标题: 东京AV大型裸体管旋樂演奏會 [打印本页]

作者: violenceshu    时间: 2007-10-15 20:46     标题: 东京AV大型裸体管旋樂演奏會

【影片名稱】:东京AV大型裸体管旋樂演奏會
【文件大小】:402MB
【文件格式】:rmvb
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:无码
【特 徴 碼】:8469e6e850e45b926a1252e775bb47722c999f90
【作種時間】:做种三天。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有,含片子截图,担保货真价实!

你们的回贴就是我们发贴的动力!

附件: violenceshu@sexinsex@东京AV大型裸体管旋樂演奏會.torrent (2007-10-15 20:46, 34.52 KB) / 该附件被下载次数 5668
作者: ehaboy    时间: 2007-10-15 21:07

wow, that's a very special one. Thanks for the movie, your hard work is very important to us.
作者: kingpro216    时间: 2007-10-15 22:01

哈哈哈,不错。楼主去问问,会来中国做表演吗?
作者: huohua1987    时间: 2007-10-15 22:03

日本人的想象里真是丰富~
多谢楼主发片~
作者: asasask    时间: 2007-10-15 22:08

场面还真是宏伟啊裸体表演小日本还真能搞一边听音乐一边看裸女还真享受啊
作者: vivivava    时间: 2007-10-15 22:12

唉,简直就是对音乐的侮辱!
感谢楼主!
作者: aaabbb444    时间: 2007-10-15 22:20

估计是有码剪辑片段,还是感谢楼主发片,谢谢..........
作者: 乳沟    时间: 2007-10-15 23:12

日本人就是日本人。整个就是一个变态的民族,这种演出都想得出。不服不行
作者: lsgzs    时间: 2007-10-16 00:27

想得出来的变态行为小日本都能做出来,佩服~!
作者: mahs    时间: 2007-10-16 01:51

This show release long time ago
but i no find any torrent of this file
thanks for sharing...
作者: zbleo123    时间: 2007-10-16 04:14

以前就看过图片 今天终于可以看到片子了 呵呵
不知道楼主还有没有芭蕾舞天鹅湖的内部AV呢
谢谢楼主的分享啊
作者: lqdlqd    时间: 2007-10-16 05:32

这样的音乐会看这才过瘾,很有创意阿,好片子,严重的支持
作者: xzxr    时间: 2007-10-16 07:40

这部东京AV大型裸体管旋樂演奏會已经看过了,觉得太经典了,还想看看。

作者: moon17    时间: 2007-10-16 08:26

小日本实在太无聊了,这就是一个变态的民族。
作者: dzbsk    时间: 2007-10-16 09:01

片子的題材確實還是蠻有意思的啊!謝謝分享了哦!
作者: JAYSOPEN    时间: 2007-10-16 09:10

看不到圖~不過名子感覺還不錯!下載!~謝樓主了!
作者: ping1010    时间: 2007-10-16 09:43

作为一个地域狭隘的、变态的民族来讲,像这样类似的一些举动在日本来讲是很正常的事情,尽管日本没有什么出名的乐队,但是她们的女优们可以不遗余力的用它们的身体来向世界推广日本的。各位狼友们不妨把它当成一件趣事开心的分享楼主带给我们的视觉大餐。
作者: kidy2006    时间: 2007-10-16 10:10

呵呵!真是不错啊,不知道下面那些人,看见台上这吗多裸体女人,还有心思听音乐吗.日本人真是哪都敢干啊.支持LZ!
作者: daiwu2    时间: 2007-10-16 10:26

我真是佩服小日本,真不是一般的变态,这样的法子也想得出,不过那些女子也挺开放的,这样也肯干,谢谢楼主发片。
作者: hy0820    时间: 2007-10-16 10:30

