标题: [经典] Private Virtualia 1 - Cyber Sex 虚拟性爱 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-23 19:38     标题: Private Virtualia 1 - Cyber Sex 虚拟性爱

【影片名称】:Private Virtualia 1 - Cyber Sex
【文件类型】:avi
【影片时间】:1:51:45
【影片大小】:700.38 MB
【特征编码】:273177d23420c04a1525884280d7d5d567870a27  分块大小: 256 KB
【有码无码】:无码
【有效时间】:做种三天
【影片主演】:Natasha Miss, Nikky Andersson, Asian Shan, Nicolette
【内容介绍】:Private出品的幻想AV电影六部曲《幻境女郎》(Virtualia)是一套高水准的AV电影作品,自从播出并发售之后,一直大受好评,被广大观众誉为AV电影界的"大手笔"和"重磅炸弹"。该系列中每一部电影都独立成章,相互之间又有联系,形成电影连续剧。片中邀请了欧洲AV影视界最著名、最有实力的十几位女演员出演主要角色,包括中国观众比较熟悉的Lynn Stone、Sandra Russo、Nikki Anderson、Natasha、Loureen Kiss、Sophie Evans、Chiara Staranzano、Claudia Jackson(Claudia Ricci)和Black Widow。该系列除了可以让广大Fans一睹AV偶像的风采外,捷克美女Lynn Stone的倾情演出也是一个很大的看点。Lynn Stone在片中扮演了一个有复杂性格、肩负神秘使命的"虚拟美女",对于演技来说是很大的考验。Lynn Stone在该系列中进步很大,完全不是《意大利尤物》(Italian Flair)和《最后的女神》(Last Muse)里那副花瓶模样。此系列另一个看点是斯洛伐克美女Sandra Russo,她在第三集中扮演了一位掌握"黑暗碎片"信息的神秘女子,在第六集中又扮演了一位气质高贵的FBI侦探,均有上佳的表现。特别是Sandra Russo女侦探的扮相让人有一种惊艳的感觉,有着一头亮金色的波浪长发及碧蓝双眸的她,外柔内刚、沉着勇敢,是观众比较喜爱的秀外慧中的类型。

第一集-虚拟性爱:公元2118年,地球在经历一场史无前例的核战争之后,人类文明几乎毁灭殆尽,连生存都发生了危机。虽然有许多人活了下来,但是却受到严重的辐射伤害,失去了繁殖后代的能力。在一座残破的神庙里,居住着一位来自过去的神秘女郎,人们叫她"幻境女郎"Virtualia。她能通过数字网络帮人们消除烦恼,让人们在虚拟现实的世界里放松心情,获得愉悦。Virtualia不知道自己来自何方,不知道自己的身世背景,虽然间断的记忆不时闪过她的脑海,但却只能给她带来更深的痛苦。不久,她发现自己竟然不是人类,而是一个生物机器人……第一集的故事充满了惊奇和玄疑,还有数幕色彩绚丽、手法独特的浪漫情节,不少场景是在西班牙的废城和沙漠中实地拍摄的。
【图片预览】:

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: m1xniJ1YIM.torrent (2009-5-23 19:38, 62.75 KB) / 该附件被下载次数 3889
作者: adngy    时间: 2009-5-23 19:46

辛苦LZ了情况     发了这么多的好片子
今天晚上就爽了哈!谢谢了
作者: qw852    时间: 2009-5-23 19:53

lz辛苦了
这个系列都是相对不错的nb片子,希望下载速度够快
作者: my_sexinsex    时间: 2009-5-23 19:55

哥们不错啊,不光片子好,还有这么详细的介绍!
作者: zccrtl    时间: 2009-5-23 19:57

呵呵,我很久以前就在找这个系列的,终于找到了,感谢楼主发片。
作者: 00vick00    时间: 2009-5-23 22:46

呀 要是再有字幕看就好了 看的就更爽了 同志们同意不?
作者: mnbv123    时间: 2009-5-23 22:46

感谢楼主的详细介绍,女优很漂亮,红心献上!
作者: view123    时间: 2009-5-23 22:54

女优身材很好,生物机器人的想法很特别,西片就是想法多。
作者: wad    时间: 2009-5-24 00:00

Private拍的片子质量很不错,女优质量很高,下了收藏
作者: lskind    时间: 2009-5-24 01:55

非常感激 片子中的几个MM都是非常漂亮
收藏了 已点支持楼主
作者: ccfsxp    时间: 2009-5-24 03:02

这部片子的女优都很漂亮啊,看介绍说很是经典,下来保存了,感谢老大的分享
作者: chuyhu    时间: 2009-5-24 03:26

Sandra Russo非常漂亮的一个,看到她总给人带来一种惊艳的感觉。
作者: eddyboy    时间: 2009-5-24 09:16

private的片子就是那么猛。什么都敢想!而且楼主介绍的又那么详细。收下了!!
作者: 861212    时间: 2009-5-24 12:18

Private的片子都很经典,不得不下,多谢楼主发帖
作者: yifangmi    时间: 2009-5-24 13:23

同是大公司的作品,刚才那一个已经下了这个也不能错过,楼主辛苦了。
作者: jzx862281    时间: 2009-5-24 17:52

非常感激 片子中的几个MM都是非常漂亮~~谢谢!
作者: zhunian3    时间: 2009-5-24 20:58

看剧情介绍有意思啊,确实是大手笔,不过要是有字幕就更好了
作者: xihuanlaotou    时间: 2009-5-24 23:37     标题: 想法真的挺特别的

