[新片] Sex In My PJs(NS5月新片,穿睡衣装的美丽女孩)

Sex In My PJs(NS5月新片,穿睡衣装的美丽女孩)

【影片名稱】:Sex In My PJs(NS5月新片,穿睡衣装的美丽女孩)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘                                 
【發行日期】:2009-05-04
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2009-05-26
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:9a0a35daec1ece1f3a1d80d92b3e42f11633d15a
【演出女優】:Brynn Tyler, Danica Blue, Heather Starlet, Krissy Lynn, Sadie West
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,看不到图的话请挂代理上。
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Sex In My PJs.torrent (74.12 KB)BT资源

2009-5-26 21:23, 下载次数: 7522

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-27 23:22
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-27 23:22
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-27 23:22

这片子真不错  女的都很年轻  穿着衣服做更有感觉啊

感谢楼主,确实非常精彩,喜欢的很,女的都很有味道

我很喜欢金发美女真是美得没有话说,谢谢楼主了。

看哦美的就是好,小日本的就靠电动玩具的,这些女的看了就是舒服!

最爱金发美女,黑发的也不错,多谢楼主了!

很多MM啊!外国片MM就是多!现在的RB片都是单一的!谢了楼主。

很是漂亮性感的女人,什么 时候能操一这样的尤物呀?谢谢发片.

不错是不错,但就是那有个男的手纹得像穿袖套一样,真是美中不足~可惜可惜~

封面MM看起来真是诱惑力难挡啊,内容也一样精彩,欧美始终是A片领域的领先地位,谢谢分享