应花花太岁的要求,想开心的朋友进来

你这上的是哪门子的班呀,我感觉很乱的(也包括您滴太座)

引用:
原帖由 makky888 于 2009-4-22 15:20 发表
虽然我是新人,对楼主不太熟悉。不过看得出楼主是一个比较热情、喜欢聊天的人。
顺便问下楼主是全职妈妈还是全职爸爸啊?
嗯,这个问题问的好,他是男的,就是被老婆“调教”得有些不像样罢了

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-22 15:29 发表

我自己的班我算的清楚,老婆的班我有时也算不清楚,管它呢,反正今天有空今天玩。
不清楚老婆是很危险滴,更何况夫人的欲望是那么地强烈……

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-22 15:48 发表

等等我在QQ上泡一个MM,很好玩,她现在被我玩的团团转。
还不知谁玩谁呢!!4点啦,赶快接孩子去

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-22 16:17 发表
郁闷了,来迟一步,色人又走了。为什么我就没有机会好好聊天呢?
想和别人聊天的唯一方法就是坚守等待

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-22 16:34 发表
这些日子都忙啊,没有时间怎么去坚守等待呢?
色人啊,我看了几个帖子都是和小姨子有关的,一位你小子来爆料了
再一看作者不是你,你知道我有多失望吗?
什么时候有空就去开个帖子写写,你和小姨子的一段趣事啊!
小姨子说啦,人家看不上他

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-22 17:37 发表

原来我也有在那发表过帖子啊,呵呵可以去那找找看,可能已经跑到很后面去了。
不用找啦,现场说说吧,我们都很渴望呀

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-22 17:41 发表
我来喽,人气不够嘛,才盖了20层,看来需要我来添砖加瓦了。
你好,你很好,欢迎阿里巴巴2004加入此工程的建设

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-22 17:48 发表
好说好说,这不盖一层还有JB拿吗。虽然JB少了点,还是可以凑合着用嘛。
嗯,正解,说的很对。

大家进来说说拍拍,目的只有一个——开心

不过就是金币给的太少

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-22 18:13 发表
忘记了突然想起来,老婆今天晚上21.30下班,我明天要上白班,晚上明天都没有空来了。
我、我、我都气的说不出话了,你真是个坏蛋呀,不折不扣呀,你把俺的胃口吊起来你就走了,你把我气死啦!!

扁你