标题: [经典] Private - The Matador Series 1-15 [打印本页]

作者: riyueshenjian    时间: 2009-5-26 12:18     标题: Private - The Matador Series 1-15

【影片名称】: Private Matador Series 1-15
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 12.62 GB
【有码无码】: 无码
【下载软件】: 比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

请各位在下载的同时点击一下红心,谢谢!

附件: Private_-_The_Matador_Series.torrent (2009-5-26 12:18, 65.24 KB) / 该附件被下载次数 1279
作者: 咕咚一声    时间: 2009-5-26 13:07

十五部合集,得要好长时间下,可分开下就好了。
作者: cartermeng    时间: 2009-5-26 17:09

老大,这么大的合集,要下到什么时候呀?真是望眼欲穿呀
作者: 154197196    时间: 2009-5-26 17:29

斗牛士系列不错,早期看过一些,没看过的可以下来看看.
作者: markbbc    时间: 2009-5-26 18:35

一下发这么多 辛苦了 万分感谢 请楼主继续加油
作者: 我是67号    时间: 2009-5-26 22:27

还不累死啊,这些个欧美淫娃。就是喜欢这样的女人,谢了
作者: top_rao    时间: 2009-5-27 09:09

楼主辛苦 万分!合集太大了,只有欣赏欣赏了!支持支持再支持!
作者: tourui    时间: 2009-5-27 13:06

很久以前就知道这一个系列的片子,一直无法看到。
作者: gm003    时间: 2009-5-28 02:20

哇,这么多的PRIVATE公司电影,Matador系列很少看过,这是长见识了。万分感谢楼主,希望楼主继续加油!
作者: plato690    时间: 2009-5-28 19:41

性感豔麗的臉蛋就已經讓人倍感溫馨
誘人的極品身材更讓男人欲罷不能
作者: 我就是我66    时间: 2009-5-29 11:51

光看图片介绍好像是女同的片子不知是不是?女主角其实挺性感的
作者: hunterbat123    时间: 2009-5-29 17:59

绝对经典的合集,也是非常大的制作,
虽然很大,但是一定要收藏的,
谢谢楼主的全力分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2