这样的音乐会确实比较少见,新颖独特,支持一下!
作者: hotmailcom    时间: 2007-10-16 11:24

楼主,图片变红叉了
检查一下连接吧?多谢了
作者: ewei7820    时间: 2007-10-16 11:43

呵呵,这到底是听音乐还是看美女啊,能听进去的还真是有定力了
作者: ewei7820    时间: 2007-10-16 11:44

呵呵,这到底是听音乐还是看美女啊,能听进去的还真是有定力了
作者: ewei7820    时间: 2007-10-16 11:45

呵呵,这到底是听音乐还是看美女啊,能听进去的还真是有定力了。
作者: 39786911    时间: 2007-10-16 12:36

看过日本人几十人的裸体体操,看过日本上百人的性交场面,不过裸体音乐会还没看过,下来看看,谢谢了。不过不知道看这样的音乐会是高雅呢还是下流呢,日本真是一个变态的民族,在性上无所不用极。
作者: flyingup    时间: 2007-10-16 13:07

一边听音乐,一边看MIMI,一半是火焰,一半是海水.
作者: zhuzy    时间: 2007-10-16 13:18

很有特色的片子,日本人就是厉害,什么内容都能拍AV,支持楼主多发此类好片!
谢谢楼主!
作者: yyqq3530    时间: 2007-10-16 14:14

这样的演出来中国就好了,不知要多少钱才能看到,一定很精彩吧.强烈要求楼主也组织一个这样的团队.
作者: wingth11    时间: 2007-10-16 16:37

以前看的是图片!
感谢楼主分享,红心送上!
作者: aoaoao    时间: 2007-10-16 17:24

这样的片子就没有什么意思了,想必也演奏不出什么动听的音乐,
可以说是践踏!
作者: wlmqhg    时间: 2007-10-16 18:12

也只有小日本能作出这样的表演,小日本就是骚啊!但很难得见这样的,收藏了。
作者: linnanyu    时间: 2007-10-16 18:24

这是老片子了,楼主不地道哈,肯定是有码的片子,看过多次,也被无码骗过多次。
作者: diyfengshen    时间: 2007-10-16 19:43

厉害  无语啊  全裸  喜欢的``````
作者: yhjyhjyhj    时间: 2007-10-16 19:57

女的都不好看~纯支持一下了啊~呵呵~
作者: mayday82511    时间: 2007-10-16 20:12

还是喜欢这样有点情节和场景变化的片子,不然一出场就嘿咻嘿咻,实在是看的有点腻味了
作者: fengjin2018    时间: 2007-10-16 20:23

小日本真的是什么花样都想的出来,音乐会也能很演绎成这样,不简单啊!
作者: cm00400555    时间: 2007-10-16 21:06

好片啊,很有特点,支持楼主,这类片子比较少,但是很有意思,支持你。
作者: ss1234    时间: 2007-10-16 21:47

形式是好的,就是女友質素較差,所以只能純支持!
如果大陸也能開放成人怡樂產業就好了,大陸美女太多了!
作者: wlovel1981    时间: 2007-10-17 00:57

日本女人哪有这么想象的丰富来展示自己的身材和音乐美妙呢?真是不错的创意!我下载去看看啦,谢谢楼主!
作者: 牛二    时间: 2007-10-17 01:44

估计就算是聋子,也会听得津津有味。但瞎子就会比较无聊了。
作者: wyd2g    时间: 2007-10-17 02:08

很有創意的片子.都是在表演嗎?
還是??來點不一樣的喔
作者: stonlu    时间: 2007-10-17 06:14

很有创意,很不错的片子,顶了
作者: 爱书的人    时间: 2007-10-17 08:21

好第一次见到这个类型的片子,下了这是一个比较新的题材有嗲厌倦了打洞的片子。多谢楼主。
作者: mushidao    时间: 2007-10-17 14:13

对小日本来说没有做不到,只有想不到啊!
不得不服。
作者: yanghaiboer    时间: 2007-10-17 14:20

不知道看演奏会的是为了看女优裸体,还是真的去欣赏音乐!
作者: 中今天    时间: 2007-10-17 15:30

真是一部超出大家想象力的片子,小日本太具有想象力了,虽然很龌龊,但人家龌龊的很到位!
作者: tomy17    时间: 2007-10-17 16:59

真诚邀请到我们这里来演出,相信想看的人不少。
作者: joker321    时间: 2007-10-17 16:59

真是很奇怪地创意,这样地音乐会能好听吗?
作者: cbh    时间: 2007-10-17 21:52

没上几天网就变了好多呀,这片子我在别的网站看过了,日本人就是这么的了,好听就叫艺术呀,不好听就叫表演呀
作者: 无痕月    时间: 2007-10-17 23:41

