标题: 好像没有人发过这个WINS的,给大家看看,貌似不错的样子 [打印本页]

作者: eeddff    时间: 2010-7-23 21:43     标题: 好像没有人发过这个WINS的,给大家看看,貌似不错的样子

【推荐产品】:名器降临

【产品价格】:14000日元

【产品功效】:锻炼身体

【推荐理由】:手感不错,内部构造一流,外型惹火

【产品介绍】:WINS的新款大型自慰器,造型不错,贯通设计,方便清洗,重达5KG!

另外有视频,但不知道怎么发,这个是地址,大家复制到浏览器的地址栏就可以打开了,不过要耐心等一会。下载附件也可以http://daimaoh.co.jp/douga/meiki_korin.swf

作者: diboy    时间: 2010-7-23 23:14

14000日元是多少人民币啊?
岛国男能力就是不行,喜欢搞这些乱七八糟的东西啊!
作者: eeddff    时间: 2010-7-23 23:25

淘宝上有卖1350人民币,呵呵,但是小日本做这个确实很在行阿。
作者: johnson.w    时间: 2010-7-24 08:21

价格不便宜啊,想买来玩玩,就是怕不好收藏啊。
作者: zlebr    时间: 2010-7-24 08:29

家里不太好放,东西是不错,有机会考虑入手一个
作者: 雪域大天使    时间: 2010-7-24 08:32

看上去很不错的样子,但贯通式的会不会没有吸咗感呢?
作者: 一步莲华    时间: 2010-7-24 08:38

这也太像了吧,不得不佩服日本人的较真程度。
作者: manstones    时间: 2010-7-24 09:53

这个看起来手感就不错,捏起来肯定是软乎乎的那种,有钱倒是可以搞一个玩玩
作者: xxxl25    时间: 2010-7-24 10:04

极上升腰?楼主这个产品功效比较搞笑啊,呵呵
作者: tyyx    时间: 2010-7-24 10:52

貌似很深啊,第一次见到这功能的,应该值得一用
作者: youxiakk2008    时间: 2010-7-24 10:56

这玩意属于奢侈品,不买,有钱还不如去买春呢
作者: ww800    时间: 2010-7-24 10:57

做任何事情都会做到极致,这种精神值得我们借鉴那!
作者: 七拾一    时间: 2010-7-24 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

也忒贵了吧··还是踏踏实实的找个女朋友吧···
作者: pashangyun    时间: 2010-7-24 14:57

上次在火车站 一家成人用品店门口直接摆这个实体...
作者: sjlibra    时间: 2010-7-24 15:22

岛国的女人们都去拍AV了吧,男人们只能自己玩胶皮啦
作者: zjs123    时间: 2010-7-24 15:24

新东西,不知道怎么用啊,看来还要好好学学才是啊,谢谢斑竹啊啊
作者: love00summer    时间: 2010-7-24 15:48

这个实在是太强大了,看来小日本对这方面很有研究,符合人体工程学,不错
作者: muchwater    时间: 2010-7-24 16:04

东西不错,设计成这么重估计也是为了更逼真,就是快递费太贵了
作者: hxg9999    时间: 2010-7-24 16:07

萝卜青菜,各有所爱!这个没什么意思,还是玩真的爽啊!哈哈!
作者: a5958335    时间: 2010-7-24 16:43

这是不是适合大尺码的?看起来很深,洞口也很粗啊~
作者: tianxiasandao    时间: 2010-7-24 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

14000日圆,那不是要200人民币,相对来说,倒也不贵。
作者: river_touch    时间: 2010-7-24 19:22

这么好一个玩具竟然做成贯通型,太可惜了。不过清洗方便点
作者: ysara11    时间: 2010-7-25 01:40

用不上这东西,毕竟是个有老婆的人了,回家直接插老婆的更真实
作者: q1a1w2s284    时间: 2010-7-25 01:50

这个好像就是外面那个说的名器系列吧,
好像几百块到一千的样子。
不过这种东西有个很大的问题。
气味太重!!一般人受不了。
作者: 双喜    时间: 2010-7-25 02:06

