标题: [制服角色] Red Hot Jam Vol.3 藤井肛門外科 藤井彩, 瀬戸彩 [打印本页]

作者: whitefaceboy    时间: 2007-6-14 00:16     标题: Red Hot Jam Vol.3 藤井肛門外科 藤井彩, 瀬戸彩

【影片名稱】Red Hot Jam Vol. 3 藤井肛門外科
【女優名稱】藤井彩(Aya Fujii) , 瀬戸彩(Aya Seto)
【影片類型】美乳 美女 淫乱 護士制服 女性同性戀
【文件類型】WMV
【影片時間】110分鐘
【影片大小】728MB
【影片質量】清晰 800kbps 640*480
【影片語言】日語
【影片尺度】無碼
【製種日期】2007-06-14
【種子期限】見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【上傳軟体】0.70
【特 徵 碼】e05d2e688a33ee9f9a9fbfd589bff464a58f9707
【封面圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

【內容圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

按小圖可放大

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
       5、歡迎轉貼!

6月份的其他分享

Red Hot Fetish Collection #37 獻給魔鬼的貢品 桐谷anno
Kamikaze Street Vol.17 街頭美少女2人組雙倍中出 花咲Yui,Ren
Kamikaze Premium Vol.27 身材一流美乳美尻女優 夏樹唯
Sky Angel Vol.48 散發香味的色情天使 沢井真帆
Tora-Tora Gold Vol.6 用色情魔法迷住你的20歲美少女 鈴夏Yuran
Kokeshi Cowgirl Vol.27 未亡人女教師 後編 七海菜々
As You Like Vol.1 矢藤あき, 椎名りく
As You Like Vol.2 姫野愛,矢藤あき
歷年來大受歡迎經典AV女優 岡崎美女 MIO OKAZAKI
GONZO Vol. 3 沖那つばさ、かな、るな
Red Hot Jam Vol.1 H-1 Fighters 淫亂四美女搞個性愛大派對
Red Hot Jam Vol.2 似火一般的淫亂本能 Tsukamoto友希,里美Rin
Pussies on Patrol 美女刑務官 華美月,高橋lei,加藤izumi, satou優梨,櫻井綾乃
MUGEN EX Vol.5 Triple Sex 極上爆乳娘的慕情 滝沢Yuki
Kamikaze Girls Vol.26 可愛臉超變態的純情少女 今井Misuzu
Sky Angel Vol. 49 S級美少女初次登場 美咲沙耶
Cutie Natsumi 超可愛的嬌小美少女 Natsumi
Red Hot Fetish Collection #38 雌穴崩潰中出洗禮 蛯原姫奈
J-Peach Girl Vol.40 超美屁股的姊妹 藍澤Hitomi, 阿立未来
Tora-Tora Gold Vol.7 小惡魔系女子校生 上村愛
Red Hot Jam Vol.3 藤井肛門外科 藤井彩, 瀬戸彩
Pure Idol Vol.24 超妹系娘 井上舞
Soapland Vol.2 泡姫 菅野Tsubomi
Red Hot Jam Vol. 4 新人調教 夏目Natsume, 中島Airi
Erostyle 超神魂顛倒性感身體再次登場 水原Minami
Kamikaze Premium Vol.28 神風三大美女與黑人大戰
D-mode Vol.20 超誘惑的身軀 白石Hiyori
Kamikaze Girls Vol.27 美麗淫色S級美女 一色Azusa

附件: Red Hot Jam Vol. 3.torrent (2007-6-14 00:16, 61.23 KB) / 该附件被下载次数 4607
作者: wzzsimon    时间: 2007-6-14 00:55

藤井MM的新片怎么能不下啊!!新鲜热辣啊,:s_13: LZ发片还挺速度饿嘛:s_12:
作者: lichking    时间: 2007-6-14 01:29

楼主发的片又快又好,真是NB,期待AVI版本的!
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-6-14 02:54

