标题: [经典] 【小川阿佐美全集第四十二弹】(SSPD-063)怪盗 女8 小川あさ美 鷹宮りょう [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-8-18 19:35     标题: 【小川阿佐美全集第四十二弹】(SSPD-063)怪盗 女8 小川あさ美 鷹宮りょう

【影片名稱】:(ATTACKERS)(SSPD-063)怪盗 女8 女対贋女 小川あさ美 鷹宮りょう
【出演女優】:小川あさ美 鷹宮りょう
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.29G
【影片時間】:03:53:14
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a5d7167f7bfd44aed502e39e5f86428a
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: 亂花@第一會所@(ATTACKERS)(SSPD-063).torrent (2012-8-18 19:35, 185.17 KB) / 该附件被下载次数 26943
作者: 小忍者    时间: 2012-8-18 22:10

那身皮衣把身材勾勒的凹凸有致黑色挺有诱惑力的看起来野性十足,再有型也逃脱不了被蹂躏的命运
作者: Nova.3    时间: 2012-8-18 22:27

求分享女豹系列啊~~小川不错,非常性感
作者: eltonlao    时间: 2012-8-18 22:37

女豹系列绝对是经典虽然我没有看过全部的 但是也看过不少能有4部(不算这部)都觉得不错 所以这部坚决下来
作者: charleshcc    时间: 2012-8-19 00:08

这个系列的片子都挺值得一看的,下下来细细品味一下呀。
作者: coco7689    时间: 2012-8-19 05:22

女豹系列是很成功的系列之一,大多早期成名的女优都参加过的,皮夹和捆绑很是诱人!!
作者: tall_thin    时间: 2012-8-19 07:09

只可惜女怪盗系列,从第六部起就一部不如一部了,开始走下坡路了,到了第10部貌似就停止了,希望有人可以复兴这个系列
作者: 公子俊    时间: 2012-8-19 09:03

鹰宫是之前很喜欢的一位女优,身材样貌都不错,可惜后期开始走的重口味路线接受不了
作者: 爱吃喝    时间: 2012-8-19 11:01

小川あさ美是我最喜欢的女优,虽然她身材一般,但淫荡的表情确实吸引人!
要是有中文字幕就更好了
作者: 爱吃喝    时间: 2012-8-19 11:02

小川あさ美是我最喜欢的女优,虽然她身材一般,但淫荡的表情确实吸引人!
要是有中文字幕就更好了
作者: devilzyf    时间: 2012-8-19 12:15

哎呀这个不得了,有情节有美女有轻SM,我喜欢的都有了!这个得下
作者: suweijia2010    时间: 2012-8-19 12:17

小川这个女优的表演还是不错的,女豹系列也很好看,剧情很丰富,感谢楼主发片,辛苦了
作者: 13999991284    时间: 2012-8-19 12:59

穿的那么狂野有个毛用,不一样是要被人操的,我还以为是痴女呢
作者: jazzjack    时间: 2012-8-19 14:57

小川あさ美 也來演女豹系列 不可錯過~~
作者: b823210643    时间: 2012-8-19 17:06

看着这些美女们被调教~有一种莫名的兴奋感啊!谢楼主了~收下了~
作者: qilongzhu520    时间: 2012-8-19 18:03

丝袜是就好看又神秘又勾引人,下了看看。
作者: yuanpu    时间: 2012-8-19 19:12

稍微有些重口哦,第一次看到,收下了感谢分享。
作者: feironghua    时间: 2012-8-19 19:45

看图不错 好看  下来看看
作者: feironghua    时间: 2012-8-19 19:45

看图不错  下来看看
作者: llsylzh01    时间: 2012-8-19 20:53

看剧情相当刺激啊,身材也不错
作者: saihaha2012    时间: 2012-8-19 23:56

口味重了点,不是我喜欢的类型,谢谢分享了
作者: 大雄1234    时间: 2012-8-20 00:01

女豹系列不错~就是视频占空间有点大~喜欢带点小暴力的
作者: enen555    时间: 2012-8-20 11:35

真是够吸引人的 一身豹装 够有诱惑力  赶紧下载了
作者: goingnorth    时间: 2012-8-20 12:16

说实话,我是冲着片子有鹰宫来的...
作者: st5794124    时间: 2012-8-20 12:37

小川あさ美 超级像我朋友的女朋友啊  觉得长得不好看 之前有部他和RIO 一起那部片子 下了看的  还不错 呵呵
作者: BADBI3    时间: 2012-8-20 16:59

美女豹系列看着就带来欲望,多谢楼主的分享
作者: window1128    时间: 2012-8-21 15:21

楼主啊,你的帖子当然是没话说得了,但最吸引眼球的还是第一章图片上那个妹纸,叫什么名字啊?
我用她的照片做头像一年多了,愣是不知道名字
急死了
作者: yangjie-051    时间: 2012-8-21 20:54

小川美是我为数不多一直看不腻的女优之一,那种逆来顺受的气质我看着就硬
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-22 01:12

小川あさ美和鷹宮りょう在本片里可是演得火力十足啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2