[求助] 如何截图?

引用:
原帖由 飞鹰 于 2007-3-8 01:04 AM 发表
截图用的软件推荐hyper snap,下载地址你在google上查找一下,有很多,使用很方便。

还有四楼的zhimih,你再仔细看一下,如果用的是标准键盘,怎么可能没有 ”Print Screen“键?它的位置应该在“Delete” ...
谢谢楼上几位的帮助.我的笔记本确实没有 ”Print Screen“键.也没有:“Delete”键.只好用看图软件!:s_6:

先谢谢各位,我试试先

引用:
原帖由 dvd2005 于 2007-3-8 10:50 发表
http://selang.ca/forum/viewthrea ... hlight=%BD%D8%CD%BC里面也有解决方法,可试一下,新人要学会用论坛的搜索功能,以减轻斑竹的工作负担
兄弟看清问题再发言好吗?我问的是如何截图不是如何发图.不过还是感谢你的热心肠

引用:
原帖由 飞鹰 于 2007-3-8 01:04 发表
截图用的软件推荐hyper snap,下载地址你在google上查找一下,有很多,使用很方便。

推荐软件hyper snap下完解压后,还不行,有使用技巧吗?

你可以用QQ来截的   QQ可以截静态和动态的

他的快捷键是    CTRL+ALT+A

我感觉可以用qq上的截图功能截图!
静态动态的都能截!
个人的一点经验!

引用:
原帖由 h1991828 于 2007-3-9 03:59 AM 发表
你可以用QQ来截的   QQ可以截静态和动态的

他的快捷键是    CTRL+ALT+A
就会这么点东西,本来昨天注册完了就想发帖着,但是必须5小时后,今天上来找了半天才找到这个帖子,所以马上就发了,发完一看,还和楼上的雷同了!

可以吗?我试试先:P

郁闷呀!可以用QQ来截了,但是不知道放在电脑什么地方?无法提取呀:o

回复 #19 txy123456 的帖子

在系统自带的附件-->[画图]里面 点方框 拉一个方框 然后用ctrl+v 截图就粘贴过来了 然后保存 但是文件格式为BMP 文件比较大 可以通过ACDsee等其他软件转换格式