哇,那个穿粉红色的护士装的妹妹好正呀,以前我暗恋过的一个女护士和她有点像的说,好怀念!!
作者: zhaizhai    时间: 2007-6-14 04:10

好东西,很久没有做爱了,这能看片子靠双手了,埃:s_8:
作者: lingshuai    时间: 2007-6-14 04:58

没想到医院里这么淫荡阿,看来白大褂掩盖着一切阿
作者: yyyyyy01    时间: 2007-6-14 06:14

6月份这么多的好片,看来要去买新硬盘了。
作者: jrxxl    时间: 2007-6-14 07:17

医院里也这么淫荡,多谢楼主发片,支持你。再发好片啊!
作者: lhtcll    时间: 2007-6-14 07:24

日本片少有女同的情节,看惯了欧美金发女子互相摩擦之后,还真想看看亚洲的,谢谢楼主填补这一空白
作者: thybnl    时间: 2007-6-14 07:52

一部大片。医院里玩操屄,二女够骚的,被二男插完不解劲,在玩二人插,够味
作者: wjj5438    时间: 2007-6-14 08:48

又是我喜欢的护士系列啊。还双双的玩,花样真多。
男的不行了,两个妹妹还要互搞,假JJ来搞得过瘾。太爽了。
作者: 发条橘子    时间: 2007-6-14 09:20

两个淫娃荡妇啊,这样的女同片子最近很少可以看到啊,我感谢您了。
作者: 赤无极    时间: 2007-6-14 10:20

嘿嘿,不错吗,偶喜欢,:s_12: 给一个
作者: kuwant    时间: 2007-6-14 11:05

谢谢老大的好片.真是太好了.两个女优都不错
作者: yanmenmayi    时间: 2007-6-14 11:15

看片子预览应该不错,感谢楼主的好片子,欣赏中
作者: sw_mi    时间: 2007-6-14 12:04

好片子啊,一部片子就能看到美乳、美女、護士制服、女性同性戀全部都看到了,哈哈,比较合我的胃口,非常感谢楼主的分享,希望做种时间长一点。谢谢了。
作者: 巴克利    时间: 2007-6-14 12:23

这个带眼睛的女优叫什么名字啊,样子长的也实在是太丑了点吧,可能她的特长就是能被操屁眼哦.
作者: 85862830    时间: 2007-6-14 12:30

那个护士比医生漂亮多了.我非常喜欢.谢谢楼主发片.
作者: 伟大事业    时间: 2007-6-14 13:54

两个淫荡的妹妹!搞野都淫荡!:s_12:
作者: felong001    时间: 2007-6-14 14:03

又是一部经典的片子啊,女的还不错.感谢LZ分享
作者: aqiu    时间: 2007-6-14 14:04

两个骚女,功夫厉害的很,谢谢楼主
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-14 14:38

感觉MM玩的特别HIGH麻  就是里面那个黑衣人是什么东西啊?
作者: 黑山猫12    时间: 2007-6-14 17:15

好久没有看过这样的好片了,二位漂亮美眉做爱真的是一流水平哦
作者: 困在鱼里的网    时间: 2007-6-14 19:52

哇,最近的片子都是这么正呀,都是性感少妇内射的说,有福了
作者: phaeton    时间: 2007-6-14 20:07

真是不错的片子,两个美女啊,真是刺激啊.
作者: johnnb    时间: 2007-6-14 20:15

一直喜欢医院制服类型片,二位女主角的确够浪,各自都有特色,喜欢二位同性做爱,值得一看。感谢发片
作者: colorboyqq    时间: 2007-6-14 22:33

