标题: [新片] [mn-074] 超絶ギャルテコ [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-8-24 19:01     标题: [mn-074] 超絶ギャルテコ

【影片名稱】:[mn-074] 超絶ギャルテコ
【出演女優】:立花樹里亜 airu 杏樹 蒼井りんご 橘アイリ 栗山カリン 篠崎ジュリア 相咲ミサ
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.65g
【影片時間】:02:09:58
【是否有碼】:
【特徵碼 】:54fe875909025d824964b24c72e454c8
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@mn-074.torrent (2012-8-24 19:01, 134.12 KB) / 该附件被下载次数 11065
作者: kmlw086    时间: 2012-8-24 19:08

很像一个小洋妞啊,真的很赞,支持一下楼主咯,有点喜欢小洋妞的感觉,混血更好啊!
作者: zj3934    时间: 2012-8-24 19:20

呵呵 妹妹皮肤好黑啊 本人还是比较喜欢白点的
作者: 2627785    时间: 2012-8-24 22:05

有些黑的美女呀,她是不是在里面就是帮男的打飞机呀,都没有其他的了
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-24 23:28

立花樹里亜 airu 杏樹 蒼井りんご 橘アイリ 栗山カリン 篠崎ジュリア 相咲ミサ这么多位女优同片演出,真是大手笔啊,很少见有这么大阵容的AV了。
作者: sexywatch    时间: 2012-8-25 00:09

看多了皮肤白的女优,偶尔来个黑皮肤的也不错啊,制服丝袜很诱惑。
作者: xuwang101218    时间: 2012-8-25 00:15

好漂亮的兔子女郎啊,虽然与真正的意义的有区别,但是很有肉感的女优还是吸引人
作者: QRLDY    时间: 2012-8-25 11:55

从封面上看,还是很有吸引力的,但从视屏载图上看的话,能看出是一部低成本的片子,整个制作显得很粗糙。
作者: zmxzmx    时间: 2012-8-25 12:37

神经,有洞不插,去打手枪。
作者: superalan    时间: 2012-8-25 13:13

这种身材丰满的小麦色淫女最性感了
作者: pokemon2620    时间: 2012-8-25 20:19

小黑妹啊,穿的相当诱人啊。都是丝袜加性感内裤,还有兔耳朵很可爱。下载了
作者: qinglian115    时间: 2012-8-25 21:01

这个片子的女优虽然不是都很好,但是确实算比较强大的合集片子了,还有黑丝,很是爽。
作者: mage512    时间: 2012-8-26 00:47

好野性的美女啊,我喜欢,就是有点黑啊。纯支持下
作者: regor2013    时间: 2012-8-26 13:55

很喜欢这种另类风格题材的,比一般单调的活塞运动有趣多了,可惜MM咪咪普遍太小
作者: djydi1    时间: 2012-8-26 18:31

真的很赞,支持一下楼主咯,有点喜欢小洋妞的感觉,混血更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2