应花花太岁的要求,想开心的朋友进来

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-22 15:48 发表

等等我在QQ上泡一个MM,很好玩,她现在被我玩的团团转。
还不知谁玩谁呢!!4点啦,赶快接孩子去

这个下午又是去喝了一肚子的茶回来。
我也来凑个热闹吧,
还有人在吗?

郁闷了,来迟一步,色人又走了。为什么我就没有机会好好聊天呢?

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-22 16:17 发表
郁闷了,来迟一步,色人又走了。为什么我就没有机会好好聊天呢?
想和别人聊天的唯一方法就是坚守等待

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-22 16:17 发表
来来这不是来了嘛,精彩继续,没有我你们也可以精彩啊。

这些日子都忙啊,没有时间怎么去坚守等待呢?
色人啊,我看了几个帖子都是和小姨子有关的,一位你小子来爆料了
再一看作者不是你,你知道我有多失望吗?
什么时候有空就去开个帖子写写,你和小姨子的一段趣事啊!

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-22 16:34 发表
色人啊,我看了几个帖子都是和小姨子有关的,一位你小子来爆料了
小姨子说啦,人家看不上他

不重要的,应该是色人自己开心就好,说不说都可以,要说应该去秘密事那里。我们就看不到,这里是聊天的

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-22 16:34 发表
呵呵可以啊,看看哪时有空,一定写一篇关于跟小姨子的趣事,想想还很多跟她在一起的趣事呢。

引用:
原帖由 yhw330277808 于 2009-4-22 16:46 发表
不重要的,应该是色人自己开心就好,说不说都可以,要说应该去秘密事那里。我们就看不到,这里是聊天的
原来我也有在那发表过帖子啊,呵呵可以去那找找看,可能已经跑到很后面去了。