标题: [新片] [SDMT-739] SOD伝説の秘密兵器 大復活SP 5人Get編 in 国際空港 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-24 18:41     标题: [SDMT-739] SOD伝説の秘密兵器 大復活SP 5人Get編 in 国際空港

【影片名稱】: [SDMT-739] 日本中のお嬢さんを口説いてきた SOD伝説の秘密兵器!NEW マジックミラー号 「ナンパ」大復活SP 難攻不落の高嶺の花 奇跡のCA(キャビンアテンダント)5人Get編 in 国際空港
【出演女優】:
【發售日期】:2012/07/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.78g
【影片時間】:03:43:56
【是否有碼】:
【特徵碼 】:fa83f8db32749ec321d1c72cfcee8fbc
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@SDMT-739.torrent (2012-7-24 18:41, 145.26 KB) / 该附件被下载次数 11445
作者: 778477847784    时间: 2012-7-24 19:04

个人偏爱 丝袜题材  加上空姐制服!更是诱惑非凡!看图片几位女优身材都很棒!希望有惊喜!下载了!收藏了!点红心了!谢谢楼主了!
作者: 后天下大雨    时间: 2012-7-24 19:10

空姐制服挺不住可惜女优长相一般身材一般
作者: lochness    时间: 2012-7-24 20:11

LZ,有没有 マドンナ航空presents 人妻CA物語 私はのろまなカメじゃない! ~美熟女CA養成学校、涙とエロスの猛特訓!!~
出演者: 青木美空 西尾かおり 山本美和子 艶堂しほり(遠藤しおり)  

名女优空姐的,多P大乱交
作者: 色中色小宝    时间: 2012-7-24 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

身材保养的很好,居家少妇的感觉很浓名女优空姐的,多P大乱交
作者: Lilith1983    时间: 2012-7-24 21:15

好片啊,而且是空姐制服系列的,尤其喜欢,下来收藏了
作者: 323323    时间: 2012-7-24 21:24

这货不是空姐,这货不是空姐,坑爹啊
作者: ossky    时间: 2012-7-24 21:42

感觉有一个女优很漂亮的,很符味口,下来看下,感谢楼主分享
作者: 1025224177    时间: 2012-7-24 22:08

这个片子内容还是不错的,女主角也还算性感,叫声媚人,是个很有撸点的影片,希望以后有更多好片从楼主手里发出
作者: 我自在天    时间: 2012-7-24 23:48

被第二和第四个空姐吸引,谢谢分享!
作者: peng12346    时间: 2012-7-25 02:28

制服诱惑的片子特别好看!特别是空姐的题材!我想大家都应该有空姐情缘吧
作者: jxjjyxwq765    时间: 2012-7-25 08:56

空姐丝袜系列不错,就是长得不好看,身材一般
作者: xylb    时间: 2012-7-25 10:39

相貌身材都太一般了,只有做后那个看上去还勉强可以,算了,纯支持楼主了
作者: zjgoxxx02    时间: 2012-7-25 10:46

sod的企划越来越没什么新意了,好怀念甲裴正明还在SOD的时代,企划王啊
作者: 叹为观之    时间: 2012-7-25 11:03

空姐制服,永恒的经典啊。这样的片子不下还等什么啊。
作者: sszd_catbus    时间: 2012-7-25 14:22

部分女优还算可以,下来欣赏下,看看剧情如何
作者: 233759091    时间: 2012-7-25 15:17

第一个女优长的有点惨不忍睹,其他的还可以下了看看。
作者: 好记的名字    时间: 2012-7-25 17:04

美女的嘴好大啊,特别是小图的第3 张,好吓人。呵呵。不过还是谢谢楼主。
作者: enocfu    时间: 2012-7-25 18:14

喜欢制服诱惑,空姐可是被幻想最多的职业了。
作者: 993030993    时间: 2012-7-26 00:49

空姐的制服诱惑~!挺好的,非常喜欢这样的女优,漂亮而且很有气质。
作者: janjc    时间: 2012-7-26 11:07

后面几个算是不错的美女,就是不是高清的,可惜了
作者: danielpotter    时间: 2012-7-26 20:43

这种着衣OL片说实话应该是本人最中意的了,可能是因为大家都有一种推到同事的潜意识吧~
作者: wxwking8782    时间: 2012-7-27 08:17

空姐们的黑丝诱惑,感觉第四个美眉很漂亮啊,只是胸小了一点
作者: sayumi11    时间: 2012-7-27 19:44

黑丝空姐,都是最诱惑的
作者: FC、太子    时间: 2012-7-27 20:25

我靠,苦了那几身空姐的制服了,女的好丑啊,看不下去
作者: cqcq112    时间: 2012-7-27 21:25

好,而且是空姐制服系列的,尤其喜欢,下来了
作者: jtx1126    时间: 2012-7-27 23:12

我去,长成这个样竟然这么多人说美,尤其第一个丑没边了
作者: 番茄游侠    时间: 2012-7-28 00:04

除了被第一个空姐吓到外,其它几位还是不错的
作者: haokanhaokan520    时间: 2012-7-28 13:29

空姐系列的估计是对大家最诱惑的题材了
反正我是很喜欢的
作者: lenzhou8210    时间: 2012-7-28 15:44

好多美丽的空姐啊 一个赛一个的风骚啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2