标题: 20岁MM和25岁MM的区别 [打印本页]

作者: romaking    时间: 2007-5-12 22:36     标题: 20岁MM和25岁MM的区别

【 穿衣】
  20岁MM
  穿啥都好看,露出来叫性感,不露叫清纯。小摊是最喜欢去的地方,100元以上的衣服不考虑。
  25岁MM
  穿啥都觉得不能衬托出自己的美貌,露出来吓人,不露又不甘心。大商场是最喜欢去的地方,100元以下的衣服不考虑,专挑名牌打折的时候。

【出行】
  20岁MM
  最喜欢做在男友车后架上,抱着男友的腰好浪漫哦。
  25岁MM
  不打车也想约我出门,呵呵,你没车已经够寒酸的了,还想让我做公共啊?我丢不起这个人。

【化妆品】
  20岁MM
  不用化妆,用点护肤品足够啦,买了瓶60元的玉兰油好高兴哦。人人都说我皮肤好棒!白里透红,象大苹果。
  25岁MM
  不化妆绝不出门,对于化妆品的分类已经细到专业级,这瓶玉兰油60元,啧啧,谁买这种没有品味的东西。可是这化妆品用了以后,怎么好像没有效果呢?肯定是不够高档!据说蓝寇就不会有这些问题,什么时候才有人替我买单呢?
【餐饮】
  20岁MM
  麻辣烫好好吃哟,烤串也不错。偶尔去麦当劳,肯德鸡要把玩具带回来留个纪念。BF说圣诞节的时候会带我吃HGDS,好贵啊,不忍心他花这么多钱,但真想去看看那个冰激凌是什么样子的,为什么卖那么贵呢?
  25岁MM
  喂,这么半天,你怎么还没想到要去哪儿吃啊?我不是说了吗,哪里都行。麻辣烫?!太不卫生了。麦当劳,肯德鸡!?你要是再这么没品味,别怪我跟你白白。中餐馆?没冷气的小店我不去啊。Friday和你有仇啊?

【身材】
  20岁MM
  最喜欢牛仔装了,都刚刚合适。照照镜子,真是魔鬼身材啊,自己看着都喜欢。吃胖了怎么办呢?晚上偷偷去跑步呗。
  25岁MM
  奇怪啊,牛仔裤的腰怎么越来越小呢,抽水了吧。脖子上的皱纹怎么办?戴丝巾吧。也不知道什么减肥品好一点,跑步?算了吧,一天都累死了还跑步?要把小肚子的肉能移植到胸部就好了。

【性格】
  20岁MM
  最近怎么不陪人家了呢?连电话都没有一个,人家好想你呢。咱们是不是星座不合?
  25岁MM
  直接打到手机上:你在哪里呢?你们男人最花心了,家里养着还要到外面去。陪客户?谁信啊。明天我生日了啊,别的我不说了。

【存款】
  20岁MM
  没有存款
  25岁MM
  没有存款

【工作】
  20岁MM
  小职员
  25岁MM
  小职员

【家务】
  20岁MM
  人家不会耶。
  25岁MM
   你敢再说一遍!

我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情:
1、恋爱成功了;
2、生意谈成了;
3、升官发财了;
4、心情舒畅了;
5、家庭和睦了;
6、身体健康了;
7、万事顺意了。
作者: huangmu    时间: 2007-5-14 18:35