火辣的美女啊`` 还女同呢 很少见的难得的好片子
支持发片 感谢``
作者: Evan    时间: 2007-6-14 23:08

MM的表情淫荡到极点了,超级喜欢
支持下!
身材又都那么正点,绝对好片!
作者: caolei    时间: 2007-6-15 02:44

不错还有女同,我最喜欢了,这样的片子一定要下,谢谢楼主发片.
作者: cnmab1234    时间: 2007-6-15 08:37

Red Hot Jam好像是新的系列,不过不喜欢带套的片子,喜欢内射无套的片子
作者: fucks    时间: 2007-6-15 10:52

好啊 好片子阿 谢谢楼主的强片阿 这两个mm都是极骚之人 实在不可多得阿
作者: hxlyh201    时间: 2007-6-15 11:32

真正的强片呀,光看图就让人心动了,一定要下来看看。
作者: 人之常情    时间: 2007-6-15 13:55

绝对好片子,可惜太大了,找个机会刻成dvd看,估计横爽。
作者: 5888888    时间: 2007-6-15 14:12

这样的医院收入肯定高,谁都想进去住.累死也愿意
作者: isamu_x    时间: 2007-6-15 14:47

醫院的題材永遠不嫌沒有
也很骨感,
,我喜欢。谢谢楼主分享。
作者: 306539370    时间: 2007-6-15 15:23

好爽的女人啊 谢谢楼住分享 辛苦你了!!
作者: kiwi01    时间: 2007-6-15 18:30

藤井MM的新片怎么能不支持啊。再加上赖户彩也不错哦,好象经常看见她们两合作演出
作者: nhermit    时间: 2007-6-15 19:10

不一样的片子,不一样的感觉,看看。
作者: cmgx521    时间: 2007-6-15 23:17

:s_12: 这样还不顶就太不是人了。回贴光荣
作者: FWS-13    时间: 2007-6-15 23:37

还行,虽然AV的摸样一般,不过几个在一起还是比较热闹。
作者: gogoji754    时间: 2007-6-16 00:15

藤井的新片一定要下来看看地 是不是换公司了呀
风格与以前有点两样咯
作者: PPBB68    时间: 2007-6-16 06:56

制服情节好片,我最喜欢了,两个女的够味,太好了,谢谢啊
作者: palo    时间: 2007-6-16 08:00

好片子,曼妙的身材,谢谢楼主的发片
作者: wp2055    时间: 2007-6-16 13:22

这两个女的真是十足的骚包啊!要能同时和这两个女的作爱定是很刺激的事
作者: mxqlmxq    时间: 2007-6-16 14:13

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: daiwu2    时间: 2007-6-16 15:24

貌似还有女同情节,够刺激,而且那长头发的女优不是很常见哦,难道又是一名小日本的后起之秀,本狼可很看好她哦,口水滴答!
作者: hbxflj    时间: 2007-6-16 16:46

感谢楼主发的如此好片!楼主辛苦了!向你学习,向你致敬!~
作者: francesco    时间: 2007-6-17 02:06

藤井彩啊我的最爱
看起来有点黑黑的
但是她的臀臀绝对是一流的
而且她的口技哇塞也是一流的,张持有道,收放自如
每每看到她我都忍不住嘿嘿射一电脑屏幕的~
作者: zhoudada    时间: 2007-6-18 09:39

人长的挺难看的,但是情节好像很吸引人的样子,下来看看
作者: green0    时间: 2007-6-18 12:05

情节完整呀!道具同生恋多P,什么都有,好片子!
作者: bastand    时间: 2007-6-19 08:09

感谢LZ  前一阵子SEX被大陆封了  没办法我用代理才上来的~刚来就看到LZ好片~
作者: andy008    时间: 2007-6-20 20:15

制服的诱惑,天使的期待,惊天的遐想,希望的使者,无私的奉献,感谢楼主发布这样的好片来满足我们,献上鲜花已表谢意。
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 14:19

真是极品啊,楼主的分享是我们的幸运啊。支持
作者: darren0224    时间: 2007-6-23 22:25

:s_22: 够骚的 这2个女优我要了 搞死他们 谢谢楼主
作者: yan25538    时间: 2007-6-25 13:07

妹妹身材很正点医院里也这么淫荡,多谢楼主发片,支持你
作者: hitle_8871    时间: 2007-6-27 18:09

很难的,非常感谢楼主,很刺激,很精彩,要是有后庭就更好了
作者: whisper    时间: 2007-6-30 00:59     标题: 好淫荡啊

后面那个护士MM,我喜欢!但是医生...
谢谢楼主分享!
作者: 漫步精灵    时间: 2007-7-8 16:42

这片子我以前看过,情节不错,小护士很水,也很清楚,支持下载.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2