[国产自拍] 國產VIP視頻私聊女主持anxin520,BB抽烟,黄瓜自慰!(220MB/AVI)

國產VIP視頻私聊女主持anxin520,BB抽烟,黄瓜自慰!(220MB/AVI)

版主留言
hehao8848(2009-4-11 14:47): 下载连接失效!
小第首次发帖,各位狼友看贴之余请红心鼓励支持,多谢!

【影片名稱】:國產VIP視頻私聊女主持anxin520,BB抽烟,黄瓜自慰!

【檔案類型】:avi

【檔案大小】:220 MB

【影片時間】:00:27:35

【是否有碼】:无碼

【圖片預覽】:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9120-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +30 请您注意:标题要加上影片大小以及格式~! ... 2009-2-17 21:54

多谢版主帮忙编辑,以后发帖时候一定注意!

非常感谢楼主的分享!这片子我找了很久了,但是一直没有能找到!今天楼主拿出来分享给大家,实在的功德无量啊!

楼上的兄台客气了,助人为乐乃快乐之本嘛。

真的要好好感谢楼主了,cf的视频也能搞到,服了您了

哇,这都出片子了,这个女的山东济南的,这个女的很开放在CF里面,如果经常玩CF的兄弟就能看到她,她可以问什么说什么,什么都玩过。她还公布过自己的手机号。这个女人的确很 震撼!!

非常感谢,这位是CF上的红人,可惜网上的视频都需要密码的,一直没看过。今天竟然看到了这样一个帖子,心情激动可想而知。在此感谢了!

太感谢搂主了,正在下载中,搂住真是我辈中的强人啊,如果能多来点就完美了。

这么好的片子!
也不知道楼主怎么得到的!
不支持对不起楼主的劳动!

版主留言
xiajianhai(2009-3-13 06:28): 直接点击"下载1"如不能下载请安装Raysource .
ANXIN520的片子一直是我的追求,谢谢楼主,告诉我怎么下好吗?我下不下来啊