标题: [经典] Karupspc - Anny高清!美女做爱更讲情调 [打印本页]

作者: aatd    时间: 2010-10-30 04:30     标题: Karupspc - Anny高清!美女做爱更讲情调

【影片名稱】:Karupspc - Anny [HD720P] 高清!美女做爱更讲情调..
【出演女優】:Anny
【格式類型】:wmv
【大小時間】:622.86MB
【畫質數據】:1280×720p 高清
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:69467FF91D3CC3783BABAC15129D712269FD739C

http://item.slide.com/r/1/118/i/ixregSzz7T_2O_PG6L8Nzwse6sqBbcPe/

附件: BSFEraOFtV.torrent (2010-10-30 04:30, 12.91 KB) / 该附件被下载次数 3523
作者: jxq1216    时间: 2010-10-30 05:16

楼主,看不到图,是不是挂了,没图没真相不好决定下不下啊。
作者: 出入是门    时间: 2010-10-30 05:30

此女的一对波波是巨美。浑圆浑圆的,和起来就是一肉球。
作者: cavcav    时间: 2010-10-30 07:39

看不到图片啊,不知道好看不,先下来看看再说吧,谢谢。。
作者: nextraner    时间: 2010-10-30 08:17

图片虽然有点少,但是是高清的,那种视觉不是普清所能比拟的。最重要的是体积小!
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-30 08:45

看来是图片挂掉了,就是看不到图片,看标题想来一定是好片子
作者: gaoqianga    时间: 2010-10-30 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子实在太唯美了,以前下的烧录後全毁了,还好有大大重发,不知大大是否有D9版,
如果有 ... 就更完美无缺了
作者: lbygm99    时间: 2010-10-30 09:01

最近爱用代理的同志们是越来越少了 哎
作者: MHLOVELOVE    时间: 2010-10-30 09:11

图挂了,请lz补图,不然不敢下啊
作者: yuyingyihao    时间: 2010-10-30 09:40

好情调才能出战绩,如此温馨的环境,干起来也是舒心惬意啊!
作者: wnb555    时间: 2010-10-30 09:54

高清的片子 我喜欢 而且文件也不大 看来此女还挺注重做爱的质量啊
作者: nizicike    时间: 2010-10-30 10:30

看了那么多评论,为什么我看不到图片,正是不知道怎么样片。
作者: wzxiaosheng2010    时间: 2010-10-30 11:24

相当清楚啊 操 看的我受不了了 咪咪够 身材好
作者: 2sik    时间: 2010-10-30 12:22

看起来还可以,支持一下,希望楼主再接再厉
作者: guanjiapo001    时间: 2010-10-30 13:48

高清的片子值得收藏,但是小弟的硬盘太小,只能支持了!
作者: 蠢材123    时间: 2010-10-30 16:55

凭上面几位留言,这个片子一定不错,下来欣赏欣赏先。高清的好啊。
作者: a477986416    时间: 2010-10-30 17:44

的确是美女啊,诱惑无限,什么时候能去国外转转,那里才是性福天堂啊
作者: bibleyan    时间: 2010-10-30 19:42

看不到图片啊,高清的这么点应该效果一般啊
作者: ta0zhang    时间: 2010-10-30 23:25

图好像都挂了不是要挂代理才能看到吧,那郁闷了
作者: sin600    时间: 2010-10-31 00:40

很诱人的标题,可惜图看不到,也不知道是不是喜欢的调调

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2