标题: [交流] 桐谷ユリア意外漏打码 [打印本页]

作者: sd6868    时间: 2016-7-14 13:49     标题: 桐谷ユリア意外漏打码

ODFM-016 濡れた髪を初めて見せてくれた君 #12

影片播放到53分43秒时竟然有几秒没有打码,当然这个不是我发现的,但是经过本人验证是真的

作者: xyj281937550    时间: 2016-7-15 23:20

啊。。被你这么一说我一定要把这部下下来看看,虽然只有这几秒
作者: 反恐    时间: 2016-7-16 00:28

哈哈,牛啊 ,兄弟,我看这个片的时候都是快进的,这么微小的都被你看出来,说明你看的非常的仔细!
作者: lhs5181    时间: 2016-7-16 03:52

不会是不清楚的原因吧 一会下来看看是不是意外
作者: lover.419    时间: 2016-7-16 22:14

这么几秒都能发现找出来,真是火眼晶晶啊
作者: shinetiny    时间: 2016-7-17 03:57

厉害啊..这都能发现..不得不说楼主大牛..感觉一般都不会注意到吧
作者: wildlve    时间: 2016-7-17 10:29

应该不是漏掉的 这么多年这么多片有过这种情况嘛 很可能是故意搞的噱头 近几年业内对大码和装成中出这个事越来越反感了
作者: edsionchan    时间: 2016-7-17 17:48

这都被你发现,我都是快进的,不过她的小穴还挺好看的,应该挺紧的
作者: zhao8450818    时间: 2016-7-18 15:34

打吗这种活,记得以前台湾有报道过。基本都是找低价的承包商,承包商找低价的打工学生一帧一帧的打上去的
作者: felix6556    时间: 2016-7-22 09:27

楼主这个眼神确实属于顶级得了。看来AV片也看情节啊
作者: rankk163    时间: 2016-7-22 10:21

楼主看片是一点一点的看啊  厉害
作者: fkcaoshu    时间: 2016-7-22 13:49

这女优长得还是不错的,迟早都无码
作者: 吉配大娃    时间: 2016-7-24 00:33     标题: good

pretty girl,pretty pussy!
作者: sm788    时间: 2016-7-24 08:39

楼主确实厉害,几秒的事件你也能够发现,看来看片挺认真的
作者: xualbatross    时间: 2016-7-24 09:10

好眼力, 看来是真爱.
作者: 大傻叉    时间: 2016-8-1 21:03

说实在的,这个很早就有人发现了,楼主有点火星
作者: iloveyou_usa    时间: 2016-8-1 23:57

兄弟真是看到仔细啊!佩服佩服!
作者: 天娱    时间: 2016-8-7 16:58

以后看有码的一定不快进了,说不准那天又会发现哪一个女神又会出现这种情况。
作者: su2639    时间: 2016-8-8 01:05

其实,每个有码的片子都可以,来上几秒!
作者: ihcy84    时间: 2016-8-8 02:28     标题: 回复 1楼 的帖子

我勒个去,这眼神,牛逼
作者: andone    时间: 2016-8-8 17:04

这部片还是部中出片,如果是中出瞬间忘记打码就好了,可以判断下真假
作者: jeff_kang    时间: 2016-8-13 21:32

兄弟我不得不佩服你,你居然有认真看完的习惯。
PS:据说为了提高观影效果,每部片子都有1-2个环节是无码的,期待你的发现~
作者: 9996668888    时间: 2016-8-13 22:43

哈哈 这个看过了  很难捕捉~
作者: changjiangzzz    时间: 2016-8-14 14:43

厉害!不会是厂商故意的吧,一般而言这么细微的差异几乎不被发现
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-4 15:40

不得不佩服楼主的眼力和耐心,一般这种片子都是快进看的。
作者: loop2005    时间: 2016-12-4 19:17

居然有人不拖动地看片子,LZ真是有闲情逸致,这都让你找出来了
作者: zhaoy17    时间: 2016-12-4 20:11

楼主眼神不错啊 不过她的小穴很漂亮啊
作者: wu171755    时间: 2016-12-7 09:53

呀,真心的佩服楼主啊,这样也可以看出来。
作者: xjshz    时间: 2016-12-7 15:58

我最佩服兄台这样的人:看A片不快进。
如此细节都能让你发现,真正的是不容易啊。
看起来,还是挺紧致的,虽然不是近照,但的确是没打上码。
说起来日本从事这个行业的也挺有操守的,这么多不打上码的影片,为了合法化,再人为加上码,一帧一帧的,
而且少有听到什么流出版本,偶尔有,也是非高清的,还有挺有诚信的,
放到国内,估计早就有无数流出的无码版本了。
作者: sdusamudra    时间: 2016-12-7 16:45

这是要下马的前奏吗?有很多都是先流出无马片段的
作者: av-fish    时间: 2016-12-7 23:09

这个我看过,确实有那么几秒钟处于无码状态
作者: 02232095    时间: 2017-6-10 12:46

听楼主这么一说,会不会是片商的失误呢?
作者: jackmao    时间: 2017-6-10 22:12

已经验证,确实有。楼主强人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2