标题: [经典] [IPTD772] 3D 希美まゆ [打印本页]

作者: lmylakers    时间: 2012-8-22 19:15     标题: [IPTD772] 3D 希美まゆ

【影片名稱】:[IPTD772] 3D 希美まゆ  
【出演女優】:希美まゆ  
【發售日期】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:638M
【影片時間】:01:18:59
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:9b5fe3a02a550c2739fcae10d7b8b401
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子

附件: lmylakers@第一會所@3D希美まゆ.torrent (2012-8-22 19:15, 52.1 KB) / 该附件被下载次数 4830
作者: luvelva    时间: 2012-8-22 20:49

好青春好活力
想到了上高中的时候暗恋清纯的妹子的形象
可惜就算再见到当年的妹子也没感觉了
是口味变了么
起码看片多年来我就喜欢有码带丝袜的
作者: zjc2061888    时间: 2012-8-22 20:51

楼主这部是红蓝还是左右格式的?希望越来越多的3D资源啊,国内起步太慢了
作者: 2627785    时间: 2012-8-22 21:18

3D?难道是看3D,这种东西拍的出3D效果吗,还是只是一个噱头呀
作者: wyzadjshxn    时间: 2012-8-22 21:52

楼主谢谢。 很喜欢希美的片子 。纯纯的 很好看。还有一部叫做酒醉SEX的片子 也是很好。总之谢谢楼主发片
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-8-22 21:58

青春洋溢加上甜美的笑容(ˇˇ) 想~不硬都不行啊,谢谢楼主辛苦发片啊
作者: Nova.3    时间: 2012-8-22 23:02

楼主没资源啊....下载不动~~很喜欢希美的~
作者: alan00000    时间: 2012-8-22 23:24

是红篮的吗.其它的看不成
作者: hejohn    时间: 2012-8-22 23:48

封面什么也看不出~,3d是立体还是只是噱头啊?
还是谢谢lz
再接再厉
作者: jayheimu    时间: 2012-8-23 00:02

很是健康有可爱纯情的美女像邻家的妹妹一样爱人
作者: zky    时间: 2012-8-23 00:17

很漂亮很, 水嫩的美女啊 , 皮肤真好, 私处也很嫩 .
作者: 为女淫服务    时间: 2012-8-23 00:38

虽然看不到做爱的图,但是依然可以看到女友的质量一定很不催哦
作者: yyxcllz    时间: 2012-8-23 01:35

不知道这个3d片是红蓝格式还是左右格式,要是左右的话还可以裸眼3D看。顺便赞一句版主的留言犀利哇
作者: yusese    时间: 2012-8-23 10:10

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
http://www.sangnabar.org/?fromuser=yusese
作者: 毛遮洞指引我们    时间: 2012-8-23 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

版主的话好幽默~现在希美的片子好多好多,她终于火了!
作者: cooldick2009    时间: 2012-8-23 10:32

2楼不是口味变了,是因为心境变了,年轻的时候喜欢的女的都是长相甜美身材很苗条的,随着年龄增长,就会发现身材丰满一些,才更好,在搞的时候,咪咪大的比咪咪小的,要有感觉的多~
作者: tbo    时间: 2012-8-23 10:38

3d化是趋势了,就是3d的技术还不算成熟,以后应该能看到更完美的。年轻健康活波的妹子就是王道!
作者: 善接人衣    时间: 2012-8-23 11:40

呵呵 斑竹说的很正确 我刚看图的时候也有斑竹的那种看法 不过我第一眼没看出来她哪里像曾哥 我第一眼看像孙燕姿 也许是我眼拙没有斑竹大大地火眼金睛吧 妹子看起来蛮清爽的野性未脱啊 不过不是我喜欢的类型
作者: csdzznz123    时间: 2012-8-23 13:28

新片!AV星希美まゆ出3D片!正在寻找此片!经典片!非常感谢!
作者: 14174love    时间: 2012-8-23 13:56

没有三D眼镜也看不成啊!而且就发了个封面,有内容就好了
作者: dondoneye    时间: 2012-8-23 14:20

3D的是红蓝的还是其他的呀?下次LZ发帖的时候请带缩略图~!
作者: qq942463302    时间: 2012-8-23 14:42

无图无真像啊,到底是不是3D的啊
作者: sunliren    时间: 2012-8-23 16:09

真的好看啊  哈哈 必须下
作者: qilongzhu520    时间: 2012-8-23 17:01

好青春活力啊,不知是什么样的片子,是立体的吗
作者: 63690213qqa    时间: 2012-8-23 19:46

如果是左右和上下的还可以看,其他的估计是看不成了
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-23 20:18

希美まゆ给人第一眼是曾哥的原因是胸平,第二眼给人印象是孙燕姿是因为脸蛋跟头发象孙燕姿。
作者: kmboyz2007    时间: 2012-8-24 00:20

3D的很少看到,不知道要带什么眼镜,先下载下来看看再说吧
作者: dongxingle    时间: 2012-8-24 00:35

希美まゆ的丝袜片 一定要下
作者: 何誉舒    时间: 2012-8-24 16:58

这个妞的屁眼和傻逼我好想插插 !!舔舔~!!插到她屁眼开花!!失禁!!!
作者: hidefield    时间: 2012-8-24 20:51

看到版主的留言好搞笑,片子的3d是什么意思?3D片?
作者: intouch    时间: 2012-8-25 14:44

确实不错!应该继续向无码发展啊!
作者: 斯塔德迈尔    时间: 2012-8-26 01:43

弱弱地问一句~如果真的是3D的话~没有3D眼镜难道还不是一样没法欣赏?
作者: ass78    时间: 2012-8-26 11:04

看起来是很清纯很阳光的感觉啊,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2