就冲你最后的几点,我没办法不回帖啊
作者: windows2000    时间: 2007-5-14 18:38

我不是看中最后的话,而是觉得前面的对比确实比较有道理
作者: yandongjun    时间: 2007-5-14 18:48

现在的女人啊,哎,真是不可爱。大家鄙视他们,:s_6:
作者: hanghang    时间: 2007-5-14 20:08

楼主说得不错,但也不是全部的了。
作者: caoxun40    时间: 2007-5-14 20:16

这是普遍存在的现象,也是生活的硬道理
作者: 北京时间    时间: 2007-5-15 01:18

LZ.其实你发的帖子很对.最近正好有和很多人说起过这事情..冲个什么.也得回个贴支持一下
作者: wrl_www    时间: 2007-5-15 01:28

作者: douglas12    时间: 2007-5-15 03:59

真的分析得挺好的这是种现象,谢谢
作者: 浪漫刺客    时间: 2007-5-15 05:38

好像很有道理耶,坛子里有很多25MM看她们怎么扁你:s_22:
作者: piupiu    时间: 2007-5-15 09:54

我喜欢25MM当老婆,20MM当情人
作者: py_huang    时间: 2007-5-15 11:59

太毒了,最后的那些。是人看了都要回一个啊。谢谢
作者: snowfly    时间: 2007-5-15 12:08

20岁的太嫩了,有很多东西没办法沟通的,不过上床还是20岁的好,25岁的就比较成熟了,是用来爱的
作者: belialjack    时间: 2007-5-15 13:02

科学有据的分析,真是让人佩服,恐怕没有哪个MM不想把肚子上的肉挪到胸上:s_22: :s_22: :s_22:
作者: applekiller43    时间: 2007-5-15 14:21

呵呵,貌似说的很中肯,很有代表性哦
作者: joker1wang    时间: 2007-5-15 15:22     标题: 就冲你最后的几点,我没办法不回帖啊

作者: jiuguai    时间: 2007-5-15 17:45

呵呵
看了以后真的是什么都如愿了
作者: mlggwyfs    时间: 2007-5-15 18:52

呵呵,分析的是比较有道理啊
作者: Toby    时间: 2007-5-15 19:54

好像很有道理耶,坛子里有很多25MM看她们怎么扁你
作者: qq186809    时间: 2007-5-15 20:16

虽然看过,但是冲你那后几条我也感谢你一下
作者: qq186809    时间: 2007-5-15 20:17

虽然看过,但是冲你那后几条我也感谢你一下
作者: shenlong00    时间: 2007-5-15 20:19

又是威胁帖 偶真是服了 不顶都对不起自己啊
作者: lhalry    时间: 2007-5-16 10:18

看中你最后的几句话。现在的女孩子 真是活该~!而且还不听劝~!
作者: lishizhen    时间: 2007-5-16 14:26

简直太有生活了,有见地,生动
作者: zhuceji    时间: 2007-5-16 14:37

高,实在是高,很精彩!20岁和25岁还有这么大的区别啊,我咋没注意呢:s_20:
作者: isex    时间: 2007-5-16 17:51

现在的女人也太俗了,俗不可耐,她们的眼里只有钱
作者: yechengfeng    时间: 2007-5-16 18:15

在现在这个社会,20岁的女孩子和25岁的女孩子就是不一样,我感觉和具我了解这两个年龄段的想法就不一样:20岁的女孩子有相当一部分在求学,它们是比较省的,不管是买当劳还是交通工具它们都会选择实惠的。浪漫的。那些打工的20岁女孩就更省啦。25岁的女孩子有相当一部分都处在了婚姻阶段了,或者已经结婚了,她们在乎自己的容貌,怕人老珠黄,也有了攀比的成分在里面,这也是虚荣心在里面,女人的虚荣心是很强的啦。所以25岁女孩什么都要做到更好!
  再加上现在的女孩很现实!
作者: xiao123456    时间: 2007-5-16 19:43

年轻就是本钱,20岁当然好咯
作者: momomomo    时间: 2007-6-25 16:35

的确没有办法不回啊...
虽然自己也这么经历过...
作者: rouxianbaozi    时间: 2007-6-26 20:18

楼主你是想说回帖子的大部分都成功了吧??
作者: maxpen    时间: 2007-6-26 21:42

这么好的帖子,不回太没有道理了!大家顺利哈!
作者: tntt007    时间: 2007-6-26 22:57

一般不喜欢最后弄个什么管别人要回复的东西,感觉不实在,文章好,自然就都回复了,您说呢
作者: 198112    时间: 2007-6-27 07:41

挺有意思的啊,值得回一个:P
作者: asdfg0123456789    时间: 2007-6-27 07:47

说的是实话啊,发在笑话区好像不大对啊!:s_12: 献上,请笑纳啊!
作者: millow    时间: 2007-6-27 10:36

我看了搂主的帖子,不光看了,还回了,上帝保佑我至少实现“1、恋爱成功了;
2、生意谈成了;
3、升官发财了;
4、心情舒畅了;
5、家庭和睦了;
6、身体健康了;
7、万事顺意了。”其中一个吧~
作者: 不要诱惑我    时间: 2007-6-27 11:47

