标题: [转帖] 【迎新活动贴】熟女系的紫彩乃 [打印本页]

作者: moonfym    时间: 2007-5-23 02:29     标题: 【迎新活动贴】熟女系的紫彩乃

【迎新活动贴】熟女系的紫彩乃

个人档案

出生:1969年3月29日
身高: 160
三围:90-56-87
种族:日本

介绍

熟女系,一个特殊的群体,我目前还不太能接受的,总是和乱伦系列挂钩的,紫彩乃,69年的,只拉着看过一部,证明目前我对熟女一点兴趣没有。
   熟女的表演,不想过多评论了,反正还是有很大市场的,群众需要什么,就有什么,不知道买的人是欧吉桑还是缺少母爱的少年郎。有码无码,反应都有,不过能看得下去的人肯定是人才。

图片

作者: yinzhenzhike    时间: 2007-5-23 07:46

熟女有熟女的味道,生活的阅历有时候在她们的一个眼神中就能感觉出来,可乐喝多了偶尔喝点开水,很正常的
作者: longcheng002    时间: 2007-5-23 08:13

是啊,熟女比较成熟,感觉有家人的味道。支持楼主
作者: jovi0315    时间: 2007-5-23 15:05

紫彩乃真的很漂亮非常有熟女的特質.個人非常喜歡她的影片
作者: 0o咖啡o0    时间: 2007-5-23 15:57

感觉熟女还是没清纯的好看,自己个人感觉。
作者: sex542400    时间: 2007-5-23 17:58

各类的人有各种口味,但是我是通吃型,她的也不错,乱伦想一下心就动了
作者: rain99    时间: 2007-5-25 19:37

就如lz所说,很有市场的女优。
熟女系的霸主。
作者: uiysses2000    时间: 2007-5-25 22:03

看着还不错,可是我不喜欢熟女系的
呵呵,也许是我还不够老吧
作者: 品学兼优    时间: 2007-5-25 23:58

喜欢熟女的一般喜欢她~只是她的MIMI太不尽人意了~唉~
作者: dophyo    时间: 2007-5-26 02:58

紫菜奶阿姨真的是非常正点的呢,我好喜欢紫菜奶阿姨的啊
作者: glay119    时间: 2007-6-2 23:13

大家都喜欢就一定没错了 支持LZ了 找她的片子去了:s_12: 送上
作者: 蔡枫华    时间: 2009-8-10 15:26     标题: 熟女专科

此片乃极品啊,希望楼主能多发一些啊:
我最喜欢紫乃彩的片子了,够骚
作者: yezicai    时间: 2009-8-10 20:06     标题: 详细更好!

要是有一些作品的介绍就更好了!还没看到过她的片子,期待中!
作者: chuliu123    时间: 2009-8-14 15:15

我很喜欢紫杉乃,演的不错,只是身材有点不是很好,到底是40岁的人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2