标题: [经典] Caroline Miranda [打印本页]

作者: b8209713    时间: 2009-8-25 18:18     标题: Caroline Miranda

perdendo o selinho
【影片名称】:carol miranda-perdendo o selinho
【影片大小】:276 MB
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

Caroline Miranda是真正的巴西艺能人av女优。她与MC Lip 合作推出的mtv“Meu Selinho”在优酷上可以看到,歌声甜美,舞蹈火辣。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzEyNjk5Njg=.html

详细内容参见此帖
http://67.220.91.23/bbs/thread-2205833-1-3.html

要是喜欢小弟发的帖子希望大家不要吝啬红心

附件: Miranda.torrent (2009-8-25 18:18, 13.44 KB) / 该附件被下载次数 2458
作者: b8209713    时间: 2009-8-25 18:31

小弟是2M电信的ADSL小水管作种
要是大家都用迅雷等吸血P2P软件下载 估计速度不会快到哪去
作者: b8209713    时间: 2009-8-25 18:32

引用:
原帖由 zl991105 于 2009-8-25 18:26 发表
如果没有绿衣服的老大妈感觉就更好了,年轻的靓妹身材好,乳房也很大,小伙子也有活力。
那可不是小伙子哦 那个大妈是她的婶婶 而那个小伙子模样的是大妈的女儿
作者: songjing    时间: 2009-8-25 18:54

兔不知道是讲什么,有没有做爱呀,谁下好了呀
作者: carolben    时间: 2009-8-25 18:57

看了楼主另一帖的内容介绍,此片颇有吸引力啊。
作者: minleizhu    时间: 2009-8-25 19:01

第一个原来是女的,现在真的什么都不可靠了,又给雷了
作者: 85514133    时间: 2009-8-25 19:12

好漂亮的大美女呀,那个老太太是干什么的?是那个美女的老妈还是老鸨子?
作者: dadepie    时间: 2009-8-25 20:02

非常不错的成熟大美女啊!俺就喜欢这类型滴!灰常感谢楼主的分享
作者: Alros    时间: 2009-8-25 22:05

近阶段发现的最佳欧美女优,身材当然是没话说,脸的话还行,笑的太厉害反而不漂亮,第3张图还是很有姿色的!
作者: fbbwln    时间: 2009-8-25 22:30

女人张的是不错  就是大腿太粗  唯一的美中不足
下来看看  谢谢发片
作者: lwxclz    时间: 2009-8-25 23:44

性感丰满的大腿真的很迷人,口水都快流了,谢谢分享
作者: 251638509    时间: 2009-8-26 00:37

很想抽那位绿衣大妈·破坏和谐 声讨之 建议打上马赛克
作者: peng2200    时间: 2009-8-26 01:33

貌似波还挺大的,可惜有2个多余的人.下来看看先!希望她的波不要是人造的阿.感谢发片
作者: lidezheng    时间: 2009-8-26 04:37

都说巴西女人的臀部翘,看来真是的,身材真的很棒!
作者: danchaofan    时间: 2009-8-26 08:36

看起来不错哦,下来看看,希望内容如海报般精彩。
作者: b8209713    时间: 2009-8-26 12:27

引用:
原帖由 carolben 于 2009-8-25 18:57 发表
看了楼主另一帖的内容介绍,此片颇有吸引力啊。
说明一下 综合讨论去的帖子不是我发的
我也是看了这贴才去找的片子 的确不错 所以推荐给大家
作者: sleepwater    时间: 2009-8-26 14:02

看到这个美女了,突然有一些新的思考。
那就是如此丰满的女优如果是在中国能否得到大家的青睐,国产的片子不多,但是大家仔细观察,除了那种自拍的流出,剩下的女的一般都是身材比较瘦的那种,或者说线条比较好的那种。
miranda这个身材,如果在国内拍片子,可能根本得不到大家的认同。大家看美国的航空公司,50岁的 空姐照样还有,而国内则不是,30岁以上的空姐都不很多见了,这也许就说明了两国在审美上的一些问题。
作者: maxzhangying    时间: 2009-8-26 15:10

恩,那女人身材不错啊,前凸后翘,还有介绍,不错不错
作者: wwwpow39    时间: 2009-8-26 16:01

楼主发的是AV片吗?图片上的MM很爽啊!
但看图片的内容好像有是写真!
作者: tessa    时间: 2009-8-27 01:26

到底是什么类型的片子啊,光看截图有点没有头绪,还说什么是唱歌的,到底是偷拍呢还是自拍,还是下海拍AV了呵呵,不过这女的的确不错,谢谢分享。
不好意思是我 没看清楚,是个AV女优,哈哈。

作者: 69721580    时间: 2009-8-27 02:02

的确是美女一个,有意思的是这3个人虽然是一家的,可一点也不像啊
作者: fsc0007    时间: 2009-8-27 02:17

感谢楼主发片,最好将您的珍藏都发上来.支持支持!!!!!
作者: writerliang    时间: 2009-8-27 14:50

想不到还有这样的亲戚关系,不过那女的实在太丰满了,看着她那丰满到极点的臀部,忍不住了
作者: www.com2009    时间: 2009-8-27 17:13

女的好漂亮啊。真是好看。
不知道内容是什么样子的?
作者: jingonzi    时间: 2009-8-27 17:56

到底是什么片子?图太少了,是母子姐弟3P?
作者: r-kkecho    时间: 2009-8-27 19:47

拉美的女人就是很有诱惑力啊!那身材!感谢楼主!
作者: kills    时间: 2009-8-27 20:44

绿衣服是熟女不会是来当第三者的吧?可是年龄也太大了吧?
作者: ybj0628    时间: 2009-8-28 05:20

非常甜蜜的一家人大家都在一起做活动多团结啊
作者: ASR    时间: 2009-8-28 14:47

好漂亮的大美女呀,那个老太太是干什么的?
作者: worisinia    时间: 2009-9-3 20:56

好漂亮的大美女呀,那个老太太是干什么的?是那个美女的老妈还是老鸨子
作者: janelover    时间: 2009-9-8 14:58

要求是一样的,把绿衣服那大妈去掉就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2