标题: 现在找什么工作好? [打印本页]

作者: hzememe    时间: 2011-6-23 11:24     标题: 现在找什么工作好?

现在找什么工作好?工作见过一些,但是对这个社会上的很多工作都不了解。
自己只知道有业务员、邮局人员、快递、银行、电信客服、工厂
最近我在路边看到那些查沙井盖的很多都是年轻人,用铁勾勾起盖后把记录写到本子上。几个一起来的,有男有女。去哪找的,算是公务员吗?
我现在都25岁了,过年前去了卖班尼路衣服的公司那也问过,不过貌似嫌我老= =

刚去了一个论坛上看到一些人在说自己的工作如何休闲
有个说 9|30到11点,下午3点到5点,2k一个月。。无实质性工作
有个说 1个月闲2个月,其中闲的那两个月,完全没事做,上班还可以回也不回,在家呆一个月都没人说你,工资照出!天天回去打机,看戏,吹水... ...
一堆人都说5点半就下班,除了公务员外我还真想不到他是做什么的

为毛我找工作这么难

[ Last edited by hzememe at 2011-6-24 17:29 ]
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-6-23 13:05

找什么工作,那要看你自己是什么样的人了。
作者: wawayuxc    时间: 2011-6-23 13:17

你早没有规划啊,职业远不止你讲的那些,要根据自己的学历,经验,兴趣才能决定的。
作者: vivis2    时间: 2011-6-23 13:28

其实现在这个社会,第一靠关系,第二靠能力,我觉得你最好走关系路线,就算是远亲也可以攀下,毕竟那样能轻松很多
作者: q616569354    时间: 2011-6-23 13:33

自学.NET 两年 学懂学会 就可以到沿海找一份5000元以上的工作了。
作者: jeff911    时间: 2011-6-23 13:50

2年以后LZ就27了。30以后已经不适合IT行业。
作者: Rainier    时间: 2011-6-23 14:11

好工作遍地都是,就看你软硬件是否达标:你爸是李刚或强于李刚吗?你有上下通吃的人脉关系吗?有100%含金量的文凭吗?有独当一面的能力吗?……如果都没有,找一个适合自己,且有一定发展的工作好好干着,然后边干边学习,慢慢等待机会。人没理想就会堕落,但过于好高骛远也是白扯。
不要以为替ZF做事就都是公务员,吃皇粮的正式工和临时工区别是灰常大滴,人家年终收到‘大礼包’有17、8W,你的小红包可能也就1千7、8.
作者: 782839510    时间: 2011-6-23 14:14

25岁还年轻,男人30岁才是事业的巅峰时期,还有很多机会拼搏
作者: 等你入梦    时间: 2011-6-23 14:35

关键要有一点技术,找工作应该不是太难吧。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-23 15:56

在中国想找一些好的工作,家里还是得有一点关系才行啊,
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-23 16:07

25了,说小不小,说老不老,该找份有发展前景的职业了
作者: 正面全裸    时间: 2011-6-23 16:21

呵呵 好工作很多嘛 就看看自己具备什么样的条件了
作者: lovephoto    时间: 2011-6-23 21:02

我记得班尼路是香港的牌子吧
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-23 21:27

内容唉,工作有得事,担好工作都是给有关系的,
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-23 21:30

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-6-23 21:27 发表
内容唉,工作有得事,担好工作都是给有关系的,
这倒不一定。
如果有足够的能力,总能找到好工作。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-23 22:35

好工作太难找了,只要挣钱都行的   祝你好运
作者: ddp3000    时间: 2011-6-24 00:10

想一上来就有一份好工作是不现实的 除非你很有能力或者你的亲属很有能力 若没有就必须脚踏实地的去做 去努力 30是成功的年龄 那是因为有20的汗水与泪水 工作好不好看你如何去做了 向楼主的年龄一旦确定下来做什么就要一直去努力
作者: ssffww1    时间: 2011-6-24 11:06

没背景的人是找不到好工作的。除非你的能力太强太强了。先混口钣吃吧。
作者: 002193    时间: 2011-6-24 12:22

呵呵
做【公务员】最好
呆在【体制内】真是神仙日子呵
作者: 贼道三痴    时间: 2011-6-24 15:40

找什么样的工作那要看自己的能力,有技术的找个技术活,没手艺只好干体力活,要不只有充充电,才好找到好的工作,楼主还年轻加油!
作者: phy    时间: 2011-6-25 01:07

只要踏实肯干,找个工作应该不难啊,就看你自己是怎么想的了。
作者: hh0312    时间: 2011-6-28 12:08

放低姿态 从简单的事情做起。别搞得大事做不了。小事嫌弃不愿意做。那就尴尬了
作者: johnsheng    时间: 2011-6-28 15:57

现在什么工作都不好找啊,兄弟,加油吧!
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 18:49

什么工作都是给别人打工,要想挣钱在国内就得靠关系

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2