呵呵  为了将来的幸福生活  我不得不给兄弟留下点点什么 哈哈
作者: 猫喵猫喵喵    时间: 2007-6-27 14:15

咳咳……
没那么势力吧,不过有些说得很准
年轻的时候对物质要求不高,有就很开心了
上了年纪的,慢慢要求高起来,也是因为有能力让自己要求高起来
我现在23,应该属于哪种呢?
作者: 浪子哥    时间: 2007-6-27 14:45

就看你后面的话就不能不给你留言呀!我想实现你说的话!
作者: mengxinyun    时间: 2007-6-28 00:43

都25岁的女人了,还能要求那么多吗?按理说,25后的女生都得半折出售了.怎么还在25这个关键年摆架子呢?:s_6:
作者: dywbgame    时间: 2007-6-28 01:00

现在女人的地位在社会中越来越高啦
我出去工作的感觉就是女的好找工作`要做的事也轻松

没办法呀`谁叫偶们的国家男女比例这么大呢
作者: 飞飞虾    时间: 2007-6-29 17:49

越变越土  越俗  还有水分越少  不嫩了
作者: zhaoyan8272    时间: 2007-6-29 18:15

哇,我的女朋友今年25岁,好恐怖啊
作者: 唯一的色彩    时间: 2007-6-29 20:13

楼猪大锅 你惹祸哩
这要被年龄大点的女女看见啦 你完啦
    写的 还挺贴近现实
最关键的是 最后内几点  既然看了 还有什么办法不回你的帖了
作者: 尸波罗蜜    时间: 2007-6-29 20:49

描写的很细致啊,不过现在要找20岁的女生是不可能了,15岁有这个20的纯就不错了
作者: L.James    时间: 2007-6-29 21:19

谢谢你最后的几点!:s_12:
前面说的还挺有道理!:s_13: 我身边就有这两样的:s_20:
看着就有点感觉
作者: lionx17    时间: 2007-6-29 22:36

总结很到位,看来楼主已经历尽沧桑阿,女人阿也满是辛苦的
作者: 有点点色    时间: 2007-6-30 00:18

老大,差别好象没有这么大吧?
作者: ytkxw    时间: 2007-6-30 13:33

有的女人被惯死了,有的女人被管死了,都不能太极端,基本上女人是依附寄居动物,所以女人选择男人都是建立在她自己自认为安全幸福的基础上的,口腹第一,其余次之。
当然不同年龄段的荷尔蒙水平不同也对她们的判断力产生不同的影响。所以可能20岁的时候是性爱(爱情)第一,其余次之。
作者: jinei    时间: 2007-6-30 14:21

其实25岁的女人也有可爱的地方啊!呵呵。。。
作者: samith    时间: 2007-6-30 16:10

楼主说得对,现在的女人大部分都是这样,我绝对支持
作者: chesterchin    时间: 2007-6-30 21:54

这话听着有理儿,对,这得回,回了才表示我对你的尊重
作者: hejesus    时间: 2007-6-30 22:18

看中你最后的几句话。现在的女孩子 20岁的天真,25岁的都很现实
作者: mingyang    时间: 2007-6-30 22:24

说的有一些客观性!感谢您的分享!谢谢!继续
作者: lu1981    时间: 2007-7-1 13:42

有点意思  符合一些20岁女人的特点 !!
作者: aaooooaa    时间: 2007-7-1 14:16

也不是啊,25岁不算大啊~
   正当年啊
作者: wobuywobuy    时间: 2007-7-1 17:50

就冲你最后的几点,我没办法不回帖啊!呵呵!
作者: buyaoka    时间: 2007-7-1 18:41

哈哈  很透彻啊 好象看过类似的文章 还不错噶
作者: gujiade    时间: 2007-7-3 12:57

搂主比那些说什么不回帖就如何如何的人高明多了,这种帖子不回对不起自己啊
作者: karl80    时间: 2007-7-3 13:15

好像有点道理,不过25MM也不至于这样吧!
作者: ICEELEMENT35    时间: 2007-7-3 17:22

很经典,概括得很到位。女人一过25就变得很可怕。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2