国内哪里有卖的?莫非又要让朋友从国外买个玩玩?
作者: javiy    时间: 2010-7-25 02:56

看起来非常诱人啊!估计应该会非常好用吧。
作者: 209067    时间: 2010-7-25 08:51

看起来非常不错啊!就是感觉应该很松轻轻一掰就分开了个大洞
作者: yiduo0522    时间: 2010-7-25 16:20

两个小穴,感觉不同,
兄弟们好好享受吧
作者: xjymhhua    时间: 2010-7-25 16:56

这个真的不错呀!仿真度极高!看视频非常柔软!日本人牛!
作者: williamglory    时间: 2010-7-26 08:36

这款产品叫名器降临,是wins公司的产品,看来是要和NPG日暮里抢市场的,应该主要是针对其极上生腰的一款竞争产品,極上生腰正品售价1500,邮过来要1600吧,这款产品目前在淘宝卖的不多,可能是新产品的原因售价大概是近1300元,日本卖14000日元折合成人民币是1087元,所以我感觉还有降价的空间,算是比较高档次的成人用品了,我们一起期待它的降价吧,不过看了一下,这个产品属于贯通式设计,这样的话,在使用的时候恐怕就得在下面垫点东西了,一面射出的精液流出弄脏了床单哈,个人感觉这类产品要是在另一端设计一个塞子就好了,玩的时候堵上,玩完了把塞子拔掉就可以清洗,比较方面。
作者: qwer777207    时间: 2010-7-26 09:26

看了下视频,很柔软啊,而且功能齐全,居然都有G点,让你自己在家练习,呵呵
作者: wzq110    时间: 2010-7-26 09:37

感觉楼主纯粹的是赚金币的 弄那么多附件 这玩意儿也要14000? 极上生腰做工要比这好 这个阴道口假的吓人 不行 不行
作者: woshixiaose    时间: 2010-7-26 09:40

哈哈 老贵了 不实惠 不过日本人出的不错
作者: nielppp    时间: 2010-7-26 10:03

我用过这些类似的东西。由于材料的特殊性,很难发挥楼主所说的那些功能。
深浅都不会怎么注意到,太敏感了。
作者: angelloveing    时间: 2010-7-27 13:35

这个比美臀夹因看起来要好点啊~这个起码很大~用起来沉甸甸的~~好有感觉~
作者: eeddff    时间: 2010-7-27 23:47     标题: 回复 34楼 的帖子

不是我想赚金币,是上传大小有限制,我只能拆成这么多个包,你不想下可以用网址看阿,我已经贴了FLASH网址了
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 18:43

真的很不错啊,就是肯定很贵的,攒钱吧以后再说
作者: zuizui    时间: 2010-7-28 19:20

这个玩具的内部通道构造真的和真人的差不多.看着就想提枪上阵试一试.但是价格真的挺昂贵
作者: nielppp    时间: 2010-7-28 21:41

各种自慰器都差不多。没啥区别,还是要看材料好不好
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-1 23:48

这个比极上升腰还要贵,看来如果国产能做到这日本的水准,相信受惠的人极多。
作者: credit    时间: 2010-8-2 00:59

好长的两条道啊,估计用起来的话要爽歪歪了。
作者: 403302    时间: 2010-8-2 01:06

貌似很深啊,第一次见到这功能的,应该值得一用
作者: sclxsclx    时间: 2010-8-2 01:08

内部设计很精致,不是那种一般品,从图片和介绍看确实值这个借钱,还是可以托人带一套的。
作者: a04551520    时间: 2010-8-2 01:16

不的不承认 小鬼子 对这东西是很有研究。。
作者: 598078618    时间: 2010-8-2 09:18

东西看起来不错    但是楼主你的图片分成那么多包是不是有点不厚道啦??  攒点金币不容易   要是全下载了 估计就破产了呵呵
作者: yunjuan12    时间: 2010-8-2 09:24

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 光影    时间: 2010-8-2 09:25

很贵吧 不过物有所值啊 看着就很精致啊 谢谢楼主
作者: tell11987113    时间: 2010-8-2 21:39

哇塞  这东西是不是和真的玩起来一样爽?
作者: bmjyeah    时间: 2010-8-2 21:48

5KG..真不轻啊.构造倒是真挺细致的.
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-2 21:58

不会真的有人用这个吧.这个没有叫声好用吗.感觉还是真人的好.
作者: 鲁S    时间: 2010-8-2 22:24

大屁股啊 很深啊 不过纹理做的不错 不能太软  要稍微有点硬度才刺激
作者: 鲁S    时间: 2010-8-5 15:38

这个真是太真实了,大屁屁,一边弄一边摸,太有感觉了 可惜就是太贵了
作者: people121    时间: 2010-8-5 15:44

太有创意了,用这东西要闭眼找感觉才行
作者: darkman    时间: 2010-8-5 15:45

看起来是相当不错,但是收藏起来就太费事了,适合单男用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2