标题: 最新最新的最新笑话,不是经典我不发(一) [打印本页]

作者: selangt    时间: 2010-7-15 13:27     标题: 最新最新的最新笑话,不是经典我不发(一)

1、LV
富家女:见过名牌儿么? 我这包上写着LV!我:学过拼音,读 “驴”是吧? 

评论:对付装逼者的绝妙回答

2、领导
客轮要沉了,领导抢了一件救生衣,秘书提醒说:局长,船上还有不少女人呢,领导怒道:都什么时候了,还想那事!! 

评论:我们的领导很有政治觉悟

3、 想红就忍着
煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,对你说:“我热!”,答曰: 想红就忍 着!

评论:浮名之累,无奈背后有巨利

4、中国法律
中国法律的存在形式都是.txt格式,不是.exe格式。

评论:现实虽不仅如此,奈何仍多如是

5、家
据说大地震前有三个明显征兆:1.井水异常;2.牲畜反应异常;3. 专家出来辟谣。但是细心的人指出,第二条和第三条重复了。 

评论:专家者砖家也,知识沦落了
作者: erduoer    时间: 2010-7-15 14:14

确实挺新的,至少以前没看到过。第二个最好。
作者: baifu1987    时间: 2010-7-15 14:28

第一则,装傻必备的要求。
作者: xxx1941    时间: 2010-7-15 14:47

最后一个比较经典,但是有时砖家也是没有办法地,可以原谅
作者: 天下飞    时间: 2010-7-15 15:40

LV=驴?
这个人太损了,不过也是。现在见到女的显摆富,我都想踹一脚
作者: lxcy    时间: 2010-7-15 15:43

第一个是对付装B者的好办法,第二个最好笑,政治觉悟非常高。
作者: balacoco    时间: 2010-7-15 17:08

以后看到女的想要LV的话,就说她为什么爱好驴。
作者: miaozz2001    时间: 2010-7-15 17:28

领导到了生死关头的领悟能力真是高啊!有选择的领悟!
作者: 1cc8    时间: 2010-7-15 18:20

楼主辛苦了啊,都还很不错,期待楼主能发更精彩的佳作。
作者: gamiusa    时间: 2010-7-15 18:23

楼主辛苦,都比较讽刺,很有新意。看完很解气啊。
作者: 琉刃若火    时间: 2010-7-15 18:31

第一个真过瘾,对装逼的富家女就得这样,噎死她
作者: suibiankankan8    时间: 2010-7-15 19:14

都什么时候了,还想那事!!
作者: 老书童    时间: 2010-7-15 19:17

所谓专家,其实是一群这样的人:为了显示与众不同,常常说出像疯子一般的话。
作者: 我不是小日本    时间: 2010-7-15 19:49

螃蟹那一则很有现实意义啊,看着那么多“门”出现,想红就乖乖被“潜”
作者: gb_miss    时间: 2010-7-15 22:30

第2、第4和第5个绝对命中了中国现实的情况!!
作者: 45727321    时间: 2010-7-16 20:24

第四条是什么意思?我没看懂!麻烦谁给解释一下
作者: 走鬼四    时间: 2010-7-16 23:21

第一,三 五好笑,特别是第五条.够牛.骂人都不带脏字,都说现在的地震专家是:事后诸葛亮,事前猪一样"
作者: iecock    时间: 2010-7-17 00:24

最后一条非常好,比喻贴切啊。现在LV满大街都是了
作者: 零零星星    时间: 2010-7-17 00:48

确实是比较经典,读 “驴”,让她去装B 吧.
作者: lp900621    时间: 2010-7-17 01:30

都是要附属代价的,LV,很没意思,买那么贵干什么
作者: acdseewww    时间: 2010-7-17 02:45

TXT格式的法律,是可以解释的么,EXE才是可执行的,中国的法律还真是这样的。
作者: GUQIE    时间: 2010-7-17 11:13

比较冷的笑话,不动声色,但刺入三分,可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2