标题: [亚洲有码] (Deepers)(DJE-058)熟シャッ!!熟女を溺愛するカタチ 朝桐光 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-10-2 15:10     标题: (Deepers)(DJE-058)熟シャッ!!熟女を溺愛するカタチ 朝桐光

【影片名稱】:(Deepers)(DJE-058)熟シャッ!!熟女を溺愛するカタチ 朝桐光
【出演女優】:朝桐光
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.20G
【影片時間】:02:10:09
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:6f2eab89d20d3dfd62f3e3dc2c7a8fa6
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Deepers)(DJE-058).torrent (2015-10-2 15:10, 98.95 KB) / 该附件被下载次数 14473
作者: 滴答S    时间: 2015-10-2 16:38

颜射加吞精,朝桐光的胸部非常的赞,好片感谢楼主
作者: 日德美    时间: 2015-10-2 20:19

颜射我还是不太能接受,特别是群颜太影响画面了。好片我感觉还是面貌,身材,演技和声音起绝对作用。
作者: opo714    时间: 2015-10-2 21:01

朝桐光 有码无码两边跑啊 身材真TM霸道啊 该大的大
作者: goodwenhao    时间: 2015-10-2 21:06

朝桐光这种熟女梳个马尾辫实在是有点违和啊。!
作者: wpr1122334    时间: 2015-10-2 22:09

好久没有看到朝桐光的新片了,还以为她退役了。个人还是很喜欢她的,身材好,还很有味道,放的也开。
作者: mgw_xx    时间: 2015-10-3 08:35

朝桐光是女神級別的熟女,樣子皮膚身材都保持的很好。不過片中的學生裝還是不太適合她的風格
作者: blackforever    时间: 2015-10-3 09:57

女神啊,虽然有点年纪了但是还是非常美丽和性感
作者: zhaoge777    时间: 2015-10-3 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉朝同光就是个欲女整天都想挨操
作者: savior0088    时间: 2015-10-3 19:09

看截图后面是多P吧,脸上都糊满了...
作者: jkwd007    时间: 2015-10-3 19:23

朝桐光感觉是最有熟女味道的女优了,但是脸上那两道法令纹应该去 美容院消弱一下。颜射加吞精很有看点。但是我还是喜欢丝袜制服的,希望光姐能多拍一点。
作者: dwssss    时间: 2015-10-3 21:46

咦,好重口的片子啊
作者: xiaomi2145    时间: 2015-10-3 22:17

朝桐光已经是很老的女优了,曾经还是可以熟女,现在只能熟妇了
作者: z3z33z333    时间: 2015-10-4 09:25

我就搞不明白,朝桐光那么漂亮又年轻,为什么总是出演口味这么重的制作,明明扮演一些清纯的邻家女孩更适合,太可惜了,我的女神啊,被这么多人。。有点心酸
作者: chowhsiang    时间: 2015-10-5 14:50

朝桐光,翔田千里,风间由美,本人三大最熟女啊
作者: 1745847485    时间: 2015-10-5 15:54

朝桐光下马几部后,还是觉得有码好吧,身材也是越来越丰腴了,气质不变啊
作者: zdbs21    时间: 2015-10-6 19:12

熟女里面还是朝桐光看着比较顺眼,乳房好大,身材也丰满,主要是拍片尺度大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2