标题: [经典] 丝袜美女放尿 [打印本页]

作者: fufu5566    时间: 2009-5-24 20:31     标题: 丝袜美女放尿

种子内含有EXE文件。是发布地址。请斑竹注意。如果有人怀疑是病毒。请不要下载

喜欢的请“红心支持跟“回复鼓励。多谢了!

【影片名称】:丝袜美女放尿
【影片格式】:WMV
【影片大小】:698M+699M
【影片时间】:01:11:08+01:17:46
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【特 征 码】:177cf0f849d055223cce716ad3cf9a742fb15712  
【图片预览】:

您的红心支持跟回复是我发帖的动力。再次感谢!

附件: 丝袜美女放尿.torrent (2009-5-24 20:31, 60.61 KB) / 该附件被下载次数 8512
作者: what126126    时间: 2009-5-24 21:50

抛物线的小水柱,十分的诱人啊,特别是出水口
作者: cd5386866    时间: 2009-5-25 08:08

难得一见的片片。所以必须下来看年地。呵呵。楼主好厉害。
作者: xhu2006    时间: 2009-5-25 09:43

这么好片子不下可惜了,大家一起来加速啊,别给沉了
作者: mjelux01    时间: 2009-5-25 12:33

好片子不下可惜了,大家一起来加速啊,别给沉了
作者: vitaminccm    时间: 2009-5-25 17:34

刚看过美女当街放尿,又来丝袜放尿,人,过的越来越随意了,好自然的社会。
作者: mumu12    时间: 2009-5-25 18:41

不错,有点意思,牛逼啊 支持一下 下了 谢楼主了
作者: mqjaguar    时间: 2009-5-25 18:54

这部片子,下的时候有病毒,楼主重新检查后再发。
作者: agang135    时间: 2009-5-25 19:00

哇,女女太黑了,感觉原来是白种人,需要多久的阳光才能到达这个效果啊
作者: 寒三郎    时间: 2009-5-25 19:28

这样的片子对喜欢丝袜又喜欢偷窥小便的色友来说是一大福音。
作者: wenqian007    时间: 2009-5-25 21:09

女优尿液的穿透力还是蛮强的,基本无视丝袜的存在。
作者: PPP0008    时间: 2009-5-25 21:32

其实看图像觉得片子还是可以拍的更唯美些的
作者: sensual    时间: 2009-5-25 23:08

丝袜就够性感的了,还尿尿,这片太有意思了,感谢楼主分享!
作者: ruoyue    时间: 2009-5-26 01:25

有点特色啊,竟然是穿着丝袜来玩pissing,比较新颖的玩法!
作者: 999168    时间: 2009-5-26 07:42

這個小小的水流可真是誘人,而且每個人的水庫及水流都不同
作者: hxqwannaw    时间: 2009-5-26 12:42

特喜欢的片子 已经下了 听说有病毒 很担心啊
作者: woshildh    时间: 2009-5-26 22:06

到底有没有病毒呀?搞的我也不敢下了,给颗红心吧
作者: aomc    时间: 2009-5-26 22:22

楼主大大,怎么两天才0.5%啊?没种子了啊好像,哎
作者: 黑夜杀手    时间: 2009-5-26 22:43

这个世界太疯狂了  这个类型的片子很少能在网上找到  经典中的经典
作者: sean42    时间: 2009-5-28 07:53

很有特色啊,丝袜也好,希望楼主多发此类片子。
作者: ayao2004    时间: 2009-5-28 16:21

和谐社会啊……怎么能当街干这样的事呢,有罚款么?
作者: sexlook    时间: 2009-5-29 17:19

下了几天,才1%,有些失望,希望楼主保持有源哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2