标题: [丝袜美腿] JBVideo - Veronika Zemanova's Pantyhose and Stocking Tease [打印本页]

作者: dickleedeng    时间: 2011-10-10 17:03     标题: JBVideo - Veronika Zemanova's Pantyhose and Stocking Tease

【影片名称】:JBVideo - Veronika Zemanova's Pantyhose and Stocking Tease
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【种子时间】:不定时做种(已出种)
【影片预览】:见图

附件: JB_Video___Veronika_Zemanova_XViD___DVDRip_.torrent (2011-10-10 17:03, 15.42 KB) / 该附件被下载次数 4519
作者: mingming76    时间: 2011-10-10 17:36

好勾人的眼神,小屁屁也是一级棒。下了看有什么好玩的。
作者: kaka0925    时间: 2011-10-10 17:41

美女不错,但看截图不知内容咋样啊,这玩的那出啊?
作者: sangbangli    时间: 2011-10-10 18:12

爽,妹妹漂亮啊,口技一流呢哦,无尽享受
作者: piermao    时间: 2011-10-10 19:29

丝袜美腿就是没有话说,就是喜欢,红心送上
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-10 19:45

丝袜美腿就是喜欢 妹妹漂亮啊
作者: gushaowei    时间: 2011-10-10 19:47

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lele0902    时间: 2011-10-10 21:42

印象中Veronika Zemanova's好像只拍过写真,而且年龄应该不小了,难道现在出来拍真刀真枪了,可惜截图少了,无法判断,先支持楼主。
作者: xiegr    时间: 2011-10-10 21:51

好久没有看到过JB丝袜的片子了,片了中的女优真的是让人看得血脉扩张!
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-10-11 00:27

JBvideo系列的片子都不错啊 无内丝袜秀B 女优很丰满 很想操
作者: wuwuwu111563    时间: 2011-10-11 01:42

波大,屁股大。可惜样子欠点意思
作者: xinyiin005    时间: 2011-10-11 01:45

欧美的就是霸气看起来,和小日本不是一个档次的
作者: 柏拉图密码    时间: 2011-10-11 09:13

最大的遗憾就是把鞋脱了呀 如果要是穿着高跟鞋就更完美了呀  有时候一双鞋占的比重太重要了
作者: jt99    时间: 2011-10-11 12:28

丝袜和美女都不错,但这到底是写真片还是真枪实弹的动作片啊?
作者: 薄空    时间: 2011-10-11 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

美女啊  眼神真诱人  这个样子的丝袜太漂亮了  谢谢楼主!
作者: lwwy    时间: 2011-10-11 14:20

图片太少,没看到男人,是自摸,还是女同,一头雾水?
作者: yang0422_0    时间: 2011-10-12 11:13

这妞太诱惑人了吧!看的直让人心痒痒!!!
作者: claude000    时间: 2011-10-12 22:24

这胸太假了、一看就给我这感觉。不过这腿真挺好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2