标题: [新片] [iptd-945] 狙われたOL…ストーカー痴漢 Rio [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-9-1 17:34     标题: [iptd-945] 狙われたOL…ストーカー痴漢 Rio

【影片名稱】:[iptd-945] 狙われたOL…ストーカー痴漢 Rio
【出演女優】:Rio
【發售日期】:2012/09/01
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.20g
【影片時間】:02:58:26
【是否有碼】:
【特徵碼 】:4f153b3a1c06ff64f5aa0221474a942e
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@iptd-945_1.torrent (2012-9-1 17:34, 178.53 KB) / 该附件被下载次数 14754
作者: clbad    时间: 2012-9-1 18:39

痴汉系列啊,很不错,女优身材很好,支持楼主
作者: donigump    时间: 2012-9-1 18:56

柚木的片子好看,就是太舍不得硬盘空间了。不过还是经不起诱惑下吧
作者: goodwenhao    时间: 2012-9-1 19:09

今天才1号就搬上来啦。。。速度奇快啊。。。先下下来尝个鲜
作者: wen233    时间: 2012-9-1 20:00

rio身材和演技都很不错,片子质量都很好,谢谢分享了
作者: tianvaiga    时间: 2012-9-1 20:07

痴汉类,很刺激,不错
作者: drizzt3    时间: 2012-9-1 20:31

rio新片一定要支持,痴汉类的rio没少拍,谢谢楼主分享
作者: donkey062    时间: 2012-9-1 21:06

Rio的片肯定要下,女神的片啊,看她的片太享受了,太美了,感谢楼主分享
作者: dennisdwang    时间: 2012-9-1 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我记得7月番的Ideapocket Rio也做过电车的主题,这个主题销量特别好还是特别适合rio?
作者: parker282998    时间: 2012-9-1 22:21

Rio,我的最爱,美的冒泡,还是跟刚出道时那么清纯。
作者: 刑育森    时间: 2012-9-1 22:24

还是有码的女女漂亮电呀,无马都基本都悲剧!
作者: fz19790716    时间: 2012-9-1 23:42

柚木妹子的新片啊。当年的她还有些婴儿肥的时候就开始喜欢她了,这几年拍片的质量有些下降但还是日本的一线女优,只不过随着年龄的增长也许她的拍片口味也会越来越重吧,期待她内射中出和无码的时刻到来。谢谢楼主发片了。
作者: elva1982    时间: 2012-9-2 00:07

RIO好久没有发片了真是期待呀
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-2 00:12

Rio的新片真是值得期待她的表演,电车片她最适合拍了。
作者: jackpeter    时间: 2012-9-2 00:25

RIO如果再不下码,那就期待她的重口作品问世了。哈哈,肯定是RIO迷的福音啊。期待下马内射或者有码重口。值得收藏的片子。
作者: handuo2003    时间: 2012-9-2 01:05

rio又出新片了,实在是可喜可贺,这个题材我记得以前也出过吧,不知道这次有什么创新,不过看上去依然很诱惑
作者: sxz2222    时间: 2012-9-2 01:58

RIO的新片一定要支持,红心送上
作者: jordan68    时间: 2012-9-2 02:15     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢他的片子,谢谢
作者: code0113    时间: 2012-9-2 02:52

痴汉呀,看图片感觉好像还有点剧情啊,值得一看!
作者: aaronwkok    时间: 2012-9-2 06:12

我的女神太销魂了!受不了
作者: skymean123    时间: 2012-9-2 11:15

RIO一直是我最喜欢的女优之一,演技还很出色,这部痴汉的表情很到位,上次下了个小格式的,感谢楼主放出有收藏价值的格式,给红心。
作者: 加藤莉娜    时间: 2012-9-2 13:08

怎么总是恶逼猪头男和山区土匪大叔啊 就不能换换
作者: azz1987    时间: 2012-9-2 13:16

VB THG S FC RFF //
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-2 13:17

在公车上玩,日本的性文化随处可见,牛
作者: legendary007    时间: 2012-9-2 13:27

rio有见电车痴汉哇,看来有这种吸引电车痴汉的潜质制片方喜欢出观众喜欢看!话说,rio的来了,大希小希还有安娜还会远吗
作者: 1980821jun    时间: 2012-9-2 15:15

公交痴汉啊,还是RIO的片子一定要下了看看
作者: cqzjw0000    时间: 2012-9-2 18:33

Rio的这部作品,Ideapocket 9月1号也就是昨天才开始发售,而楼主已经拿到了而且愿意和我们分享,楼主真的是广大狼友们的福音!很喜欢Rio,日葡混血,精致的面孔,凹凸的身材,以及不错的演技,都是我们应该首选女友的最优条件啊!感谢楼主能够不吝与我们共享此片!
作者: jayooo123    时间: 2012-9-2 18:47

我记得是去年rio也出过类似的主题,剧情都差不多
作者: ywqy    时间: 2012-9-2 23:32

Rio的片肯定要下,rio身材和演技都很不错,片子质量都很好,谢谢分享了
作者: 琼瑶进行曲    时间: 2012-9-3 09:48

rio的片子,看到她被痴汉侵犯的情景,真是太爱了
作者: crazyjericho    时间: 2012-9-3 18:32

rio老湿怎么那么喜欢痴汉貌似不久以前也看见过rio老湿这个主题的片子,貌似iptd特别喜欢痴汉主题。。这idea真是只能说是国粹吧
作者: inzagigi    时间: 2012-9-4 11:07

rioMM的新片肯定要支持,只是怎么又是电车题材的啊,个人对这个题材不是太喜欢
红心还是要感谢的
作者: williammacy    时间: 2012-9-6 12:04

口味有点重啊  RIO我还是喜欢看店清纯型的 多谢了啊
作者: devil04809    时间: 2012-9-6 15:11

柚木MM的片子  还是痴汉系列  谢谢分享
作者: jihn240416    时间: 2012-9-7 17:02

有图片可看 女优是长得不错的 演技怎么样 痴汉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2