标题: [亚洲有码] (催眠素顔)(HPF-004)催眠素顔 4 小野麻里亜 平山こずえ 吉原あいか 美泉咲 沙藤ユリ 志保 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-2-16 14:46     标题: (催眠素顔)(HPF-004)催眠素顔 4 小野麻里亜 平山こずえ 吉原あいか 美泉咲 沙藤ユリ 志保

【影片名稱】:(催眠素顔)(HPF-004)催眠素顔 4 小野麻里亜 平山こずえ 吉原あいか 美泉咲 沙藤ユリ 志保
【出演女優】:小野麻里亜 平山こずえ 吉原あいか 美泉咲 沙藤ユリ 志保
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.04G
【影片時間】:02:08:53
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e24fe492d127da3167818b4eb12c8e75
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(催眠素顔)(HPF-004).torrent (2013-2-16 14:46, 165.74 KB) / 该附件被下载次数 34762
作者: idea38161    时间: 2013-2-16 14:59

好大的乳晕啊,不过胸部形状还是不错的
作者: haozizhangxx    时间: 2013-2-16 15:00

这种催眠类型的题材都要看演技了,可惜我对这不太感冒,有时候感觉太假了- -  即使对女优有兴趣也没办法,不过这种题材都会让我想起李宗瑞啊抽!
作者: usher56    时间: 2013-2-16 15:32

以前好像下过一个这样题材的,不过是催眠的是欧美女生不过感觉有点假。。。
作者: tbg320    时间: 2013-2-16 16:13

催眠好像是假的吧,不过题材不错
作者: 卷卷哥    时间: 2013-2-16 16:56

催眠神马的都是假的,不过可以演的想那么回事也不容易
作者: limiteee    时间: 2013-2-16 17:11

好假啊,拍片子的认为催眠就一定要翻白眼( ⊙ o ⊙ )啊!,嗯,不过还是谢谢分享
作者: 7237900    时间: 2013-2-16 17:52

女优长得很漂亮,黑丝袜的很像我以前的女朋友!赶紧下了!
作者: yuhy0826    时间: 2013-2-16 18:56

最爱催眠片了!下过志保和小野的,这个貌似是那几部的后续,有点意思,下来看看。感谢楼主分享!
作者: baichi10    时间: 2013-2-16 20:11

作者: lygundam    时间: 2013-2-16 20:55

这个类型不错,挺有意思的,感谢
作者: xingxingx4    时间: 2013-2-16 21:01

左上左下貌似不错喔~下来看看
作者: 008mmx    时间: 2013-2-16 21:09

都是我喜欢的轻熟女啊,感谢分享
作者: zhangquan5408    时间: 2013-2-16 22:32

好假啊,拍片子的认为催眠就一定要翻白眼( ⊙ o ⊙ )啊!,嗯,不过还是谢谢分享
作者: allanzwy    时间: 2013-2-16 22:38

LZ好人,这么极品的妹子不赞下对不起良心,谢谢LZ为我们派遣寂寞
作者: knight3535    时间: 2013-2-16 23:03

催眠的剧情很有意思啊 要是再有中文字幕就更好了
作者: 晨曦的微光    时间: 2013-2-16 23:39

那个黑丝袜的妹子腿部好丰满啊 最喜欢这个样子的了 谢谢楼主分享
作者: nono1942    时间: 2013-2-17 00:24

题材不错,收下慢慢欣赏了。
作者: jacksonal    时间: 2013-2-17 11:27

只有口交真没有意思
作者: hal131477    时间: 2013-2-17 14:47

这女子很漂亮,尤其是粉色装显得很清纯。不过还是偏爱黑丝,支持楼主
作者: ykwill    时间: 2013-2-17 14:52

这哪是催眠,是催情嘛
有这等功夫,那可要忙死了
作者: daniel21    时间: 2013-2-17 15:56

谢谢分享!第一个女优是我的菜哦,好纯啊!
作者: 99421    时间: 2013-2-17 18:51

这个素颜质量很高啊,很漂亮,身材也不错,值得一看。
作者: ss5331    时间: 2013-2-17 19:12

相比于动漫来说还是真人的看的更有感觉啊
作者: raoshu    时间: 2013-2-18 03:11

第一个女优好像韩国人,很漂亮啊
作者: gagaga_001    时间: 2013-2-18 12:45

催眠也找点好看的 这几个实在是又老又丑
作者: 一只猫眼    时间: 2013-2-18 15:58

女优一般,感觉催眠有点假,没有太多的诱惑感觉,支持楼主发片
作者: lianyeyinmo    时间: 2013-2-19 17:37

催眠系列的影片比较特别,有些拍的太假很不爱看,原来有着一套催眠系列的片子,结果不小心给毁掉了,这次有看到一部相对真实一些的,好好支持一下
作者: xtaijym    时间: 2013-2-20 19:52

现在的AV和女优太多了,没什么特点的记不住。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2