就是mm丑陋了些,感谢一下楼主吧!
作者: 奧斯卡    时间: 2007-10-18 00:00     标题: 東京AV大型裸體管旋樂演奏會

這麼主題奇特的佳作當然要瞧瞧 她們真的會吹嗎
作者: tech9    时间: 2007-10-18 03:49

很早之前已经看过并收藏了,的确很不错、很特别,也感叹日本人的敢想敢做。支持楼主继续发片!
作者: mizhen0809    时间: 2007-10-18 04:11

小日本的创意有时还是真希奇,这样都能让他们想到,只能说厉害!
作者: wuhu007007    时间: 2007-10-18 07:41

多谢日本人的变态行为,我们才有这类的片子的欣赏,谢谢楼主发帖分享。
作者: 文盲    时间: 2007-10-18 08:07

这个片子兄弟我找了很久都是有码的,终于看到无码的版本了,真是太感谢楼主了!
简直是太知道淫民们的心了。。。
作者: sickler    时间: 2007-10-18 09:26

我汗。。。裸女管弦乐。。。别告诉我刚好还是12个人。。。小日本果然bt
门票多少钱。。。
作者: eastwin    时间: 2007-10-18 09:42

不知去听音乐会的人会不会精尽人亡?要不就是狂喷难止?
作者: 勒内    时间: 2007-10-18 11:44

巨汗~能凑出那么多有本领开演奏会的AV女优,是说明日本人整体素质高呢?还是说明AV行业基础雄厚?
作者: 余裕    时间: 2007-10-18 20:29

真是不错,可以下来一看!支持!:P 佩服!
作者: liweimin    时间: 2007-10-18 21:54

这部片子创意很好,声色俱佳,既养眼又悦耳,谢谢楼主。
作者: xiaotan    时间: 2007-10-19 04:13

小日本的花样真多,谢谢老大介绍。支持。
作者: dxp@    时间: 2007-10-19 11:00

日本人真有倡议啊,这样的事情多想的出来啊佩服啊,谢谢楼主发片。
作者: j185185185    时间: 2007-10-19 18:49

这种片子无码的还没有看到过,下载看看先,谢谢了
作者: ronaldinho    时间: 2007-10-19 18:55

小日本脑子就是管用,有创意,而且很有意思,下了看看,别有一番味道
作者: 香蕉熊    时间: 2007-10-19 20:14

小日本在这方面的创意真是世界第一!
作者: wjpcnba    时间: 2007-10-19 23:51

日本人的生活真的很好!艺术的境界也与其他国家不同!我也想去看看了!
作者: leonlai2004    时间: 2007-10-20 09:15

一次能够看到这么多的美女裸体表演音乐的机会可是不多啊,推荐大家收藏起来慢慢欣赏!
作者: avnan    时间: 2007-10-22 13:17

对于小日本的变态相信大家早已有所耳闻,小弟不想多说什么。不过如果它们不变态的话我们还能有AV看吗?变态只是相对的,它们把变态叫做艺术,这不和音乐扯到一块了吗?!想象力还真是丰富,不愧为世界第一变态种族!!!
谢谢楼主辛苦分享!
希望下次能发些丝袜ML的片子,期待ING...
THANKS!
作者: kinmenwu    时间: 2007-10-23 22:32     标题: 回复 9楼 的帖子

最喜欢看些特殊片~~~感谢楼主唷~~~下载去~~感恩
作者: hfwei    时间: 2007-10-29 14:56

受不了日本鬼子,这样的片子都能拍出来!

受不了!
作者: dazi12350    时间: 2007-10-30 12:49     标题: 顶顶

小日本 他妈的太变态 了   真想到日本 使劲赶它们 哈哈
作者: pl023    时间: 2007-11-5 16:16

这个可是经典中的经典的啊~

作者: look1117    时间: 2007-11-5 19:10

多谢楼主发片~
作者: look1117    时间: 2007-11-5 19:11

多谢楼主发片~
作者: zhbzrh88    时间: 2007-11-12 18:29

想得出来的变态行为小日本都能做出来,佩服~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2