[日本AV] [有码/320*240]打飞机用的小电影[3GP/21MB]

[有码/320*240]打飞机用的小电影[3GP/21MB]

[有码/320*240]打飞机用的小电影[3GP/21MB]
【片名】: 学习资料.rar
【片長】: 00:18:02
【格式】: 3GP/21MB
【尺度】: 有碼
【女優】: 不认识
【字幕】: 無
【解压密码】:kidzzzz
【影图预览】:

【下载地址】:
http://www1.51ok.com/down.do?5C127695EA0CF9EFE8955AC0D5F4330A

PS:小生第一次发帖,经验不足各位大大原谅~!影片是几个片段的集合~内容还算精彩,片长短,适合打飞机使用~(当然你要是猛男,我就没有办法了~)
影片我放在我的MOTO E2上播放没有问题~!
本帖最近评分记录
  • yandongjun 金币 +30 论坛欢迎好帖! 2007-5-20 07:21
  • yandongjun 金币 +20 活动加分!! 2007-5-20 07:21

还算不错吧,女人叫的还满淫荡的,就是老了点,不过打手枪的话还算不错的:s_22:

图片好不清晰哦,不过体积还真的是小得可爱啊.只有21.

虽然很模糊
但觉得这女的也还漂亮
辛苦楼主了

头一次发这这样的贴子。感情还是处尼!回复这么少可不好。应该是不错地呀,支持楼主喽!

感谢楼主无私的奉献,我觉得不仅可以打飞机,还可以打大炮!:s_22: 开个玩笑

感谢楼主无私的奉献,我觉得不仅可以打飞机,还可以打大炮!

画面看起来很模糊
虽然不需擦枪,但觉得这女的也还漂亮,还是谢谢楼主你
辛苦楼主了
加油哦:s_8:

我这里网速太慢了,一直就看不到图,只好以后下了

图片不太清楚哦,本来想下的,可以有码,纯支持下了,也为了自己的金币,顶下.
本帖最近评分记录
  • 五月幽狼 金币 -10 顶的代价-!请重新阅读版规! 2007-7-16 10:48