[求助] 请问管理员可以再给一次机会吗?

上次访问: 2010-1-26 11:12
最后发表: 2010-1-26 10:31

是不是你记错了,盗了别人就上了

被盗了也只是偷偷上而已,怎么可能会改你的密码?你要好好再想想

引用:
原帖由 费加罗 于 2010-2-7 11:26 发表
被盗了也只是偷偷上而已,怎么可能会改你的密码?你要好好再想想
这事我也觉得奇怪, 开始我以为是叫管理员给删ID了, 这不一问才知道ID还在, 从一月26日以后就没人上过网。 要是叫别人给盗了, 也会留下记录呀!

我上网从来都是自动登陆的, 也不存在换密码的问题。 所以我现在也糊涂了。我也不知道怎么办!

引用:
原帖由 择了侧 于 2010-2-7 07:47 发表
不知道你以前的号有没有隐身功能,呵呵。
不过一般情况下,论坛对账号丢失是不会追回的,只能怪你自己不小心了,但是你能提供证据可以将那个账号给销毁。
给点个人建议,给自己的账号弄个安全问题,想被偷不不行!
我根本就不知道什么是隐身功能, 管理员说我的帐号还在, 可是我怎么也进不去, 我有没换过密码。 不知道管理员有没有办法?

1:

2:

是不是忘记密码了,重新来升级要恨长时间的。

管理员大大!

我刚才有查了一下我的“雄鹿” 的ID, 王八蛋的家伙刚才还在用我的ID上网登录, 我强烈要求管理员大大把我的ID 给删除掉, 我用不成, 也不能便宜了这个小子。他妈的什么东西! 我真是搞不懂这个混蛋是怎么知道我的密码的?

大不了,我的级别,金币, 威望全不要了。

回复 17樓 的帖子

这里的管理真的很严啊,还是多学习牢记规则吧