标题: [新片] 【第一会所】SKY-227 スカイエンジェル Vol.142 : 杏樹紗奈 [打印本页]

作者: xiaose9831    时间: 2012-5-8 13:30     标题: 【第一会所】SKY-227 スカイエンジェル Vol.142 : 杏樹紗奈

【影片名稱】:スカイエンジェル Vol.142
【格式類型】:avi
【出演女优】:杏樹紗奈
【影片時間】:120分钟
【影片精度】:720X404
【影片大小】:1.46GB
【影片碼别】:无马
【特 征 码】:04dff94a86cc6dcda9e79fa76bb3b0d1e02d7397
【种子期限】:5种闪人,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-05-08
【图片预览】:有

附件: xiaose9831@第一会所@SKY-227.torrent (2012-5-8 13:30, 49.44 KB) / 该附件被下载次数 24594
作者: vanjao    时间: 2012-5-8 14:37

楼主发错了,这里是无码区啊。你怎么发有吗的呢?
作者: vanjao    时间: 2012-5-8 15:01

无码的片子 楼主怎么写成有码啊?
作者: anshilaowuye    时间: 2012-5-8 15:16

有码和无码无所谓了,没看到女优的色素都那么深了吗?
作者: lvchi6899    时间: 2012-5-8 15:21

好像是在什么时候看过此片的样子耶,而且女优长得也不是很漂亮,我就不下了,谢谢了,楼主哈1
作者: luckyzzp    时间: 2012-5-8 16:19

女优长相平平,表情也不太有感觉!楼主发帖辛苦!
作者: pokemon2620    时间: 2012-5-8 17:15

这个学生妹很嫩,我喜欢,谢谢楼主。红心送上
作者: chhj1234    时间: 2012-5-8 18:18

女的看上去好loli啊,我喜欢熟女~~~
作者: 学生甲    时间: 2012-5-8 18:30

这个女优长的很清纯啊 身材又好看 难得
作者: 61512008    时间: 2012-5-8 18:44

杏树纱奈这个女优拍片好像就是为了完成任务一样,没有什么感觉!
作者: curtwild87    时间: 2012-5-8 18:51

杏树妹妹还是那么纯呐,其实是该叫姐姐的,哈哈,感谢楼主分享!!
作者: mengnan520    时间: 2012-5-8 20:38

这个还有插屁股的吧 不错 挺好的 收下了
作者: selden    时间: 2012-5-8 21:07

女优不错,喜欢学生系的片子,果断下载收藏
作者: kevin321    时间: 2012-5-8 21:33

这么小的年纪就被这么多的男人插,真是我见犹怜啊
作者: maoli202    时间: 2012-5-8 22:05

内容,静静地赏了,慢慢地升了!无声的说声楼主辛苦了!

作者: yccy0204    时间: 2012-5-8 23:45

尽然是sky angel 的,还是看看,以前全集都有,现在没了
作者: gloomd    时间: 2012-5-9 00:26

青春派系的果然没什么看头啊,不过还是要感谢楼主无私分享
作者: testid2006    时间: 2012-5-9 01:24

杏树纱奈这个女优拍片好像就是为了完成任务一样,没有什么感觉!怎么每觉得呢。感觉像幼齿哦
作者: swloveml    时间: 2012-5-9 01:27

这个也能被称为sky吗?质量越来越差了啊
作者: clowna    时间: 2012-5-9 02:01

日本学生在教室里面做爱可是常有的事情,甚至3P都可以接受啊,哪里像中国武汉高中生在教室里面课桌上做爱就疯传了。哈哈。
作者: tlzxm    时间: 2012-5-9 02:56

杏树纱奈的生日:1989年1月14日 ,但08年就出道了,老艺人了哈。
作者: en1219    时间: 2012-5-9 06:06

學生嫩妹  清純可人我喜歡  謝謝樓主!
作者: donkey062    时间: 2012-5-9 13:47

杏樹紗奈长的很清纯很漂亮,不是相貌平平,就是演技一般啦
作者: morgan-hug    时间: 2012-5-9 13:50

这个女优其实是我喜欢的类型,不过她的反应很一般,叫声也不好听。
作者: 665877    时间: 2012-5-9 14:21

好像是在什么时候看过此片的样子耶,而且女优长得也不是很漂亮,我就不下了,谢谢了,楼主哈1
作者: zzerox    时间: 2012-5-9 15:51

杏樹紗奈的一对大波波是我的最爱,好想每天都摸着吸着
作者: kang000888    时间: 2012-5-9 17:23

女优看上去好像是童颜啊,下来好好看看,谢谢分享啊
作者: Dimo    时间: 2012-5-9 19:55

一直很喜欢娇小的杏樹紗奈。。感谢楼主,这个女优的有的都要啊~~~
作者: tyslx    时间: 2012-5-9 23:36

又是一个封面裆,太坑爹了~看封面真是不错的萝莉~!
作者: 我要铭    时间: 2012-5-10 12:28

SKY-227  杏樹紗奈,还是要顶的,如此娇小的妹妹,顶着如此大的神器,还那样享受,当然要看的了.
作者: 我要铭    时间: 2012-5-10 15:21

杏樹紗奈,这么嫩的女优,为何b那么蓝啊,爱,日本女人的b都让日烂了,该有新鲜的出来了啊。
作者: yiyijiji1988    时间: 2012-5-10 20:03

这妞长的还算不错~以前从有码下来小弟一直很喜欢~就是觉得她拍片子的时候没什么表情不怎么投入~如果能改善一下的话就更好了~
作者: 66899640    时间: 2012-5-10 21:37

改名字复出 还下马 又是后庭 岛国人越来越难混了
作者: 313159599    时间: 2012-5-12 08:17

小妹子长的挺清纯的嘛、不错不错,还是无马的,更加给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2