口交+性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.5.31
[种子特征码]:2662dc3461bcdab8474cc3217e99a4809d1c700d  分块大小: 512 KB
[视频数量]:2个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:我想大家都看过正规影片《洞内春光》,这部影片可以说是色情版的《洞内春光》。我就不知道谁模仿谁了。也许,它们都来自实际生活。
[精彩看点]:特殊的性爱方式,很有创意。影片还有一个特点就是:影片始终没有           看到男主角,而且在封闭的房间中拍摄。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

说明:一个原创者制作电影的全过程。
(1)找片:去DVD精品店买DVD或者突破封锁寻免费资源(时间未知)
(2)存盘:DVD影片格式转换或者互联网下载(至少两小时)
(3)制作:准备宣传材料,还有影片截图。(即使不压缩电影,也至少15分钟)
(4)上传:找种子存储网站还有免费稳定图床(至少半小时)
(5)发布:找比较稳定合适的精品网站,把自己的影片发布出去。(一部电影大概要20分钟吧)
(6)分享:这个不用讲了,时间至少三天三夜,当然是尽量要出种了。

朋友,当你收下自己心仪的影片时,你难道不愿意尊重和支持原创者的劳动吗?给原创者一份鼓励和感谢,对于你来讲,仅仅就是一个举手之劳。而对于原创者而言,你的支持,就是我们最大的动力!最后就是希望有更多的朋友进入原创者的行列,来分享我们共同的资源!

附件

mylove7700@特殊性趣3:我就爱口交.torrent (74.08 KB)BT资源

2009-5-31 19:41, 下载次数: 10201

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +158 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-6-3 21:58
  • K26573 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-6-3 21:58
  • K26573 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-6-3 21:58

切实很另类啊,不知道在哪里能找到这样卫生间啊,俺也想试一试,支持一下楼主

不错不错,原来看过这个片的图片。一直还想看看电影是怎么样的呢? 多谢楼主发片啊 红心献上

嗯如上所说楼主真是太辛苦了,一定要把红心献给楼主!

沒下載樓主的片子 但很有感與樓主片子下面的幾行話 說得很好也很中肯 很感謝有你們這樣的無私的人 才方便了我們 紅心送上

不当家不知柴米油盐贵,没发过片的不知发片的辛苦,多谢楼主分享!红心献上。

回家自己在墙上弄个洞试一下 ,  看看什么感觉

回复 1楼 的帖子

楼主确实辛苦,先红心奉上,片子本身怎么样不说,光楼主 这种精神就值得我们学习

这片子很好啊,但是我还是喜欢亚洲的口交片,在表情及眼神上的表现,我觉得亚洲人更淫荡点。

我下了,谢谢楼主哈,红心奉上!

这部片子的拍摄角度很特殊,新颖程度很高,不过从截图来看,画面刺激程度似乎差一些。