看这种片,不太能激起性的欲望,就感觉挺特别的。
作者: xizi0218    时间: 2009-5-25 00:03

小弟新手 请多多关照 回复一下看看到底是什么
作者: gm003    时间: 2009-5-25 00:49

这个系列一共六集基本上属于PRIVATE最经典的了,可惜小弟一直没找到机会下载。在这感谢楼主的无私奉献了,不仅配有截图还有详细的背景介绍,让人感动。
作者: cck120    时间: 2009-5-25 00:58

女优漂亮风骚的美片,收下了,最喜欢风骚的女优片子了 就是清晰度低了点
作者: 最爱浅井    时间: 2009-5-25 09:29

谢谢楼主的辛苦发片,片子确实很不错,不过英文水平实在有限,红心支持.
作者: wang_wwd    时间: 2009-5-25 10:33

听了楼主的介绍,真是大开眼界,private的片子每部都不错,值得一看,
作者: mjelux01    时间: 2009-5-25 12:28

系列都是相对不错的nb片子,希望下载速度够快
作者: kongjiuping    时间: 2009-5-25 13:10

图片和介绍都很吸引人,希望能有耳目一新的感觉,下了瞧瞧。楼主辛苦!
作者: bellefox    时间: 2009-5-25 13:17

没的说,当然红心送上,这个系列真是太精彩了!毫无疑问的超级制作
作者: sex02    时间: 2009-5-25 13:25

这个系列的片子都是牛片啊,一直没有下全过,这集我看过了,谢谢楼主。
作者: chen881988    时间: 2009-5-25 14:09

挺有意思的片子,女优也超漂亮,谢谢楼主发片
作者: wwwgh126    时间: 2009-5-25 14:10

感谢楼主这么专业、敬业的精神,好片子,还有内容介绍,下了,红心送上
作者: wjr110011    时间: 2009-5-25 14:11

几个mm漂亮,非常感谢收了,支持楼主!!
作者: yingji329    时间: 2009-5-25 14:15

这样科幻的题材真是很有创意,画面非常的精美,期待下一部!
作者: 2104313    时间: 2009-5-25 15:08

Private出品的影片,是每部都不容错过的。谢谢,收藏了。
作者: matlab123    时间: 2009-5-25 15:48

地球在经历一场史无前例的核战争之后,人类文明几乎毁灭殆尽,连生存都发生了危机。。
这个不是在拍科幻片?
作者: tyking2020    时间: 2009-5-25 18:00

都是RB,只不过场面换了下而已,不过还是顶了
作者: bc1222bc    时间: 2009-5-25 20:18

超级喜欢有情节有美女的片片,谢谢楼主分享
作者: 散会    时间: 2009-5-25 20:54

光是看看截图就已经让我冲动了,画面真漂亮。
作者: killxx    时间: 2009-5-25 20:58

作为西班牙著名的av公司,private的口碑还会死不错的,尤其是很多具有情节的片子,这部系列供6集,一直想收集,谢谢楼主了
作者: m87x12y21    时间: 2009-5-25 21:09

有剧情 女优很不错 文件也不大 下来看看
作者: kast    时间: 2009-5-25 23:13

很好的片子,我很喜欢这样的,女优也很漂亮哈
作者: lj751122    时间: 2009-5-25 23:26

Private公司出品就是品质的保证,绝对精品,情节介绍页非常完整,支持了,下载收藏
作者: ruoyue    时间: 2009-5-26 01:17

还是21世纪初的private和小鸟偏好看啊。虚拟性爱系列的6个部分都是经典的经典啊
作者: spaow04    时间: 2009-5-26 02:41

支持楼主啊~看来 自己欣赏水平也太高了~腰又酸了  腿又疼了。走路也没劲了。
真的是西班牙拍的吗?
作者: HINO    时间: 2009-5-26 08:52

很漂亮的欧美女优,下来看看,希望别是封面杀手
作者: zztt33    时间: 2009-5-26 10:39

很棒的题材啊~不知道有没有中文字幕哦。这种情节片要有字幕才过瘾。
作者: 咪咪静子    时间: 2009-5-26 11:30

有情节的片片稀释,这样玄幻的剧情更是吸引我,不下对不起LZ,更对不起自己啊!
要是有中文字幕就是绝世精品了!狼友们,是不是和我一样的感觉呢?
十全九美的作品才是吸引眼球的关键,LZ谢谢!
作者: yinshi0844    时间: 2009-5-26 12:39

虽然是老片了,但是仍然属于精品,支持楼主一下,
作者: 闲云野鹤.    时间: 2009-5-26 12:49

如果要有中文字幕那将会是一部很好的剧情篇啊!
太可惜了,只悔当初没有好好学英语!哎.
作者: sdphoenix    时间: 2009-5-26 14:18

如果楼主能把这六部都发全了那就完美了,看介绍确实很好,有情节有场面,难得的好片。
作者: bank5    时间: 2009-5-27 20:49

虽然影片中女优都不错,但个人不太喜欢有黑白场面的影片
作者: dropdown    时间: 2009-5-29 18:02

非常经典的片子,记得以前看过,这次再复习一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2